Астрологические программы (5 часть, возрождение)

Tax

Member
Reaction score
3
Доброго времени суток, всем присутствующим. Не подскажете, какая последняя версия ZET9 (вылеченная) сейчас ходит?
У меня стоит ZET Geo 9.2.30.50510. Ставил давно, работаю каждый день. Точно замечено мной: при активном переключение исходных и фоновых данных выдаёт ошибку и только перезагружаем программу.
Есть такой файл у меня в архивах. Как ставил не помню точно. Может ставил этот repack, а может Lite и потом накатывал Zet.exe и активировал.
Repack:
http://rgho.st/6nqc8Qbxy
VirusTotal:
https://www.virustotal.com/gui/file...e55798b65d708f203b7512cd67b69d45a66/detection

TT13

Member
Reaction score
28
У меня так же версия, ZET Geo 9.2.30.50510. и тоже вылетает часто, даже без активного переключения. Иногда висит-висит, раз и схлопнулась.

Tax

Member
Reaction score
3
У меня так же версия, ZET Geo 9.2.30.50510. и тоже вылетает часто, даже без активного переключения. Иногда висит-висит, раз и схлопнулась.
Вылета нет. Моя версия всегда выводит ошибку: "Произошел сбой программы ..." Если работаю с одинарными картами, то и не замечал вылетов. И не активной висит целый день и после гибернации Windows 10 можно работать дальше. Но это всё субъктивно!
Где-то на форумумах пытались выяснить причины вылета ошибок, но, кажется, ни к чему не пришли. Меня это не напрягает(а я рассматриваю порядка 50 карт в день) или я уже привык=)

TT13

Member
Reaction score
28
у меня то же самое - я имею ввиду сбой программы и приходится ее перезагружать
у меня часто вылетает, что только не делала
заметила только, что когда несколько копий программы запускаешь, в ошибку выпадает одна, а остальные работают. Так что, так и делаю пока

Tubikend

719319
Premium
Reaction score
534
Astrology House Janus v. 5.1 (21 September 2018) - обладает всеми стандартными функциями расчета, включая натальные и транзитные отчеты, астро-картографирование, арабские части, фиксированные звезды, прогрессивные и обратные графики. Также имеет специальные модули для традиционной западной, эллинистической, хорарной и интеллектуальной астрологии; Вед, космобиологии и уранической астрологии.
В то время как Janus был разработан для удовлетворения компьютерных потребностей профессиональных астрологов, новички также найдут, что он может предложить. Он сочетает в себе удобство использования и техническую точность с самым обширным списком функций, которые есть в любой астрологической программе. И, независимо от вашего уровня астрологических или компьютерных способностей, вы найдете Janus простым в использовании.
Изменения с Janus 5.0 по 5.1: https://astrology-house.com/content/docs/installation/Program-changes.5.1.pdf
Ссылка: Janus v. 5.1 + Crack
Пароль: [HIDE=1]dumpz.ws[/HIDE]

bjbj2

Member
Reaction score
4
добрый день, а программа galaxy у нас не пробегала?
и возможно ли повторить скайвокер?

TT13

Member
Reaction score
28
Да, и кстати...возможно ли полечить ЦМДЦ новой версии, но так, чтобы добавлялись карты? У меня уже давно не добавляются. хорошо, что успела до этого завести много карт, теперь их перебиваю.

Casis

Premium
Reaction score
15
Прошу поделиться программой Медас или MedAs по мед астрологии

natanaza

Member
Reaction score
10
Уважаемые форумчане! Может ли кто-то поделиться актуальной пролеченной прогой Ци мень дунь цзя? Если можно, в личку.
Спасибо заранее.

Razorbladic

New member
Reaction score
0