Астрологические программы

Status
Not open for further replies.

delytant

Member
Reaction score
12
На форуме написано к кому обращаться за ссылками. Если нет ответа, значит Вы не внесли вклад в общее дело. А здесь тема назавается
SolarFire и сию программу Вы можете скачать по предоставленным ссылкам. А если Вам нужно, заведите новую тему под названием "Программы которые не дает dlugin". Желаю удачи. Ничего личного, так как мы не знакомы.

nevarra

Member
Reaction score
22
Вобще-то вы dlugin известный скандалист этого, да и других, форумов. Вам был задан конкретный вопрос по существу. Обычно, в случае ограничения доступа к файлам и информации прибегают к другим мерам: обязательное количество постов, спец доступ и т.д. И вопросы снимаются сами собой. Уж кто и видит себя царем на этом форуме, так это именно Вы. Чего только стоят Ваши предыдущие разборки и конфликты. Вы модератор? Вы хозяин? Если да - сделайте так, чтобы "посторонние" вроде меня не имели доступа. Или отвечайте на вопросы по существу. О том, что у Вас черезвычайно чувствительное самолюбие, можно сделать вывод, пройдясь по всему форуму. Еще раз повторю - форум имеет свободную регистрацию и вход. И придя сюда, человек обнаруживает, что все попрятались по личкам и пишут друг другу:D
От кого прячетесь, господа? Скольких еще Вам, dlugin, нужно убрать с форума, чтобы потешить себя своим царским положением? Если вы альтруист - делайте это молча, если торговец - назначайте цену.

Уважаемый karas33 ! В отлилие от dluginа, Вы пока ещё не внесли в этот форум ничего ! Я очень благодарен dlugin за всё то, что он делает для нас, за все его сообщения и программы!

twinl

Member
Reaction score
43
корпоративная солидарность

Ребята,давайте жить дружно! :)
...хотя бы здесь...

twinl

Member
Reaction score
43
а Радикс 5 или хтя бы 4 - ?

Last edited by a moderator:

sasser

Member
Reaction score
1
По поводу Radix (это я обещал) мне проще на мыло переслать 8.5 Mb (чем на рапиду выложить), Dlugin напишите на какой адрес выслать...

Как я говорил имеется Radix 4 и регистрационный код привязанный к системе.

dlugin

Member
Reaction score
1,104
По поводу Radix (это я обещал) мне проще на мыло переслать 8.5 Mb (чем на рапиду выложить), Dlugin напишите на какой адрес выслать...

Как я говорил имеется Radix 4 и регистрационный код привязанный к системе.

Посмотри в личку. Всё написал тебе.

twinl

Member
Reaction score
43
Радикс 4

"Это не та программа,на которую надо Богу молиться"
...интересно же! :confused:

Azkipig

Member
Reaction score
43
А я бы хотел себе ещё Вегу Свири Эксперт. Интересная программа. У кого-нибуть есть? Хотябы с ключём (всмысле неломанная). Можно было бы попытаться дамп с ключика снять и привинтить к эмулю.

dlugin

Member
Reaction score
1,104
А я бы хотел себе ещё Вегу Свири Эксперт. Интересная программа. У кого-нибуть есть? Хотябы с ключём (всмысле неломанная). Можно было бы попытаться дамп с ключика снять и привинтить к эмулю.

Вот по Москве ситуация такая:

покупают больше всего "Star-5"
на втором месте "Almagest"
на третьем- "Stalker"

Вегу почти никто не берёт. Откуда же она появится.
Можно попробовать копаться в том варианте демо-версии,что у меня есть. Но это-очень тяжко. И результат абсолютно не гарантирован

twinl

Member
Reaction score
43
Ув.sasser,-Меркурий-Венера-Луна в "парусе"...:)
в самый раз "пощупать" П.П.Г. !:D

dlugin

Member
Reaction score
1,104
Ув.sasser,-Меркурий-Венера-Луна в "парусе"...:)
в самый раз "пощупать" П.П.Г. !:D

Завтра обещали прислать программу. Увижу,какой это билд-тогда прояснится,что с ней делать

Astroy

Member
Reaction score
35
ППГ

Завтра обещали прислать программу. Увижу,какой это билд-тогда прояснится,что с ней делать

Останется только с Вегой разобраться!!!:)

И, что потом будем делать, жизнь сразу станет серой.:(

Status
Not open for further replies.