Aвтомaтичecкoe cоздaниe и нacтpoйкa SМTР cepвepoв

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Возможности:
  • Установка и конфигурация Exim4 почтового сервера, отвечающего за отправку и прием писем
  • Установка и настройка DNS сервера (необходим домен, который будет выступать в роли NS)
  • Генерация любого количества сабдоменов
  • Создание сотен и тысяч почтовых ящиков (релеев) на одном VPS сервере
  • Настройка протоколов и цифровых подписей SPF, DKIM, DMARK, MX, Hide IP
  • Создание неограниченного количества почтовых ящиков, вида - [email protected]
  • Для облегчения сбора отбоек, вся входящая почта со всех почт перенаправляется на один, указанный вами почтовый ящик
  • Генерация файла импорта релеев для АМС Entreprice

Требования:
  • VPS сервер на 128 МБ памяти. Для быстрой рассылки большого количества писем без зависаний сервера, рекомендуется 512 МБ
  • Топливо для скрипта = IP адрес сервера, домен, root логин и пароль
  • Для создания ДНС сервера достаточно иметь всего 1 IP адрес!
  • Предустановленная ОС - Debian 7 x64, без ISP панели.

Особенности работы:
  • Сотня SMTP серверов создается и конфигурируется автоматически приблизительно за 1 час.
  • Подготовка к запуску скрипта занимает буквально несколько секунд.
  • Данные о серверах, которые не удалось по тем или иным причинам сконфигурировать (сервер завис, сбой связи и тп) - сохраняются для последующей реконфигурации.
  • После завершения работы скрипта, при условии подготовленного проекта для рассылки, импортировать созданные релеи и запустить спам можно в течении нескольких секунд
  • Созданные скриптом SMTP сервера имеют максимальный траст, так как соответствуют всем требованиям спам-фильтров
  • Скорость рассылки писем ограничена только мощностью сервера. Сотня SMTP серверов способны разослать порядка 30-40 миллионов писем в сутки

variko

Member
Reaction score
0
Тогда скажите пожалуйста куда оплатить за нее?

serhey

Member
Reaction score
4
хочу, как узнать о сумме-сроках?
там вроде денег собирают уже

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
хочу, как узнать о сумме-сроках?
там вроде денег собирают уже
Вся информация есть в первом посте.
О сборах мне не известно так как беру не у них.

biozz

Member
Reaction score
410
Что то я не пойму, ну наделает он сотню поддоменов, а толку то? IP то 1, и основной домен 1! По любому заблокируют! Это если 100 IP купить, тогда будет 100 smtp серверов.

agniroma

Member
Reaction score
1
Есть ли смысл вписываться? На многих форумах эта тема зависла и ни где не раздают. На складчике раздали но и всех запугали, если будут распостранять скрипт лишат всех благ.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Есть ли смысл вписываться? На многих форумах эта тема зависла и ни где не раздают. На складчике раздали но и всех запугали, если будут распостранять скрипт лишат всех благ.
Черт его знает, что там и как. Может и стрельнит складчина.

dk404

Premium
Reaction score
59
ага тоже оплатил, проверьте если не дошло еще раз закину

dk404

Premium
Reaction score
59
все проверил оплата прошла указывал dk404 - SMTP

Djonny

Member
Reaction score
4
у меня реквизитов вообще не было, а тут уже завершена! тоже хочу оплатить, как исправить?

555rain555

Member
Reaction score
52
Всем привет, кто-нибудь испытал тему. Согласен с bioz, что скорее всего после рассылки пару тысяч писем, остальные все пойдут в спам, так как айпи антиспамфильтры спалят и досвидос. Отпишитесь кто проверит тему, пожалуйста. денег не жалко, время жалко