Автоматическая регистрация web-сайта

Mirabo

Member
Reaction score
113
Значит так: скачал я себе прогу для автоматической регистрации web-сайта Page Promoter ver. 6.3. Нашел в сети ключик к замочку, вроде все работает... Заполнил все поля, как полагается. Запустил регистрацию. Она успешно проскочила пунктик Проверка регистрационного ключа, и начала регистрироваться. Но вот проблема: ни на одном ресурсе из базы данных она мой сайт не зарегистрировала. В отчете - все нули. Вопрос, кто-нибудь, пользовался этой или подобными программами, успешно ли, как требуется заполнить поля, чтобы регистрация прошла успешно, хотя бы на половине ресурсов, может быть в проге следова ло бы выставить какую-нибудь опцию? Что посоветуете? Я почитал сообщения об Page Promoter на сайте, но везде одно и тоже: не работает, судя по всему, по причине неподходящего регистрационного ключа. Но у меня это прошло успешно.

Mirabo

Member
Reaction score
113
Это я знаю :) И лицензионный Windows работает нормально, и лицензионный PhotoShop так же, и многое другое (впрочем, крякнутые тоже хорошо работают), только вот машинка по производству денежных знаков у меня почему-то сломалась. Может быть, потому что нелицензионная? ;)

Opposite

Legendary
Carder
Reaction score
569
Deposit
$ 735
Mirabo, во-первых эта тема уже вроде обсуждалась (попробуй поискать).
Что касается Page Promoter версии 6.3 - я пользуюсь как раз ею. Только ключиком пользоваться здесь нет смысла - при проверке базы данных пользователей на сайте его автоматически банят. Здесь нужен кряк и база данных поисковых систем и каталогов.
Просто крякнув программу тоже ничего не добьешся - без базы не особо разгонишся с регистрацией сайта. Установив базу и крякнув прогу, можно смело регистрировать сайт.

Mirabo

Member
Reaction score
113
Opposite. Верно, тема обсуждалась и не раз. Я просмотрел все посты, прежде чем писать сюда. Ты прав насчет базы. НО! Нашел я базу и установил ее и даже выполнил инструкцию специальную (к базе прилагался exe-файл, который следовало переименовать в Page Promoter 6.2.exe). И все заработало, и все было отлично, но регистрировать она нигде не стала, а только написала мне отчет огромный с большим перечислением ресурсов, что регистрация нигде не прошла. Вот я и думаю - это происки разработчиков или же я что-то не так сделал? Кстати, я опробовал аналогичную забугорную прогу AddWeb, вот она зарегистрировала, правда, не везде и, правда, только на забугорных поисковиках.

Opposite

Legendary
Carder
Reaction score
569
Deposit
$ 735
Mirabo, все верно - у тебя тот же дистрибутив, что и у меня. Только у меня все прекрасно работает. Ты часом базу не обновлял в online? Этого делать категорически не рекомендуется. И еще, "переименовать в Page Promoter 6.2.exe" нужно только для возможности использовать все прочие функции программы (расширенные), а для регистрации нужно запускать триал с базой из архива.

Mirabo

Member
Reaction score
113
Opposite, нет, конечно, я базу в online не обновлял - на это мне ума хватило.
Т.е. ты хочешь сказать, что для успешной регистрации требуется запуск триальной версии, а не версии 6.2 - я тебя правильно понял? А такие штуки, как включенные локальная сеть, антивирус и файрволл - они не могут влиять на этот процесс? Вообще, ты отчет получил и все регистрации там отмечены? У меня в процессе несколько раз выдало синтаксическую ошибку, к примеру. Я уже грешу на то, что, может быть, я что-то неправильно заполнил. Попробую запустить триальную версию.

Last edited by a moderator:

Opposite

Legendary
Carder
Reaction score
569
Deposit
$ 735
Запускать регистрацию сайта нужно через триал, а все остальные функции через ломаный переименованый exe'шник. Отчет получал, все в порядке. Обычно где-то 70% удачных сессий регистрации получается.

Mirabo

Member
Reaction score
113
Opposite. Все заработало - спасибо за подсказку. Начал регистрацию, но не дождался до конца - много времени ушло.

Neoromantic

Premium
Reaction score
98
Могу посоветовать почтенной публике немного непрямой путь решения проблемы:
_http://1ps.ru - регистратор в сотнях поисковых систем и каталогов с полным отчетом, вплоть до кодов кнопок которые если хотите участвовать в рейтингах, которые необходимо поставить на сайт.
Ночью процесс регистрации бесплатный, если хотете полный доступ - по момоему 2у.е., что не так дорого.

S

starshine

может кто то выложить пак с Page Promoter 6.4 еще раз - эти с rapidshare и webfile не качаются уже - либо на мыло dimaka[собака]hotmail.kz

xamzy

Premium
Reaction score
171
с rapidshare сам только что скачал. буду смотреть как работает версия или нет :)
по поводу качания. выбери FREE акаунт. дальше тебе зарезервируют доунлоад тикет. обычно около 55 секунд и жди просто. внизу время будет идти. как оно закончится, то просто появится скачать. вот и все. так что качай все ок

Mirabo

Member
Reaction score
113
Ну, уж, наверное, все знают, что вышла Page Promoter ver. 7.0? Кто-нибудь уже юзал?

Last edited by a moderator: