Базис-Мебельщик (1 часть)

Status
Not open for further replies.

VitSSS

New member
Reaction score
2
Базис 6

Программа для закачки rapget v.1.11
[HIDE="3"]http://slil.ru/23066003[/HIDE]
BazisMebel_v60Net Full (bm_6_net+updates+libraries+BRaskroj+BSclad+BShkaf+...)
[HIDE="5"]http://www.megaupload.com/?d=0VBJNZTK[/HIDE]

Ищу 7 базис. Люди поделитесь дистрибом.

goroberto

Member
Reaction score
234
VitSSS
а пароль какой?запаролений архив, а пароль не сказал.............qwerty это пароль

Last edited by a moderator:

jeron1mo

Member
Reaction score
2
Люди, а вообще реально гдето найти Базис склад рабочие, прошел по ветке и ничего, может я пропустил???

Есть первый, если надо, давай мыло..

VKB

Member
Reaction score
0
А что его значёк не висит у тебя на панели инструментов?

Похоже на то, что этого значка у меня нет. Шкаф, Раскрой - это есть, а Интеръер отсутствует.

Zheka

Member
Reaction score
48
Похоже на то, что этого значка у меня нет. Шкаф, Раскрой - это есть, а Интеръер отсутствует.

Возможно он вылез у тебя за пределы экрана (если низкое разрешение).
Он должен быть слева, внизу под всеми 3Д видами...

• Like
Reactions: VKB

VKB

Member
Reaction score
0
Возможно он вылез у тебя за пределы экрана (если низкое разрешение).
Он должен быть слева, внизу под всеми 3Д видами...

У меня разрешение 1280х1024. Но кроме ЗD видов более ни одной кнопки (тем более с всплывающим названием "Интерьер") Может я чегой-то не понимаю?
Объясню так: При загрузке нового проекта нижней слева кнопкой является кнопка "ЗD" и она неактивна.
При загрузке готового проекта ниже кнопки "ЗD" появляется еще 3 кнопки, но все они для отображения аксанометрических видов.

Как должна выглядеть кнопка "Интерьер"?

Zheka

Member
Reaction score
48

Как такового интерьера в Базисе не существует (для этого есть у них отдельная прога, кажется так и называется Базис-Интерьер).
А заменителем интерьера в Базисе является цветной 3Д вид с текстурами.
Кнопочка - цветной кубик со всплывающим окном "текстуры".
Слабенький, конечно, заменитель, но это все-таки конструкторская прога. А в плане серьезного дизайна - рекомендую PRO100...

• Like
Reactions: VKB

Engineer of F

Member
Reaction score
0
Помогите новичку!

Приветствую всех.
KiN
Обращаюсь к тебе как к создателю этой ветки в надежде на твои знания.
В начале СПАСИБО за эту тему.
Волей судьбы перехожу из машиностроения в мебельноеи производство.
И по сему есть ряд вопросов (думаю эти вопросы возникают у всех новичков).

Предприятие (по сборке корпусной мебели на заказ) новое и с программами еще не определились. Пока используют PROSTO для работы с заказчиком, т.е. создают дизайнерскую 3D модель, а потом уже в Базис-мебельщик v.5 создают документацию для цеха. Вопрос 1: какой софт лучше использовать? Нужно ли (лучше ли) использовать разные программы (для дизайна и проектирования)?
Вопрос 2. Так как я из машиностроения и до этого работал в Компасе и SolidWorks, то хотел бы знать какой мебельный софт близок к ним по идеалогии моделирования (например Компас сильно отличается от AutoCAD, а, как мне сказали, bCAD похож на AutoCAD).

KiN буду очень признателен за ответ,
а также всем кто поможет с выбором.
С уважением, EF.
P.S. Все мы когда-то начинали... :)
P.P.S. Не пинайте сильно - уже сам понял, что в варезе, ща перепишу в тему "Проектирование в Базис-Мебельщик", но прошу вопрос из этой темы не удалять (не все же посещают все темы).

Serghei1962

Member
Reaction score
1
BazisMebel_v60Net Full

BazisMebel_v60Net Full (bm_6_net+updates+libraries+BRaskroj+BSclad+BShkaf+...)
*** скрытый блок ***

А пароль на РАР? Напиши, пожалуйста.

VALERIAN

Member
Reaction score
518
bCAD

Приветствую всех.
KiN

Предприятие (по сборке корпусной мебели на заказ) новое и с программами еще не определились. Пока используют PROSTO для работы с заказчиком, т.е. создают дизайнерскую 3D модель, а потом уже в Базис-мебельщик v.5 создают документацию для цеха. Вопрос 1: какой софт лучше использовать? Нужно ли (лучше ли) использовать разные программы (для дизайна и проектирования)?
Вопрос 2. Так как я из машиностроения и до этого работал в Компасе и SolidWorks, то хотел бы знать какой мебельный софт близок к ним по идеалогии моделирования (например Компас сильно отличается от AutoCAD, а, как мне сказали, bCAD похож на AutoCAD).

С уважением, EF.
P.P.S. Не пинайте сильно - уже сам понял, что в варезе, ща перепишу в тему "Проектирование в Базис-Мебельщик", но прошу вопрос из этой темы не удалять (не все же посещают все темы).

Лучше переходи на bCAD! Хотя прога и сложнее остальных, но отвечает запросам мебельщиков на всех этапах! Сейчас, кстати на форуме лежит свежак! Удачи!!!

goroberto

Member
Reaction score
234
qwerty
этот пароль архива VitSSS, к сожелению в его архиве кряки для базис не видел,только склад 1 и раскрой 2 рабочие , шкаф из dll сделан и не работает, эсть обновления, библиотеки...
долго жданний пароль
qwerty

RaftKorn

Member
Reaction score
763
Народ, а не у кого не было проблем с шухлядами в 6м Базисе, в пятом все ОК, а вот в шестом не активно размещение дна ящика, нельзя выбрать!
Кто-то сталкивался?

Serge&

Member
Reaction score
1
Сообщение от VKB

Поставил последнюю обнову тоже исчез значок интерьера,вернулся на одну обнову назад все в порядке.

Serge&

Member
Reaction score
1
Скачал и установил Рарус но ключика то нет?Или я чегото не понимаю подскажите.

RaftKorn

Member
Reaction score
763
Скачал и установил Рарус но ключика то нет?Или я чегото не понимаю подскажите.

Абсолютно та же стуация, народ помогите!!! Вешь то хорошая, хочется поиметь!!! Или она выложена для озакомления и взламывания??? :help:

boberr

Member
Reaction score
8
У меня разрешение 1280х1024. Но кроме ЗD видов более ни одной кнопки (тем более с всплывающим названием "Интерьер") Может я чегой-то не понимаю?
Объясню так: При загрузке нового проекта нижней слева кнопкой является кнопка "ЗD" и она неактивна.
При загрузке готового проекта ниже кнопки "ЗD" появляется еще 3 кнопки, но все они для отображения аксанометрических видов.

Попробуй поставить reg_dump1[1].reg, ссылка на него На #955 посту. У меня была проблемма другого рода с последним обновлением, но после установки рега проблеммы кончились. Качаешь, переименовываешь txt в reg, кликаешь, жмешь ОК. Если ссылка не работает давай свое мыло

boberr

Member
Reaction score
8
Приветствую всех.
KiN

С уважением, EF.

Никому не верь, 6-ка лучше всяких БиГадов, в папке DOK есть файл "Моя первая тумбочка" прочитай и попробуй. С компасом и solidom конечно ничего общего, но однозначно проще чем bCAD. Сам начинал проектировать мебель в компасе, но попробывав Базис , да и bCAD. Решил, что Проще и лучше пока ничего не придумали. Хотя на вкус и цвет.....

Serge&

Member
Reaction score
1
Попробуй поставить reg_dump1[1].reg, ссылка на него На #955 посту. У меня была проблемма другого рода с последним обновлением, но после установки рега проблеммы кончились. Качаешь, переименовываешь txt в reg, кликаешь, жмешь ОК. Если ссылка не работает давай свое мыло

[email protected] Буду очень признателен.

Status
Not open for further replies.