Базис-Мебельщик (1 часть)

Status
Not open for further replies.

mlozhkin

Member
Reaction score
0
Уточню вопрос. Нужна прорисовка стекол в гнутых фасадах на эскизах общего вида (я видел такую в библиотеке готовых элементов, что на рынках продают). А вот как они это делают?

ozimko

Member
Reaction score
4
Эскизы прорисовываются вручную (те детали, которые базис не смог)

vital22

Member
Reaction score
15
http://rapidshare.de/files/33238393/Lib_shkaf.rar
библиотеки проекти шкафа

Человское тебе спасибо, по сути дела зачем что то изобретать когда оно уже изобретено....у меня правда ещё примечательных проэктов нет, начинающий так сказать - будут выложу

Здесь вообще где нибудь объщаются по мебели вообще...скажим о матерьялах, идеях по реализации, организации производства (начиная с гаража), новых технологиях....?? Думаю актуально было бы для многих....

vital22

Member
Reaction score
15
просто в нете уже есть в продаже за 200-250 вебов, значит и у нас должна быть. Хотя я по-прежнему не против скинуться...

А если мы скинимся какая на проге защита, можно ли будит её поставить на разных компах как лицензию или крякать всё равно прийдётся.....

ozimko

Member
Reaction score
4
Прога конечно же крякнутая, так что должна работать... Но меня забанили на том форуме-ругался...с козлами. А найти их просто - рамблер_реальные программы, дальше по почте...

nayrogi

Member
Reaction score
2
Вопрос такого плана. Можно ли изменить обозначения крепежа, который устанавливает БАЗИС. У нас на производстве приняты другие обозначения....

goroberto

Member
Reaction score
234
Это сетевая версия "Базис-Мебельщик", крек внутри. Крек-эммулятор довольно сложно установить, но при желании можно разобраться.

Помогите пожалуйста, скачал, установил, а вылечить не могу. Попробовал по инструкции, что лежит внутри папки "crack", но ничего не понял.
Не могли бы Вы поподробнее (для чайника) пошагово расписать, а то зашёл по указанному пути "Установите режим запуска эмулятора «В ручную». (Панель управления – Система – Устройства – Показать скрытые устройства – Non Plug and Play – HASPNT – запуск ручной.)" и сразу проблемы, что такое сам эмулятор, где он и второе у меня в Панель управления – Система нет Устройства, у меня стоит "Оборудование"
Установлен SP2 rus.
я установил и лечил так:
установил прога, все обновления поставил,положил nethasp.ini в папку Базис в C/Program files,запустил RegDump1.reg оно добавило в реестре то что нужно, потом запускаеш TCPServer каждий раз и запускаеш рабочий Базис, у меня експорт DXF и BMP не работает, ну мне ето и не нужно.

nayrogi

Member
Reaction score
2
sirota0

Не заморачивайся с эмулем. nethasp.ini проверь,
запусти Regdump и все! Запускаешь TCPServer, сворачиваешь
и запускаешь Базис. Все работает. Проверено не на одной машине.
Поначалу я тоже так как ты заморачивался. Потом пришел к тому, что
для ХР это на... не нужно.

goroberto

Member
Reaction score
234
http://rapidshare.de/files/34057022/update.rar.html
обновления Базис,все 5 которие у меня....обнови первие в ручную,другие с ехе.....
regdump1.reg -пост 930 с 47 стр ету ветку regdump1.reg.txt надо rename на regdump1.reg,nethasp.ini в папку базиса, не в подпапку,регдумпер нажать 2 раза-ок,запускай тспсервер каждий раз, положи его на desktop для улеснения и потом базис.....
после обновления из 13.03.2006 не работает у меня Export в DXF.....

Last edited by a moderator:

Serg_K

Member
Reaction score
0
А потому нет экспорта что нет в последнем обновлении файла- Bazis00.dll
У меня тоже стоит две версии Базиса, одна лучше выдает в интерьере внешний вид, а другая имеетэкспорт нормальный.Хотя 5 версия все же у меня стоит для работы а 6-ой пользуюсь исключительно для картинки внешнего вида. Ну почему они так испаганили в 6-ой версии мастер ящиков. А из крепежа вообще убрали направляющие, ведь очень часто нужно поставить направляющие на готовые ящики.

Zheka

Member
Reaction score
48
Хотя 5 версия все же у меня стоит для работы а 6-ой пользуюсь исключительно для картинки внешнего вида. Ну почему они так испаганили в 6-ой версии мастер ящиков. А из крепежа вообще убрали направляющие, ведь очень часто нужно поставить направляющие на готовые ящики.

Честно говоря - не люблю хамить, но так достало нытье по поводу того какой хреновый в 6ке мастер ящиков, что хочется сказать: плохому танцору...
А если серьезно, то нужно потратить день два, разобраться и будет Вам благо. Ничего сложного там нет, при этом он гораздо совершеннее чем инструменты 5ки.

boberr

Member
Reaction score
8
Хочу Семерку

:( Скачал и поработал в Демо 7, интересная штука,уж поскорей-бы появилась в доступном (в смысле денег) виде.

ICE_I

Member
Reaction score
4
Честно говоря - не люблю хамить, но так достало нытье по поводу того какой хреновый в 6ке мастер ящиков, что хочется сказать: плохому танцору...
А если серьезно, то нужно потратить день два, разобраться и будет Вам благо. Ничего сложного там нет, при этом он гораздо совершеннее чем инструменты 5ки.

Полностью подддерживаю Zheka !
6-ка намного практичнее 5-ки, тем более мастер ящиков! Думаю, все начинали, в свое время, с 5-ки, и, помню, первый переход на еще сырую 6-ку был неудачным. Но, с тех пор появились обновы. И нужно лишь чуть разобраться :)
Выше в ветке пробегал дельный совет, по поводу использования визуализации фасадов в 6-ке и использования "мастера ящиков" от 7-й версии. Правда, отличий "мастера ящиков" 7-й версии от 6-й я, практически, не нашел.

asp095084

New member
Reaction score
0
Все же, что бы получит пароль на V 6.1, обязательно письма писать?

asp095084

New member
Reaction score
0
Ну кто нибудь , действительно, выложит в приличное место все последнее и рабочее. Чешуи разной накачал почем зря, не пойму как все вместе свести!

st!gmata

Member
Reaction score
0
народ кто качал библиотеки на 6 базис, выложете пожалуйста еще разок одним архивом. да и может кто подскажет где демку скачать 7 версии, в чем ее ограничение? возможно буду просить человека ломать для себя, кто выложит поддающийся лечению дистрибутив и дамп ключа, получит лекарство...

Zheka

Member
Reaction score
48
Насчет библиотек - почитай ветку, и поймешь - они не достойны внимания... 7ка демо не сохраняет и не печатает. Дамп ключа даст, наверное, только очень рисковый человек, т. к. по нему можно определить с какого ключа считан. :)

q1204

Member
Reaction score
170
да и может кто подскажет где демку скачать 7 версии, в чем ее ограничение?...

Демо 7 берем тут:
_http://www.bazissoft.ru/component/option,com_remository/Itemid,81/func,select/id,1/
Ограничения написаны выше в посту.

Status
Not open for further replies.