Базис-Мебельщик (1 часть)

Status
Not open for further replies.

Zheka

Member
Reaction score
48
"1. Экспорт в BMP это хронь. Он у них то работает, то нет. Пользуемся PrintScreen."

Не работает, так же как и DXF, в последнем обновлении.
В предпоследнем усе работает....

Выложил ВСЕ необходимое (полный ключ) для нормальной работы Базиса 6.х
You need to log in to view the content.

P.S.: Рекомендую модераторам перенести ссылку в шапку темы т.к. сайт мой и ссылка проживет долго...

Last edited by a moderator:

snas

Member
Reaction score
5
После установки обновления 2006 г. Пропали Шкаф и Раскрой, что делать подскажите?

q1204

Member
Reaction score
170
1. Запускаем дважды для надежности Reg_Dump1.reg.
2. Проверяем адреса в nethasp.ini и TCPServer.exe на всякий случай. Совпадают.
3. Запускаем TCPServer.exe, сворачиваем его в трей.
4. Запускаем Базис
5. Смотрим кнопки шкафа, раскроя. Если они есть, первый признак, что все встало хорошо.

Zheka

Member
Reaction score
48
Народ дайте кто нибудь описание по установке базиса на 98 винду,машина подключенна к сети и находиться в домене.Права на машине ограниченны.

Описание дать можно, но главный вопрос - насколько у тебя ограничены права? Если ты не можешь вносить изменения в реестр, то нечего и пытаться... :-(

alexnoy

Member
Reaction score
9
Описание дать можно, но главный вопрос - насколько у тебя ограничены права? Если ты не можешь вносить изменения в реестр, то нечего и пытаться... :-(

именно это зделать и нельзя,но возможно ли поставить прогу под админом и пользовать ее под уч. записью?

boberr

Member
Reaction score
8
Я так сильно хохотался над прогой Принт Скрин!!!
Ребята, научитесь работать с компом, а потом уж лезьте в проектирование

Zheka

Member
Reaction score
48
именно это зделать и нельзя,но возможно ли поставить прогу под админом и пользовать ее под уч. записью?

ОК. При таком раскладе можно попробовать. Держи: http://prog-and-baz.nm.ru/BazKey_win98.rar Внутри инструкция, со сноской специально для тебя. Будут еще вопросы - пиши на указаное там мыло.

and=

Member
Reaction score
12
Я так сильно хохотался над прогой Принт Скрин!!!
Ребята, научитесь работать с компом, а потом уж лезьте в проектирование

Я так сильно хохотался над обоими - Ребята, Экранный Скрин и кнопкой и прогой HyperSnap-DX делать можно...

Обновилась одна из лучших программ (если не самая лучшая), для снятия скринов с экрана, до версии 6.11.2.
HyperSnap-DX делает захват экрана с программ на рабочем столе Windows, игр, видео (есть автоматический захват экрана!) для таких трудно
захватываемых режимов игр как: DirectX, Direct3D, 3Dfx Voodoo и Glide.
Используйте программу захвата HyperSnap-DX, для захвата длинных web-страниц или длинных текстовых документов.
Он автоматически прокрутит документ, чтобы снять то, что даже не видно на экране.
Плюс есть возможность редактирования и аннотирования Ваших изображений непосредственно в HyperSnap-DX!

Вы друг друга не поняли.

and=

Member
Reaction score
12
"1. Экспорт в BMP это хронь. Он у них то работает, то нет. Пользуемся PrintScreen."

Не работает, так же как и DXF, в последнем обновлении.
В предпоследнем усе работает....

Выложил ВСЕ необходимое (полный ключ) для нормальной работы Базиса 6.х
You need to log in to view the content.

P.S.: Рекомендую модераторам перенести ссылку в шапку темы т.к. сайт мой и ссылка проживет долго...

Не переносят, а жаль. Этот архив все обновления включает? Старая инструкция в нем исправлена? А то у меня были сложности с установкой в XP
- старая инструкция в архиве шапки писалась 2 года назад, она устарела!
У Вас, случаем, базис-интерьера нет?

Zheka

Member
Reaction score
48
Этот архив все обновления включает? Старая инструкция в нем исправлена? А то у меня были сложности с установкой в XP
- старая инструкция в архиве шапки писалась 2 года назад, она устарела!

В этом архиве нет обновлений, только ключ, очищенный от всего лишнего с нормальной инструкцией.

vital22

Member
Reaction score
15
Я так сильно хохотался над обоими - Ребята, Экранный Скрин и кнопкой и прогой HyperSnap-DX делать можно...

Ну посколько я вас так развесилил ... кинь мне этот чудо дивайс на ящик
[email protected]
Да кстати я совершенно не комплексую когда чего то не знаю ... потому и спрашиваю ... вопреки тем, кто боится показаться чайником

snas

Member
Reaction score
5
1. Запускаем дважды для надежности Reg_Dump1.reg.
2. Проверяем адреса в nethasp.ini и TCPServer.exe на всякий случай. Совпадают.
3. Запускаем TCPServer.exe, сворачиваем его в трей.
4. Запускаем Базис
5. Смотрим кнопки шкафа, раскроя. Если они есть, первый признак, что все встало хорошо.

Все сделал. Но шкаф и раскрой не появились. У меня на компе права администратора.:(

q1204

Member
Reaction score
170
Не в тему. Интересно, как вы думаете............?

Да ладно вам ерундой заниматься.
Скажите лучше, кто что думает про хетих селектион 1.4 или про хетих профессионал 1.25.
Пока 7 ждём, заодно и это обсудим.

ridd

Member
Reaction score
4
селектион надеюсь аналогия базас-шкаф но на своих комплектующих которые легко найти в крупных городах В работе возможно даже полегче и попонятнее Единственное размер огромен и не все могут попробывать в работе

goroberto

Member
Reaction score
234
Да ладно вам ерундой заниматься.
Скажите лучше, кто что думает про хетих селектион 1.4 или про хетих профессионал 1.25.
Пока 7 ждём, заодно и это обсудим.

Здесь обсудим??????Что это такое Хетих Професионал 1,25? У тебя эсть?:D

Я тоже жду Базис 7......В Базис 6 установил, обновил до обновление с 2005 года, поставил в папку Базиса Nethasp.ini, Reg_Dump1.reg запустил и оно добавило в реестре что нужно, TSPServer у меня на Desktop и каждий раз запускаю и потом Базис....Работает експорт в BMP, Dxf, Базис Принт, Раскрой ,Шкаф и т.д.
Какой Runme.exe запускаем дважди????? Runme.ехе УДАЛИЛ!!!!!

KelWin

Premium
Reaction score
83
Я тоже жду Базис 7......В Базис 6 установил, обновил до обновление с 2005 года, поставил в папку Базиса Nethasp.ini, Reg_Dump1.reg запустил и оно добавило в реестре что нужно, TSPServer у меня на Desktop и каждий раз запускаю и потом Базис....Работает експорт в BMP, Dxf, Базис Принт, Раскрой ,Шкаф и т.д.
Какой Runme.exe запускаем дважди????? Runme.ехе УДАЛИЛ!!!!!

Однако немогу запустить даже тот комплект базиса 6, который у меня же работал больше года без проблем - вопрос: почему?
Ответ: потому что комп новый (Conroe E6600/P5B/4Gb/X1900XTX) и очень похоже на то, что эмулятор работает хреново (или вообще не работает - только вид создает). HaspNT не ставится в принципе. Закономерности в появлении ошибок не нашел - то одно то другое то все сразу. Подчеркиваю: этот комплект работал без проблем на Prescott 3.0/IC7/2Gb/R9800Pro.
Короче вчера забил на этот базис, надоело.

vital22

Member
Reaction score
15
Так его - антивирус дядьки нортона утверждает что в нем сидит некий Trojan.StartPage. Тоже удалил нафиг...

Нет в нём никокого вируса - это нортон сильно мнительный если интересен этот вопрос в этой ветке было бурное обсуждение как только появился БМ6

KelWin

Premium
Reaction score
83
Нет в нём никокого вируса - это нортон сильно мнительный если интересен этот вопрос в этой ветке было бурное обсуждение как только появился БМ6

Сигнатура или есть в базе или ее нет. С полгода незад NAV на него не ругался.
Может БМ-разработчики позолотили ручку? :D :D :D

Status
Not open for further replies.