Базис-Мебельщик (1 часть)

Status
Not open for further replies.

SAD123456

Member
Reaction score
0
кто знает есть в природе новый базис как у нас старый рабочий седьмой?

Alehan

Member
Reaction score
0
Ну ладно, с базами не беда, пути подправил. Вы мне лучше объясните, почему он грузится секунд 10 и передаёт какие-то данные. Меня это не очень устраивает, и у всех ли так?

AndreySh

Member
Reaction score
2
Вы мне лучше объясните, почему он грузится секунд 10 и передаёт какие-то данные.
Он ищет в сети другую копию программы, для того, чтобы заблокировать ее работу если она окажется с таким же ключем!

как эмуль от 7-ки на 98SE поставить
НИКАК - другие технологии драйверописания. Между этими продуктами -пропасть непонимания, особенно по части драйверов.

ltybc

Member
Reaction score
30
Если не нравится долгая загрузка, поставь локальный вариант 7-ки
http://depositfiles.com/ru/files/3530256/
загрузка быстрая, работает так-же как и сетевая

Так же да не так: постоянно выскакивает надпись типа "Утеряна связь с ключем"(скорее всего баг эмуля), на работу проги это не влияет но раздражает сильно - я день потерпел и снес, сетевая на сегодняшний день лучший вариант....

Стасс

Member
Reaction score
1
Так же да не так: постоянно выскакивает надпись типа "Утеряна связь с ключем"(скорее всего баг эмуля), на работу проги это не влияет но раздражает сильно - я день потерпел и снес, сетевая на сегодняшний день лучший вариант....

Подскажи пароль на архив я тоже поковыряю, посмотрю разницу:beer:

Alex Bolton

Member
Reaction score
58
Товарищи!
Кто скачивал обнову к Базису с http://ifolder.ru/3063138, и кто помнит пароль на скачку - просьба пароль или возможно переложить кто-то сможет....
Заранее рахмат. Ж:)

Стасс

Member
Reaction score
1
Alекс, не подскажеш пароль на архив, а то он без пароля не открывается. Плитззз!:bac:

happy_man

New member
Reaction score
0
Ищу Базис-Салон

Люди неужели за 2 года никто так и не нашел Базис Салон рабочий !!!

protos

Member
Reaction score
1
Доброго здравия вам Гопода!
Вопрос такой. Как заставить совместно работать Б.Мебельщик 7.0 взломанный, т.е. тот который, как я думаю у большинства из нас, и Б. Шкаф лицензионный с последним обновлением в т.ч. и эл.ключа?
И вообще возможно ли такое?

Авич

Member
Reaction score
15
Доброго здравия вам Гопода!
Вопрос такой. Как заставить совместно работать Б.Мебельщик 7.0 взломанный, т.е. тот который, как я думаю у большинства из нас, и Б. Шкаф лицензионный с последним обновлением в т.ч. и эл.ключа?
И вообще возможно ли такое?

Думаю что нет. Для этого надо что бы два драйвера Guardant разных версий одновременно стояли на одной машине.

protos

Member
Reaction score
1
Думаю что нет. Для этого надо что бы два драйвера Guardant разных версий одновременно стояли на одной машине.

А если попробовать поставить драйвера Guardant для сломанного Мебельщика на другой комп в сети (он же сетевой), получится что нибудь?

KelWin

Premium
Reaction score
83
А если попробовать поставить драйвера Guardant для сломанного Мебельщика на другой комп в сети (он же сетевой), получится что нибудь?

Вряд ли..., хотя мне проверить нечем :(. А вот если поставить шкаф по человече, а ломаный мебельщик в виртуалку, то точно получится, причем, поскольку мебельщику похоже пофигу аппаратное ускорение геометрии, даже производительность почти не падает. Я так ставил его под висту64, т.к. под нее дров нет.

Авич

Member
Reaction score
15

Драйвера Guardant должны стоять на той машине на которой стоит Базис. Но если обе версии Базиса работают на одной и той же версии Guardant, то по сетке скорее всего можно что нить намутить.

Status
Not open for further replies.