Что лучше КПК или Смартфон

GLADvanger

New member
Reaction score
0
у меня целый день интернет включен - поэтому я часто "вне зоны действия сети". поэтому у меня - коммуникатор+телефон для инета. на коммуникаторе хороший тариф говорить - на телефоне - для инета.
если взять кпк + телефон - то я все равно буду вне сети.

Ironium

New member
Reaction score
0
Коммуникатор !
пользуюсь полгода и сейчас просто на представляю что то другое. GPS встроенный, EDGE, Wi-Fi, карта памяти на 2 гига. В основном читаю на нем книги, от бумажных книг уже отвык. GLOFISH X500

Newermore

New member
Reaction score
0
мы отклонились от темы, господа :)
"Что лучше КПК или Смартфон?"
учитывая текущую ценовую политику, целесообразние покупать коммуниктор.
цена примерно такая же, а функционал намного выше

maksya

New member
Reaction score
0
Могу порекомендовать сайт именно о выборе смартфонов и коммуникаторов http://www.pdachoice.ru , сам когда стоял перед выбором, пару дней тогда на нем провел :)

arder

Member
Reaction score
3
Я пользовался и коммуникаторами на WM и просто КПК начиная с Palm OS 3 и PocketPC2002 и смартфонами на Symbian. Вообщем самым удобным для моих нужд оказался NOKIA9500 (только старовата машинка и процик слабоват) в итоге мне кажеться что если многго именно коммуникационных функций, то лучше что то такое взять. Сам пока на HTC TyTN, но надеюсь в скором времени купить Nokia E90 продолжение 9500. IMHO

bse

New member
Reaction score
0
у меня КПК ,хотя уже подхожу чтоб ноут прикупить

VVi3ard

New member
Reaction score
0
Мне кажется, что смартфоны для тех, кто не хочет сильно заморачиваться. Чтобы нормально работать с коммуникатором, нужно все таки немного разбираться в компьютерах.

7 орфографических ошибок, не говоря уже о стилистике, это уровень начальной школы, самому не стыдно? Делаю Вам замечание. За последующие, подобные посты, бан Вам - обеспечен!

Last edited by a moderator:

SES2

Member
Reaction score
0
Для мобильности и универсальности - коммуникатор, для удобной работы - суб ноутбук, но не КПК.

gpsuser

New member
Reaction score
0
Мало программ бесплатных для смартов имхо. Винда попривычнее будет:).

Cepreu

Member
Reaction score
3
Да нельзя даже сравнивать по удобству пользования сенсорный экран коммуникатора и клаву смарта. Экран на порядок удобней

skyak78

Member
Reaction score
0
Хотел бы пояснить, что коммуникатор от смартфона отличается наличием СЕНСОРНОГО экрана (согласно словаря). Сейчас вышло уже несколько моделей коммуникаторов с небольшими дисплеями, достаточно компактные, с выдвижными клавиатурами. В-первую очередь надо задать вопрос, а что же Вы собственно хотите.
Вот я, например, хочу GPS, WiFi, BlueTouth.

buba_

Member
Reaction score
0
Никогда не берите коммуникаторы. Телефон должен бфть отдельным устройством. Ну или на крайний случай коммуникаторы фирм, производящих телефоны.
Иначе получите и потерю сети и недоступность и т.д. и т.п.

Stigal

New member
Reaction score
0
Ну да, таскал я несколько лет по несколько девайсов одновременно -кпк, смарт и телефоны, пока не надоело терять то одно то другое. Остановился на 2 в 1 - коммуне.

Slavochek

New member
Reaction score
0
Несколько лет пользовался смартфоном, был доволен. Но когда в руки попал КПК, смартфоном пользоваться уже не хотелось (только звонки) Исключения: севшая батарея на КПК.

tthiurin

Banned
BANNED
Reaction score
0
хотя они и сближаются по функциональности - смартфон более закрытая платформа, телефон с доп. наворотами, а КПК - более компьютер (кстати, не всегда и телефон...)

vovan111

Member
Reaction score
0
если есть голова, если нужна большая функциональность, возможность выбора из огромного количества программ для любых целей и время, чтоб во всем этом разобраться - однозначно комуникатор. выбор сейчас большой.

angel_23

Member
Reaction score
0
Странное сравнение ессно КПК я 2 дня юзаю НТС Touch2 до этого был Nokia 6710s во всем кроме камеры в восторге полнейшем! Опять-же возможностей по сравнению с Смарт масса!

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,274
ВСЕ следующие мусорные посты, не содержащие аргументированного обоснования преимуществ того или иного девайса будут удаляться. Не флудить !