Что такое RapidShare и как с ней бороться

hiohio

Member
Reaction score
303
M.C. said:
есть такая прога еще как hideIP
С её помощью очень удобно находить доступные прокси и их тестировать. Но она весь трафик перенаправляет на выбранный прокси. А с одним и тем же прокси час ожидания не обойти
M.C. said:
как это сделать?
получив и проверив прокси, выставить его в настройках USD, получить с помощью USD ссылку, затем эти же настройки выставить в броузере и перейти к полученной ссылке.
Затем - новый прокси, новые настройки в USD, новое окно броузера и т.д. Речь о броузерах, т.к. не все менеджеры закачек поддерживают несколько открытых окон одновременно и разные настройки прокси для разных закачек

На выходе - одновременные закачки с рапиды через разные прокси. При медленном канале позволяет поставить на ночь несколько закачек так, что скорость каждой будет мала, но канал можно забить целиком и на всю ночь.
M.C. said:
можно ли автоматизировать данный процесс
Автоматизацию комментировать не берусь

serega

Member
Reaction score
16
прочесть всю эту ветку - голова опухнет, да и времени у кого-то на это нет элементарно... Мне кажется, хорошо бы было написать отдельные пошаговые инструкции для тех, кто на дайлапе, и отдельно - для тех кто с толстым каналом за корпоративным прокси. Ведь кажется эти варианты различаются принципиально, в смысле технологии закачки с рапиды.

S3

VIP
Reaction score
27
В самом первом посту как раз кратко и описано)

TimurVL

Member
Reaction score
89
Может поможет мой совет, т.к. сам так делаю. У меня АДСЛ (так понимаю, что АйПи - статичный). Все, что предлагалось на форуме - не помогло (ни кукисы, ни смена АйПи). Поэтому делаю по-своему (как-то случайно выяснилось): после закачки файла отключаю соединение, выжидаю 10-15 сек, соединяюсь - следующий файл готов к закачке. Так что если не "мопед" гимор только один - надо быть неподалеку от "компа". На ночь лучше использовать USdownloader.

S3

VIP
Reaction score
27
А можо еще скрипт прописать чтобы комп через некоторое время сам конектился/дисконектился
и по моему это сдесь было)

AlRon

Member
Reaction score
524
TimurVL said:
У меня АДСЛ (так понимаю, что АйПи - статичный). Все, что предлагалось на форуме - не помогло (ни кукисы, ни смена АйПи). Поэтому делаю по-своему (как-то случайно выяснилось): после закачки файла отключаю соединение, выжидаю 10-15 сек, соединяюсь - следующий файл готов к закачке.
Если бы у тебя был статичный IP, то переподключение соединения не дало бы никаких результатов. Отключаясь от интернета и соединяясь по-новой, ты получаешь новый IP, что даёт возможность скачивать с Рапиды без ожидания 60 мин.

TimurVL

Member
Reaction score
89
AlRon said:
Отключаясь от интернета и соединяясь по-новой, ты получаешь новый IP, что даёт возможность скачивать с Рапиды без ожидания 60 мин.

Почему же тогда не фурычит HideIP, который дает новый IP без разъединения?

ReactorUA

Member
Reaction score
19
Кто знает, ответьте: Премиум аккаунт даёт право докачки, как известно бесплатный доступ такового права не предоставляет...!!!!

hiohio

Member
Reaction score
303
Max_SoftBoard said:
Кто знает, ответьте: Премиум аккаунт даёт право докачки, как известно бесплатный доступ такового права не предоставляет...!!!!
если я правильно понял вопрос, то вот ответ:

rap9as.jpg

Комментарии излишни.

AlRon

Member
Reaction score
524
TimurVL said:
Почему же тогда не фурычит HideIP, который дает новый IP без разъединения?

Не могу сказать, т.к. прогой не пользуюсь (для меня намного проще переподключиться к Сети - дело нескольких секунд).
То, что у тебя меняется IP можешь убедиться в "ADSL Status"
adsl8bd.jpg

mazdayka

New member
Reaction score
1
а что делать если вот такое выпало?

pariman said:
Внимание!

Теперь желающие могут получить у нас премиум-аккаунты на Rapidshare.de за веб-мани.

а что делать если вот такое вывалилось,а?
File /files/19351573/ecnartygrene.part4.rar.html has been deleted.
Reason: THIS FILE IS FORBIDDEN TO BE SHARED! Complaints received.

файлу конец получается пришел?

hiohio

Member
Reaction score
303
mazdayka said:
File ... has been deleted.
Reason: THIS FILE IS FORBIDDEN TO BE SHARED! Complaints received.
= Файл удален из-за претензий правообладателя. Искать зеркала.
В случае с многотомными архивами особенно неприятно, т.к. скорей всего придется перекачивать и все остальные части, если только не повезет и не удастся найти ту же самую нарезку

rixo

Member
Reaction score
53
У меня ссылки по премиуму живут не более суток. Через сутки как отрезает, пишет сессия закончилась и т.д. и т.п. А в Инфо пишется, что полученные ссылки действительны несколько дней. Кто знает, отчего это зависит? А то, оставляешь на ночь, а наутро получаешь фигвам. Может как-то обмануть можно робота?

---
И заодно уж, может кто поможет с бедой. Скачал с рапиды фильм "В поисках Немо", а пароль не записал, и откуда получил ссылки тоже. Теперь как собака на сене. В личку конечно, чтобы не засорять тему.

apigon

Member
Reaction score
0
польльзуюсь рапгетом, один минус без прокси долго слишком

TimurVL

Member
Reaction score
89
На днях заметил очень интересную вещь. Пользую USD. Если закачка перевалила за 60 мин, то в браузере спокойненько запускается следующая ссылка. А USD запускает следующую ссылку после 60 мин работы браузера. Т.е. в моем случае, когда я, накидав в USD ссылок, качаю еще что-нибудь ReGetом, и рапидные ссылки качаются 1,5-2 ч (у меня ADSL 256), получается, что рапида простаивает вместо 60 мин, максимум 20 мин. Но опять же, если я рядом с компом. А иначе, USD - отменная вещь (RapGet - кто пользует). ИМХО. Всем удачи!

pogal

VIP
Reaction score
173
я закачиваю файлы на filepost.ru, оттуда себе. сервис не без заморочек, но все же удобнее, чем мучаться с рапидой.

N_I_K_O_L_A_Y

New member
Reaction score
0
>Теперь желающие могут получить у нас премиум-аккаунты на Rapidshare.de за веб-мани. Стоимость месячного аккаунта составляет 10 WMZ.
------------
C 13.04.06 по 13.05.06 пользовался честно купленным на зарплатную ВИЗУ через inet-cach премиум аккаунтом. После окончания действия аккаунта захотел продлить ещё на 3-6 месяцев, но не тут то было. inet-cash прикрыл лавочку и принимает карты только из Германии, Австрии и Швейцарии.

>Hello,
>if you want to pay per credit card for rapidshare, then the answer is no. At the moment we can not offer credit card payment.
>due to a high number of charge backs, we were forced to remove credit card payment. We apologize that the honest customer have to pay for the
dishonest.
>Kind regards
>Marco Pielka
>Support Inet-Cash
>Am Stadtbad 14
>59065 Hamm
>Telefon: +49 (0) 180 507 77 88 (EUR 0,12 pro Minute)
>Fax: +49 (0) 2381 12931

Попытки схитрить не удались. А платить 15-30$ за банковский перевод не захотелось. Решил попробовать воспользоваться предложением pariman-а. Завёл WebMoney. Оплатил 10 WMZ и получил месячный аккаунт. Немного странный, но всё работает. Аккаунт на одного. Сменил пароль без проблем.
Спасибо pariman-у!

alt76

Member
Reaction score
0
pogal said:
я закачиваю файлы на filepost.ru, оттуда себе. сервис не без заморочек, но все же удобнее, чем мучаться с рапидой.
закачал таким образом 1 файл - 100 метров, файл качал Download Master:
1. затрахало каждые 30-90 минут обновлять ссылку - закачка обрывается
2. получил в результате битый файл