Что такое RapidShare и как с ней бороться

rixo

Member
Reaction score
53
4_asy
По поводу синтаксиса, я не пробовал, но можно попробовать стандартный - знак вопроса вместо буквы и звездочку для "все". Первая же проверка покажет.

SergyT

New member
Reaction score
0
У меня просто счастье какое то сейчас. Рапида стала отдавать ссылки нафайлы (free) больше одно за час. Задержка осталась.

diope

New member
Reaction score
0
хиде ип платиниум супер програм анд но рапид лимит :)

SergyT

New member
Reaction score
0
Нет програм всяких не пользовал. Нажимаешь на free и через 40 секунд ссылка. Открывал до 10 ссылок подряд все отдает. Интерестно почему?

rixo

Member
Reaction score
53
Народ, а кто знает какой у них "ченьж" на продление премиум аккаунта. Т.е. есть ли простой расчет - закачал столько-то продлили на столько-то. Или есть зависимость еще от чего-то?

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
rixo, зависимость какая-то есть. Раньше там прямо и было написано какая (когда были rapidshare $$$), но они там постоянно с этими аккаунтами мудрят, повысилли цены, а условия продления и вовсе убрали.

GarlicBratan

Member
Reaction score
2
Для Proxomitron-a примочки не пахают, а жаль.
По ссылке: _http://www.space.net.au/~thomas/quickbrowse.html работает WebWarper, получаем ссылку на файл, возврвшаемся на space.net.au и снова в WebWarper скармливаем ссылку.
Спасибо.

rixo

Member
Reaction score
53
Msha, понял, что ни однозначности ни определенности нет. Жаль, придется попробовать закачать, если "майоры" пропустят.

GarlicBratan

Member
Reaction score
2
Ничего не понимаю, с утра работало, теперь нет WebWraper выдает прямую страницу и рапида говорит что ваш ip уже качает... сакс

А proxomitron не отрабатывает когда через WebWarper, а когда напрямую, сбрасывает нормально!

Last edited by a moderator:
G

grednix

rixo said:
Народ, а кто знает какой у них "ченьж" на продление премиум аккаунта. Т.е. есть ли простой расчет - закачал столько-то продлили на столько-то. Или есть зависимость еще от чего-то?

народ есть куча премиум аккаунтов на хакеров нет http://www.dante.net.ru/forum/index.php? правда там надо просить доступ к разделу халява,я вчера там был есть трохан чё посмотреть !!! :p

danchik

Member
Reaction score
0
grednix. привет!
можешь выслать один премиум аккаунт! был бы благодарен тебе! =)
или скажи как связаться точнее с кем, чтобы дали доступ к разделу халява на том форуме, который ты постил.

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
rixo said:

Объясняю.
У них внизу есть надпись:
Be a member for 1000 days and get a free and unique 10-years valid premium-account!
Т.е. если будешь с ними 1000 дней (надо платить больше 3 лет за премиум-аккаунт, ага разбежались :)), то получишь 10 лет аккаунта бесплатно.

Есть еще одна фича.
Надо собрать (при уже имеющимся премиуме) 1000 дней и заработать эти самые unique 10-years valid premium-account.
Как это можно сделать? Берешь ну очень востребованные файл(ы), заливаешь его(их) на рапиду со своего премиума (не забыв указать галочку $$$) и даешь линк всем, кому интересно. За каждого, кто скачал, ты получаешь 1 минуту дополнительно.
Ну а теперь математика:
1 час=60 минут, 1 день=24 часа, т.е. 60х24=1440 минут за день. Умножаем на 1000 и вуаля
1440000 минут в одной тысяче дней.
Таким образом, вам купить премиум хотя бы на месяц, залить столько файлов, чтобы их скачали ОДИН МИЛЛИОН ЧЕТЫРЕСТА СОРОК ТЫСЯЧ раз и Вы станете обладателем премиум-аккаунта в течение следующих 10 лет, не платя за это ничего!!!

rixo

Member
Reaction score
53
4_pariman
Ну вот, немножко новой информации.
Получается, что важно число закачивающих, а не длина файла, или нет?
Один и тот же пакет, например FR8.ISO можно разбить на 6 частей, а можно и на 10 - количество скачивающих будет разное?
Или они по IP их считают?
Если по IP, тогда как быть с корпоративными, там на одном IP (для рапиды!!) могут сидеть хоть 100чел?

Nenseel

Member
Reaction score
0
Olegator said:
У меня такая же проблема как и у Udacha, т.е. не открываются ссылки, пишет что file not found. А если заходить на rapidshare.de, выскакивает надпись nothing here (rapidshare forum). Темпы чистил, куки чистил - не помогает.
Я разобрался, у рапиды часто меняеться DNS, а у меня в плагине Agnitum обновление DNS стояло позже, чем у них там меняються...

G

grednix

Danchik said:
grednix. привет!
можешь выслать один премиум аккаунт! был бы благодарен тебе! =)
или скажи как связаться точнее с кем, чтобы дали доступ к разделу халява на том форуме, который ты постил.

prosto zaidi na forum zaregaisia i napishi razreshite v razdele fleim!!!!

Satori

Member
Reaction score
1
Кстати, появился сайт rapidshared.org, где выкладываются линки на самые горячие хиты Рапидшары...

Nbb

Member
Reaction score
2
есть программа Rapidshare Leecher 2.1.46
ссылка уже везде не работает

можно задавать очередь файлов, сама качает в указанное место
кажется уже есть 3я версия

кто найдет дайте сылку

071073

Member
Reaction score
0
ВСЕМ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ "ПОЛУЧАТЬ "УДОВОЛЬСТВИЕ" ОТ ЛЮБИМОГО "РА_хита нашару.de"

Уважаемае Господа мученики (ци). Господь услышАл наши мольбы... ( Я сам думал, поначалу, что: "рахит урямый - но я упрямей"). Прозрение пришло с установлением на РС проги Proxy Switcher. Она интуитивно понятна и даже тупой (я) разобрался в ней через 30 мин.
Она ищет в сети прокси, формирует их список и переключает IE (настройки) для работы через прокси и т.д. Т.е. решает основную проблему - авотматического получения (можно и руками переключать) нового IP! :)
Поишите её в сети и голова станет болеть меньше...
Чем смог - тем и помог. Удачи...

Да и ещё. По поводу "премиум генерилок". Не балуйтесь этими штуками - рахит чётко запрограмирован на такие уловки. ВАС ЗАБАНЯТ (верней IP ванего директ конекта), а это опять создаст вам (временные) проблемы.