Что такое RapidShare и как с ней бороться

Nofire

Member
Reaction score
554
Подолью масла в огонь

Может пост и не совсем в тему будет здесь, но лучшего места для него я не нашёл:(
Специально для тех кто разобрался с рапидой и качает столько, сколько нужно;) - КАТАЛОГ РАПИДШАРЫ!
http://www.rapidshared.org/

rixo

Member
Reaction score
53
Veda said:
КАТАЛОГ РАПИДШАРЫ!
http://www.rapidshared.org/
IMHO!!!
Этот "каталог" весьма приблизительное сборище файлов.
В моем случае, даже зная имя файла я его не нашел в каталоге, что уж тут говорить о поиске.
Ради интереса пару раз пробовал найти там файл, который закачиваю и успеха не имел. Единственная польза от него то, что вместе с ссылкой в аннотации приводится пароль на файл. Кто забыл или не переписал, может восполнить пробел в образовании.
Так что, особенно не надейтесь на полноту информации в этом каталоге.

G

guntar

Народ пользуюсь Universal Share Downloader v 1.3 beta 5 http://www.dimonius.ru/dusd.php . СТРОГО ДЕШЕВО УДОБНО - поставил десяток рапидовых мегааплодовых и тд (читайте по ссыле плагинз) и по шпалам аля по шпалам пошел работать РЫКОМЕНДУЮ

vcustoms

Member
Reaction score
1
эх, эту статью в шапке - да годика на два пораньше. а для закачки USDownloader сама та штука
да, и вот что интересно бы узнать. если есть список всех файлов на рапиде.орг, есть ли возможность скачать его целиком?

Nofire

Member
Reaction score
554
Да ты походу рапиду полностью собрался качать!!!

vcustoms said:
эх, эту статью в шапке - да годика на два пораньше. а для закачки USDownloader сама та штука
да, и вот что интересно бы узнать. если есть список всех файлов на рапиде.орг, есть ли возможность скачать его целиком?

Как скачаешь - свисни, я тогда мож у тебя чего солью (поди у тебя то ограничей по времени и скорости не будет ROTFL )! Ты не обижайся на приколы ;-| , чего-то меня пробрало на коры...

Ну положим список то точно не весь (маловат он для всего ;-) ), а что касаемо скачать целиком список отчего и не скачать - есть много прог которые скачивают сайты целиком (на заданную глубину), вот только смысл этой затеи??? Всё равно всё по списку закачать вряд ли сможешь, а искать (в списке) то что нужно лучше на сайте! И ещё... может этот список обновляется ещё (во блин какой я оптимист ;-D )...

rixo

Member
Reaction score
53
Re

vcustoms said:
есть ли возможность скачать его целиком?

Дык просто!
Натрави на сайт Телепорт или аналога, а потом прогу типа EasyCHM или PowerCHM к скачанному, там можно убрать все лишнее, останется то. что тебе нужно и в удобном формате.
Про объемы я молчу, главное цель иметь и вперед....

VooDooDoll

Member
Reaction score
0
вы публиковали список аккаунтов с ключами так вот

теперь мне не дают ничего скачать с рапиды ,а ещё и угражают приследованием по закону!

Не подскажете что мне делать (варант убить себя не рассматривать)

Teuton

Premium Member
Platinum
Reaction score
237
VooDooDoll - Тебе необходимо удалить Кукисы "Rapidshare" - которые по умолчанию находятся: C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies

Nofire

Member
Reaction score
554
Тем кто любит постить Спасибки

Читайте подпись Teuton и делайше всё по грамотному - тем кого хотите отблагодарить жмите кнопу репутации!

Real money

Member
Reaction score
175
Ура!!! наконец они вернулись!
Happy-Hours are back

The Happy-Hours are back?
Yes, but we do not have fixed times for them, because the traffic required for this is HUGE. In the next days we will activate the happy-hours somewhere between 23:00 CET and 01:00 CET and they will be automatically disabled at 13:00 CET. This means they will be active for 12 hours!
Английский знаю плохо, но как понял там написано следующее:
Happy-Hours вернулись?
Да, но мы не имеем фиксированного времени для них, т.к трафик для них (непонятно что). В следующие дни мы активируем happy-hours (в любой момент) с 23.00 до 01.00 по CET (Центральному Европейскому времени) и отключим их автоматически в 13.00 по CET. Сия байда будет активна 12 часов.

Кто хорошо знает Английский, переведите нормально, а то моя совсем не знать англияския.

Last edited by a moderator:

yul711

New member
Reaction score
0
Да, но мы не имеем фиксированного времени для них, т.к трафик для них (непонятно что).

Happy-Hours sozdayut ogromnyi traffic.

alieva

Member
Reaction score
147
Real Root said:
Английский знаю плохо, но как понял там написано следующее:
Happy-Hours вернулись?
Да, но мы не имеем фиксированного времени для них, т.к трафик для них (непонятно что).
Кто хорошо знает Английский, переведите нормально, а то моя совсем не знать англияския.

because the traffic required for this is HUGE

ПОТОМУ ЧТО ТРАФФИК НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ЭТОГО ОГРОМЕН

это опять рекламная акция и продлится она ограниченное время

Last edited by a moderator:

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Да, действительно, Счастливые часы вернулись. Это раз.
Во-вторых, допускается заливать файлы размером до 300!!!!!!!! метров.

AnnTV

Member
Reaction score
2
pariman, откуда 300? на сайте, кажись, только 100 заявлено...

rixo

Member
Reaction score
53
Да, сначала было 300 метров, но уже как с неделю стало 100 метров.

Real money

Member
Reaction score
175
Аккаунты 43675 и 52492 по всей видимости сдохли. При их вводе пишет, что аккаунт или пароль неверны. Немецкий знаю плохо, поэтому перевод может быть другим.
Вот облом, помоему все общедоступные аккаунты прикрыли... А мне столько с рапиды качать надо было... Все, теперь только мегааплоад!