Что такое RapidShare и как с ней бороться

Henrih

New member
Reaction score
0
У меня следующая проблема. Для скачки с Рапиды я использую прокси, однако скорость скачки через прокси настолько мизерна (около 1Кb/сек), что быстрее получится если дождать своей очереди на прямую скачку. В случае же если я получаю линк на прямую закачку через прокси, а качать по этой ссылке начинаю напрямую, Рапида выдает ошибку Session Invalid и скачка не начинается. Скажите пожалуйста, как обойти эту проблему.

svoit

Member
Reaction score
2
Надо просто написать им, что бы они свернули такое безобразие и сделали как на мегааплоаде, ссылку можно получать и качать с разных ip.
У них тоже так было, но потом что у них испортилось (в головах - туман), и вот уже более полгода все никак не могут исправить.

Alexpal

Member
Reaction score
341
Надо просто написать им, что бы они свернули такое безобразие и сделали как на мегааплоаде, ссылку можно получать и качать с разных ip.
У них тоже так было, но потом что у них испортилось (в головах - туман), и вот уже более полгода все никак не могут исправить.

LOL! Это не туман. :) Просто везде стали публиковать премиум-ссылки на скачку, ребята отследили, что по одной и той же ДИНАМИЧЕСКИ генерируемой ссылке идут сотни закачек. Вот и прикрыли эту лавочку.

svoit

Member
Reaction score
2
А что такое премиум-ссылка?
вот что такое премиум - акаунт я слыхал и не только они мне сами высылали на 2 суток.
Ну ведь мегааплоад пока не прикрывает, и ничего не каких сотен закачек нет и все в порядке, правда у них время жизни ссылки не бесконечно.
Да и раньше на рапидшары се таки одного URL (хоть и динамически формируемого было не достаточно, все равно refer приходилось вставлять)

Asmodeus

New member
Reaction score
0
Оказывается, рапида несколько дней назад переложила картинку на HTTPS протокол - поэтому перестал работать USDownloader.

Dimonius посоветовал следующее:

Есть 2 варианта, впрочем обновится до 1.3.4 придется по любому.
1) Сливаешь RapidsahreHA.plg, новый exe (самый новый билд, котрый сейчас на сайте), и архив OpenSSL (у мя на сайте есть). Из Open SSL разорхивируешь оба файла в папку Windows\System32
пробуешь качать. Если ругается что нет библиотек, тогда 2 вариант
2) удаляешь RapidshareHA.plg и сливаешь RapidshareHA2.plg. Пытаешься качать... второй работает через ActiveX Internet Explorer....

У меня проканал первый вариант.

koder

Member
Reaction score
19
Чем отличается заливка на Rapidshare не через Premium Account?

alexeynik

Member
Reaction score
19
Такой, вопрос:
мне приятель хочет дать премиум аккаунт, но говорит что при покупке он настраивается на его IP и cookies - при заходе на другом компе получается бан от рапиды... Как можно передать аккаунт безболезненно ?

Сильно прошу бе бить - все 30 страниц не читал :)

Henrih

New member
Reaction score
0
Оказывается, рапида несколько дней назад переложила картинку на HTTPS протокол - поэтому перестал работать USDownloader.

Dimonius посоветовал следующее:

Есть 2 варианта, впрочем обновится до 1.3.4 придется по любому.
1) Сливаешь RapidsahreHA.plg, новый exe (самый новый билд, котрый сейчас на сайте), и архив OpenSSL (у мя на сайте есть). Из Open SSL разорхивируешь оба файла в папку Windows\System32
пробуешь качать. Если ругается что нет библиотек, тогда 2 вариант
2) удаляешь RapidshareHA.plg и сливаешь RapidshareHA2.plg. Пытаешься качать... второй работает через ActiveX Internet Explorer....

У меня проканал первый вариант.
Да, это конечно работает, но мы опять пришли к тому от чего пытались избавиться. Нерешенной остается проблема автозаполнения картинки. Rapget естественно перестал работать. Может для него есть обновления?

AlRon

Member
Reaction score
524
Такой, вопрос:
мне приятель хочет дать премиум аккаунт, но говорит что при покупке он настраивается на его IP и cookies - при заходе на другом компе получается бан от рапиды... Как можно передать аккаунт безболезненно ?
При смене IP Рапида не может забанивать аккаунт - у большинства он не является стационарным и при переподключении к Сети IP меняется. Cookies нужны для твоего удобства: чтобы при каждом полключении к Рапиде не заполнять User и Pass. Так что, думаю, несколько юзеров могут пользоваться одним Премиумом. Главное - не заходить с разных IP одновременно.

Michel3d

New member
Reaction score
1
в моей сети с рапиды могут качать только обладатели реального ай-пи,
можно это как-то обойти?

silengate

Member
Reaction score
41
Прога, которая сканила б рапидшаре ссылки на предмет количества закачек, есть-ли такая?
=========================
ПС: халявные проги заливки файла на рапиду тож перестали выдавать линки на скачиванме. Пропатчена пока только RapidUp 1.3b в виде новой версии.

leseal

Member
Reaction score
33
Вот Вам превосходный пак где AIO (all in one - то есть ВСЕ В ОДНОМ)

1155770084rapidatv7.gif

Всего один раз скачайте данный пак и далее всегда качайте файлы с Rapidshare.de просто и с удовольствием! В нем представлены все инструменты для комфортной работы с данным сервисом! Добавлено 7 новых программ!

Скачать пак:

http://rapidshare.de/files/32701120/Rapidshare_Premium_Pack_2006_v5__www.web-building.ru_.part1.rar

http://rapidshare.de/files/32700144/Rapidshare_Premium_Pack_2006_v5__www.web-building.ru_.part2.rar

http://rapidshare.de/files/32699236/Rapidshare_Premium_Pack_2006_v5__www.web-building.ru_.part3.rar

silengate

Member
Reaction score
41
пакет

Вот Вам превосходный пак где AIO (all in one - то есть ВСЕ В ОДНОМ)

1155770084rapidatv7.gif

Всего один раз скачайте данный пак и далее всегда качайте файлы с Rapidshare.de просто и с удовольствием! В нем представлены все инструменты для комфортной работы с данным сервисом! Добавлено 7 новых программ!

Скачать пак:

http://rapidshare.de/files/32701120/Rapidshare_Premium_Pack_2006_v5__www.web-building.ru_.part1.rar

http://rapidshare.de/files/32700144/Rapidshare_Premium_Pack_2006_v5__www.web-building.ru_.part2.rar

http://rapidshare.de/files/32699236/Rapidshare_Premium_Pack_2006_v5__www.web-building.ru_.part3.rar
Как было сказано выше все проги скачивания и заливки с рапиды пока бесполезны и нуждаются в патчах.

sirota0

Coder
Reaction score
155
При инсталяции требуют инте... код, а где его взять? У меня при распаковке файлов появился один файл, вот с таким названием
Rapidshare Premium Pack 2006 v5_[www.web-building.ru]
Если можно, вышлите пожалуйста на мыло: [email protected]

sirota0

Coder
Reaction score
155
Вопрос снимаю, похоже работает без всяких кодов. По крайней мере теперь нет нужды ждать по 80 минут - уже хорошо.

leseal

Member
Reaction score
33
Такой, вопрос:

Сильно прошу бе бить - все 30 страниц не читал :)

Ой ты ж господи - друг те хочет наверное перепродать и сам использовать этот же аккаунт - так как у меня щас 2 аккаунта, и пользуюстся с ними человек 30 точно - там только одно огроаничение - одновременно могут сидеть под одним не более 4 человек - а потом никакого бана не будет...

Адрес у тебя меняется и рапида не банит из-за этого, куки чтоб ты не вводил пароль снова нужны... ВСЕ

То есть ты можешь с ним даже с разных стран сидеть и ничего - качается все замечательно...

ЗЫ Не просите у меня аккаунты - в предыдущем сообщении там даны линки на программы которые помогут вам их получить, просто действительно больше 4 человек на одном аккаунт - почему-то выкидывает одного - уже проверял...