Что такое RapidShare и как с ней бороться

StuG

Member
Reaction score
1
Никто не знает, камераден, нет ли качалки типа USD или Рапгета с автоматическим распознаванием нового кода на Рапидшаре? Кроме того, хотя, может, это и оффтоп, и Мегааплоуд выкинули какую-то хрень. Некоторые их файлы можно скачать при помощи www.anonymouse.com но не все!:lammer:

Alexpal

Member
Reaction score
341
Никто не знает, камераден, нет ли качалки типа USD или Рапгета с автоматическим распознаванием нового кода на Рапидшаре?
Это - лидеры. Надо ждать плагинчиков новых :(

Добавлено: вообще, у dimonius'a для рапиды плагин датирован 19 декабря. Так что с этим плагином USDownloader должен работать. Обновляйтесь!

Last edited by a moderator:

StuG

Member
Reaction score
1
Это - лидеры. Надо ждать плагинчиков новых :(

Добавлено: вообще, у dimonius'a для рапиды плагин датирован 19 декабря. Так что с этим плагином USDownloader должен работать. Обновляйтесь!

Я сегодня вечером обновляться буду. Вообще-то, вроде я обновил USDownloader через саму программу, но эффекта особого не было.

AlexeyEr

New member
Reaction score
0
Кто знает как оплатить через wire transfer и что такое Reason for payment

StuG

Member
Reaction score
1
Кто знает как оплатить через wire transfer и что такое Reason for payment

wire transfer - обычный банковский перевод. Может быть межбанковский, может через клиринговый банк, может через Western Union

The reason for payment - назначение платежа

svoit

Member
Reaction score
2
к сожалению USD уже очнеь давно, с весны с рапидой не работает, все его "плагины" способны только показать картинку и все

S_Motrim

Member
Reaction score
115
Сама разобралась. Для скачивания через премиум надо: поставить openSSL; отключить direct downloads (по умолчанию отключен); при каждой новой закачке вводить логин и пасс ручками, через менеджер сайта это не срабатывает, кстати, насколько я поняла у них именно это на сайте и написано, правда, хитро так, завуалированно
USD с премиумом тоже работает, только надо очень серьезно почитать его хелп на сайте

StuG

Member
Reaction score
1
Я вчерась скачал последние обновления для USDownloader, но пока не юзал. Кто-нибудь уже пробовал?

Кстати, USDownloader не качает с binfile. Мне вчера пришлось залезть на зеркало и скормить ему ссылку на SysMechanic 7 с mooload

svoit

Member
Reaction score
2
Сама разобралась.
Это хорошо, вот только может и мне скажите где дают премиумы, вроде рапидшара уже их давать перестала.
Ведь проблемма не вто как скачать имея премиум, а вто м как и где его взять
(я соглашусь на премиум даже в личку, так что не стесняйтесь, кидайте прям туда)

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
я соглашусь на премиум даже в личку, так что не стесняйтесь, кидайте прям туда
Аккаунт на шару?

celitel52

Member
Reaction score
0
Сама разобралась. Для скачивания через премиум надо: поставить openSSL; отключить direct downloads (по умолчанию отключен); при каждой новой закачке вводить логин и пасс ручками, через менеджер сайта это не срабатывает, кстати, насколько я поняла у них именно это на сайте и написано, правда, хитро так, завуалированно
USD с премиумом тоже работает, только надо очень серьезно почитать его хелп на сайте

Если речь идет о рапиде, которая соm, и, как я понял, есть премиум, то париться так сильно не надо. Во FlashGet заранее выставить аккаунт и пасс и закинуть в него рапидовы ссылки. Всё. Качается само. На многих сайтах рапидовы ссылки поэтому пишутся полностью, чтобы можно было бы их сразу гуртом во флэшгет бросить.

bqw

Member
Reaction score
6
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как обойти ограничение скорости с rapidshare.com в 1,5 КВ/с? Нужно скачать файлы 50-100 Мб. Пользуюсь услугой мобильного GPRS, с обычных сайтов скорость в среднем 8-10КВ/с, а тут такая фигня. IP 88.214.96.ХХХ.
Будет ли выходом приобретение Премиума?

Flannders

Member
Reaction score
358
Будет... Смотри таблицу сравнения возможностей на любой странице Рапиды с выбором типа аккаунта...

S_Motrim

Member
Reaction score
115
Если речь идет о рапиде, которая соm, и, как я понял, есть премиум, то париться так сильно не надо. Во FlashGet заранее выставить аккаунт и пасс и закинуть в него рапидовы ссылки. Всё. Качается само. На многих сайтах рапидовы ссылки поэтому пишутся полностью, чтобы можно было бы их сразу гуртом во флэшгет бросить.
У меня не сработало :( только после танцев с бубном, причем общий пароль (тот, что в менеджере сайта) не берется, фих знает почему
Теперь по вопросу о премиумах: читайте текст в самом первом прилепленном в этом топике сообщении под словом "Внимание"

Вылезла новая проблема: USD при загрузке программы зачем-то удаляет плагин рапиды из папки plugins (он у меня один, так что распространяется ли это в целом на папку плагинов не могу проверить) и ессно не хочет потом качать - все ссылки автоматицки помечает битыми. Чего этому USD надо, чтоб он так больше не делал??? Причем удаляет не при каждом старте, а, похоже, раз в день...

Nofire

Member
Reaction score
554
Всем доброго времени суток!
Подскажите, как обойти ограничение скорости с rapidshare.com в 1,5 КВ/с? Нужно скачать файлы 50-100 Мб. Пользуюсь услугой мобильного GPRS, с обычных сайтов скорость в среднем 8-10КВ/с, а тут такая фигня. IP 88.214.96.ХХХ.

Прежде чем бежать покупать премиум я бы советовал разобраться с такой вещью как зеркала, выбор коих даёт рапида при запросе на скачку файла. Методом перебора всех этих зеркал выяснить то\те, которое даёт оптимальную скорость...

rixo

Member
Reaction score
53
Veda,
тут особенно не разберешься. Я делал эксперименты и выяснил, что скорость у этих 6-ти серверов различается между собой и непостоянна день ото дня. Сегодня один сервер быстрый. завтра другой и т.д. Разница в скорости у меня достигала 10-ти крат (15-20 на одних и до 200кил на других). У меня премиум. поэтому могу поставить до 10-ти файлов одновременно и наблюдать. Смотреть нужно на загрузку сервера в момент получения ссылки (цифирки справа в скобках) и выбирать тот, у которого загрузка поменьше.

Alexpal

Member
Reaction score
341
Линуксоидам:
Рапида выложила два скрипта для закачки файлов на себя, родимую для free-, collector's-, premium-зон.
Прочитать поподробнее можно здесь. Там же ссылки на скачку (новость от 22 декабря)

Alexpal

Member
Reaction score
341
У меня не сработало :( только после танцев с бубном, причем общий пароль (тот, что в менеджере сайта) не берется, фих знает почему
........
Вылезла новая проблема: USD при загрузке программы зачем-то удаляет плагин рапиды из папки plugins
Должно работать! Подробно все описано в новости от 25 ноября.
Насчет USD - это какая-то фаза Луны. :) Никогда не слышал о таком.