Что за зверь прога Hamachi?

reZon

Member
Reaction score
13
устаревшая сильно.
там добавились прокси настройки, запуск как сервиса(платно), запуск при логоне,еще пара фичей...

STBiffen

Member
Reaction score
60
Помогите у меня проблема при установки доходит до
Hamachi готов к установке. Нажмите 'Установить'.
Делаю продолжение и выдаёт сообщение Установка завершилось неудачно все изменения в вашей системе будут анулированны Кто сталкивался с этим что тут можно сделать? Помогите пл3зз...

STBiffen

Member
Reaction score
60
Всё рещил проблему. Теперь есть такой вопрос через хамач могут скачать как по сети у меня есть некоторая инфо которая открыта для локалки но я хочу чтобы ее не видели в хамаче как это сделать?

Zevs

Member
Reaction score
77
Всё рещил проблему. Теперь есть такой вопрос через хамач могут скачать как по сети у меня есть некоторая инфо которая открыта для локалки но я хочу чтобы ее не видели в хамаче как это сделать?

В самом Хамачи есть опция в настройках: "Блокировать доступ к файлам и принтерам и другие уязвленные службы Windows".

STBiffen

Member
Reaction score
60
Если я правельно понел в разделе безопастность "Блокировать уязвимые слыжбы Wiinsows" оно?

Vaskes1611

New member
Reaction score
0
вчера установил эту прогу, нормально работала. Сегодня врубил, а не канает. Включаю и выходит сообщение "Сервер-посредник отверг ваш запрос на подключение". Уже удалял ее и новую версию ставил, а настройки те же остаются что и были на прежней версии. Ничего не могу сделать. Выручайте. В чем причина?