Для чайников

Tiamat

Member
Reaction score
2
Буду рад скооперироваться с человеком для прохождения обучения совместно ..Что я имею ввиду- собрались , подумали над выбором интересной темы и копаемся в ней проверяя друг друга и естественно помогая + как разберусь с сайтом возьму премиум подписку уж больно интересно что здесь можно найти..

Last edited:

Живой_мертвый

Кислотный дом
Reaction score
22
Буду рад скооперироваться с человеком для прохождения обучения совместно ..Что я имею ввиду- собрались , подумали над выбором интересной темы и копаемся в ней проверяя друг друга и естественно помогая + как разберусь с сайтом возьму премиум подписку уж больно интересно что здесь можно найти..
Могу помочь

Живой_мертвый

Кислотный дом
Reaction score
22
Насчет идеи, можем взять к примеру "написать текстовую пошаговую стратегию про управление государствами, ньуплеерную."

hooko

Selecting
Reaction score
19
Website
vk.com
Насчет идеи, можем взять к примеру "написать текстовую пошаговую стратегию про управление государствами, ньуплеерную."
Я думаю, что ТС имел в вижу похакать что нить.

kravl

Member
Reaction score
19
Чем тебе форум не команда ?) Делай посты, спрашивай, найдутся заинтересованные ребята по твоей теме вот и сработаешься уже с ними. За одно и активности форуму прибавишь. Главное не делайте shitposting.
Удачи и всех благ.