Добываем интим видео

Status
Not open for further replies.

Batich

Member
Reaction score
0
Есть еще идеи? Нашел парня, который вытаскивает видосы через уязвимость и софт. Скинул ему ссылку на бабу,вытащил пару видосов. Говорит, что со способом того ТС не знаком, вытаскивает ручками. Думаю покупать.

snesxxe

Просто Снесххе.
Reaction score
27
Не знаю, как он вытаскивает. Отправил мне друг ссылку на видео из переписки с девушкой, открываю - ошибка доступа.

MirTex

Социальный инжир
Reaction score
34
Хм,оч
Есть еще идеи? Нашел парня, который вытаскивает видосы через уязвимость и софт. Скинул ему ссылку на бабу,вытащил пару видосов. Говорит, что со способом того ТС не знаком, вытаскивает ручками. Думаю покупать.
Можно скинуться на покупку,какая цена ?

Batich

Member
Reaction score
0
Хм,оч

Можно скинуться на покупку,какая цена ?
Цена: 300 рублей.
Сразу скажу, что это не способ этого ТСа, https://blackbiz.ws/threads/prochekaju-vashix-shkur-vkontakte-na-video-v-perepiske.32382/
Он довольно долго мне вытаскивал видосы,и да, вытаскиваются поштучно.Занимает определенное время.Парень сказал, что может для меня мануал написать.
Что я думаю о продавце? Мы с ним побеседовали, думаю, что не должен кидануть, хотя все может быть.
Ваши предложения, господа?

Aceki

Повелитель клавиатуры
Reaction score
209
Website
google.com
@Batich, Давай складчину организуем. Создавай тему что-то типо "Складчина на мануал по сливу фото вк" все тебе скинут по определённой сумме. И потом ты купишь и разошлёшь всем кто скидывался. Вот так вот)

Batich

Member
Reaction score
0
@Batich, Давай складчину организуем. Создавай тему что-то типо "Складчина на мануал по сливу фото вк" все тебе скинут по определённой сумме. И потом ты купишь и разошлёшь всем кто скидывался. Вот так вот)
Не, я либо сегодня сам куплю, либо найду единомышленника, который купит данный мануал, взамен мы будем иметь эту схему во все щели. Нужен только один человек, ибо все быстро улетит в паблик. Кто готов стать спонсором? За такую смешную сумму вам никто не продаст способ(кроме моего продавца), даже такой.

Status
Not open for further replies.