DrWeb (все версии)

Status
Not open for further replies.

leseal

Member
Reaction score
33
Самая новая версия антивирусника Доктор Веб (русская версия)

Качаем:
http://rapidshare.com/files/112832/Dr.Web_4.33.2.10120.rar

(в архиве есть ключи аж до 13 января 2009 года, а также программа для его обновления)

Brugeira

Member
Reaction score
2

meralex

Member
Reaction score
0
Самая новая версия антивирусника Доктор Веб (русская версия)

Качаем:
http://rapidshare.com/files/112832/Dr.Web_4.33.2.10120.rar

(в архиве есть ключи аж до 13 января 2009 года, а также программа для его обновления)

За ключик, конечно, спасибо! Однако... Я не брасался бы фразами - самая последняя версия! :) Т.к. они (авторы Веба) правят практически постоянно... Например, с 17.10 была выложена уже 4.33.2.10160... или хотя бы указывать на какую дату эта "последняя" версия! :)

leseal

Member
Reaction score
33
Ну сорри - на данном форуме я написал сообщение в послеюнюю очередь - пока на другие форумы повыкладывал, а здесь так поздно выложил...

Про то что не последняя я знаю - каждый день обновленную версию почти мона найти...

А то что она рабочая от 12 октября и с рабочими ключами до 2009 года, да еще обновлялкой и русский интерфейс - это ФАКТ

meralex

Member
Reaction score
0
Мне кажется такой порядок указания даты проверки актуальности ключей и дата скачивания версии будет более правильным, дабы не вводить всех в некоторое заблуждение... :)
Как и тот факт, что подавляющему большинтсву данного раздела более интересны сами ключи... Посему, мне кажется, что ключи правильнее выкладывать отдельно... Раз так быстро и часто меняют и обновляют версии, т.к. те, кто всё ещё сидит на модемах будут тратить драгоценные минуты на скачивания около 10-ти мегов ради ключа, который может и не сработать...

Сорри, если мои фразы примут за флуд...

meralex

Member
Reaction score
0
кстати! Обащаю внимание, что альтернативная обновлялка DRWeb, которую многие знают по адресу:
http://www.darksoftware.narod.ru/
позволяет скачивать апдейты прямо в архивах, создавать бэкапы баз...
Обращаю внимание, что лучше не давать ей обновлять запускаемые модули! Т.к. был печальный опыт, когда при таком обновлении нарушалась работоспособность DrWeb и приходилось перезакачивать обновлённые модули с официального сайта...
Кстати! Утилитку тоже стали часто обновлять! Так что советую почаще проверять на новые версии...

P.S. чуть не забыл упомянуть, что она работает с ЛЮБЫМИ ключами, действующими по времени...

shu111

Member
Reaction score
260
Текущий момент:
4.33.5.10110 drweb32.dll
4.33.2.10060 drweb32w.exe
4.33.2.9250 drwebupw.exe
4.33.2.8290 spiderml.exe
4.33.2.4281 spidernt.exe
4.33.1.10030 spider.sys

azza

Member
Reaction score
78
... на модемах будут тратить драгоценные минуты на скачивания около 10-ти мегов ради ключа, который может и не сработать...
Прорекламированный в посте 629 ключ до 13 января 1999 года был забанен в исполняемых модулях DrWeb'а в апреле. Между тем, существует ещё более крутой ключ аж до 7 апреля 2010, правда тоже забаненный. :(

ЗЫ. Кому интересно, оба этих забаненных ключа - файл key.rar 2,16 KB - можно скачать отсюда:
_http://www.mytempdir.com/1013135

Пароль на архив dumpz.ru

sergldom

Member
Reaction score
0
Ищу DRWEB корпоративную версию (Suite) - с ключиком, здесь написано все версии - а эту не нашел. выложите пжалста на файлообменник или на мыло: [email protected]
Заранее благодарю.

Yuriy-Art

Member
Reaction score
0
Ищу DRWEB корпоративную версию (Suite) - с ключиком, здесь написано все версии - а эту не нашел. выложите пжалста на файлообменник или на мыло: [email protected]
Заранее благодарю.

И мне пожалста если не трудно [email protected]
Заранее спасибо!

Reaction score
1
Заранее благодарю.

Не хочется повторяться, но нужна корпоративка позарез,а то Кошмарскиий уже достал ((( .Если прилетит на мыло,у эмоций просто не будет границ!!!

den405

Member
Reaction score
0
Вопрос:
Когда обновляю weba скачивается только один файл Drweb32.lst, никаких новых записей ничего, последняя дата обновления пишет 26.10, это нормально или глюк, или опять адрес прикрыли??

azza

Member
Reaction score
78
Вопрос:
Когда обновляю weba скачивается только один файл Drweb32.lst, никаких новых записей ничего, последняя дата обновления пишет 26.10, это нормально или глюк, или опять адрес прикрыли??
Прикрыли, попробуй отсюда:
h**p://www.slalom.si.net.ua/base

Status
Not open for further replies.