Фильмы в формате 3GP

xamzy

Premium
Reaction score
171
Танцовщица (3GP)

938120hak3.jpg

Учащиеся престижного колледжа тайно устраивают вечеринку и приглашают на нее девушку-танцовщицу. В конце вечера она целует главного героя и крадет его часы. На утро Джеймс обнаруживает пропажу и все бы ничего, но это не просто часы. Их ему подарил покойный отец. Парень едет искать танцовщицу, зная только номер таксиста, который ее привез...

Скачать

The-Pers

New member
Reaction score
0
Уважаемый zipper. Огромное спасибо тебе за все фильмы, но есть маленький вопрос. Ты не мог бы выкладывать фильмы еще куда нибудь кроме рапиды? Просто у меня с нее качать ОЧЕНЬ проблематично, а фильмы все классные и ох как их хоцца... Ну скажем можеш выложить их на слил.ру или аксфайл или селсаплоадер???

xamzy

Premium
Reaction score
171
на рапиду вылаживаю просто так удобно. плюс знаю что файлы не удалться так как ак платный. по поводу документальных я сейчас как раз этим занимаюсь и готовлю подборку. из новых фильмов есть еще штук 30 в 3GP скоро запостю

xamzy

Premium
Reaction score
171
1161529408zzzye5.jpg

Это история трёх учениц колледжа, которые решили покорить мир покера и высоких ставок. Элли - Приманка, она отвлекает внимание других игроков своим очарованием. Пити - Мозг, использует высокие технологии для достижения цели. Брук - Математик, использует свои способности в запоминании карт. Вместе - они команда, которая задаст жару игрокам экстра-класса в Сан-Диего, Лас-Вегасе и Рио-де-Жанейро

Скачать

xamzy

Premium
Reaction score
171
1161563707hmghmpy3.jpg

Середина 21-го века. Мир погряз в анархии, причиной которой стало массовое бесплодие. Над человечеством нависла угроза полного вымирания. Лишенный иллюзий бюрократ превращается в чемпиона гонки на выживание в Лондоне, раздираемом клановыми войнами противоборствующих группировок. Именно он встает на защиту «последней надежды человечества» - беременной женщины, которую надо доставить в безопасное место под присмотр врачей…

Дитя человеческое / Сhildren of a Men

xamzy

Premium
Reaction score
171
1161616649rbrebmz6.jpg

Шон Макинтайр - отличный парень на которого всегда можно положиться. Поэтому еще в начальной школе друзья провозглашают его главарем своей "мафии". Для ребят, подражающих знаменитым итальянским гангстерам, Шон становится "крестным отцом". Но с годами невинная забава превращаемся в соблазнительную реальность, а большие деньги, недетские страсти и шальной риск
затягивают их в опасную паутину, где ни каждому суждено остаться в живых. Шон знает - теперь игра ведется всерьез, и вскоре ему придется сделать выбор между клятвой верности "мафии" и своей совестью, ведь только он может спасти своих лучших друзей.

Запретная зона / Pledge of Allegiance

Semen128

Member
Reaction score
0
Может я не по теме, извините,но хотелось бы узнать у zipperа, кокой прогой конвертируешь?

xamzy

Premium
Reaction score
171
Может я не по теме, извините,но хотелось бы узнать у zipperа, кокой прогой конвертируешь?

3gp converter без дальнейшего названия на ZDF нашел :) очень напоминает дос :) но конвертит быстро и без ошибок. долго не было. болел вот и ответил

xamzy

Premium
Reaction score
171
Молодец, zipper.
Хорошую темку создал, хотя и видел что такая тема уже существует на форуме:
"Фильмы для мобильных телефонов (в формате 3gp)"

когда создавал тему еще той кажеться не было.я удалил еще тему по покет фильмам и по 3жп тоже раз терялась тема. вот и создал новая тогда здесь. ну если не сложно ты же модер то перемести туда все.

Dimella

ex-Team DUMPz
Legendary
Reaction score
2,469
zipper, продолжай!
Я тему в разделе КИНО закрою.
У тебя более развита тема.

to ZIPPER, хотелось бы продолжения.
akilin, так Вы хоть показывайте автору нажатием на кнопку СПАСИБО что вам интересна тема!

bark70

New member
Reaction score
0
Уважаемый zipper.
K sozhalenie vse, ili pochti vse, ssylki na 1, 2, 3 stranitsah uzhe ne rabotajut, nelzya li ih perezalit ?
Огромное спасибо.

KyMapuk

Member
Reaction score
0
а не прощще самому конвертировать в 3gp???Програмного обеспечения на этот счёт хватает.Я пользуюсь *Xilisoft 3GP Video Converter* и не жалуюсь...там же и mp3 конвертирую,что б меньше места занимало.....можно даже из видео тока звук вырезать и в мр3 сохранить ну и много чё другого.....хорошая прога.......тока там крэк на неё надо=))).....но я думаю его найти не проблемно будет...а вот кстати аналог, даже одно и тоже=))
прога http://xilisoft.com/downloads/x-video-converter.exe
крэк http://mailded.org:12/samlab/crk/xilisoft.rar
русификатор http://download.samlab.ws/rus/sam_xilisoftrus.rar

Last edited by a moderator:

xamzy

Premium
Reaction score
171
неперестаю удивляться людям :)
коротко для КУМАРИКа: не все могут скачать 700 или 1400 МБ чтобы потом тихо передать дома в 3ЖП, проще скачать 40 или 50 метров и смотреть тоже самое. не у всех типа еще аплимитеды и надо с этим считаться.

KyMapuk

Member
Reaction score
0
неперестаю удивляться людям :)
коротко для КУМАРИКа: не все могут скачать 700 или 1400 МБ чтобы потом тихо передать дома в 3ЖП, проще скачать 40 или 50 метров и смотреть тоже самое. не у всех типа еще аплимитеды и надо с этим считаться.

:rolleyes: Ну да.....ступил немного.....бывает......