ФотоЮмор

astrall

Member
Reaction score
7,851
Реклама Olympus Pen E-P1

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_FWv21EgRZU"]YouTube - Will It Blend? - Take Two: The full Olympus Multimedia Blend[/ame]

VadimOm

Member
Reaction score
44
Одному бизнесмену понадобилась красивая реклама. Он пригласил шикарную модель и пообещал ей 1000 долларов за час фотосьемки. Та, довольная согласилась. Снимали весь день, умаялись. Отсняли кадов 300-400. Под вечер дама просит заплатить ей ее сказочный гонорар.
Бизнесмен (фотографу): - С какой выдержкой снимал?
Фотограф: 1/500
Бизнесмен (модели): ну вот видишь, милочка, ты даже на минуту не наработала!

astrall

Member
Reaction score
7,851
Про секту "Кэнонистов" :)

Мне подружка сказала, что здесь обсуждали секту поклонников Кэнон. Я, к сожалению, не могу найти это обсуждение, поэтому может кто подскажет где оно или поможет здесь.

Дело в том, что мой парень недавно купил фотоаппарат, на котором написано Кэнон. Черный, совсем черный …, страшный. И после этого, что-то случилось. Плохое. Он был такой клевый парень, а тут ….

Раньше он интересовался только мной, а теперь бредит какой-то Элей, называет ее то Элечкой, то Элькой, которая, как он говорит, живет в каждом магазине и все Кэнонисты (это члены секты, наверное) ее берут и имеют, когда хотят. Уже говорит, что пока он не овладеет ей - он неполноценный мужчина. Потом все чаще и чаще вспоминает какой-то Мрак, без обязательного получения которого ему не будет счастливого конца этой жизни … . А еще искушает его какой-то пятый Д(ьявол) или Д(емон)?.

Я сначала думала, что он часто ходит в какой-то притон, прикрываясь фотомагазином, но услышав от подруги, что это может быть культ, я обратилась к специалисту по магии. Она сказала, что видимо, он действительно попал в лапы какого-то сатанистского культа, так как на нем видна «Красная печать». Она говорит, что Элька (L – по английски) это, скорее всего, аватар черной богини Lilith – праматери, которая является предметом вожделения каждого сатаниста. Но она хитра и жестока, никогда не давая удовлетворения попавшему в ее лапы, а заставляя страдать и желать. Она плодит новых и новых аватаров, которых вожделеет адепт, но поиметь всех за одну жизнь не может никто, более того, повторное обладание прежними порождает острее неудовлетворение жизнью и стремление овладевать ей снова и снова, лучше новым ее воплощением, обязательно новым. И адепт не только в этой, но и в будущих жизнях будет вожделеть Э(ту) Л(илит), а Сатана (Кэнон) – не будет давать ему удовлетворения ….

Что касается Мрака, то это видимо речь идет о высоких степенных посвящениях и тайных ритуалах, то есть Мрак должен быть не один, а нескольких степеней - I, II, возможно и больших, но они могут быть уже тайными.

Что можно сделать с этим, мне страшно …, он все больше и больше отдаляется, перестал водить меня в кино и вообще куда бы то ни было – говорит, что как овладеет первой Элькой, то тогда мы отпразднуем …

Как ей овладевают, подскажите, и сколько это может длиться …
За это нужно платить деньги? Он не очень много зарабатывает.

И что такое аватар?

А еще мне сказали, что я должна опасаться каких-то призраков тьмы, вроде как «фантомов» порожденных Кэнона, которые не имеют лица, но будут стараться обгадить меня со всех сторон. Где бывают такие?

Kotenka

Professional Carder
Carder
Reaction score
4,824
pingwiny_fotografy.jpg

Kotenka

Professional Carder
Carder
Reaction score
4,824
photograf.jpg

:bac: :gygy:
Продам объектив.
Не новый. Состояние хорошее.
Внешний вид - круглый, металический и черный.
Есть какой-то чехол.
Продам только в киеве.

Upd 1

Не понял, чё смешного в обьявлении?

Фото в какую студию и какую фоту? Можно яснее?
Хотите фото этого объектива? Пока нечем сделать. Сегодня-завтра возьму фот у знакомого или сниму мобилой.

Объектив не для каких увеличителей, это снято с фотика. Но продается без фотика.
А так он накручивается на него и свободно скручивается.

Пока нет его фоток я распишу что на нем есть.
Сверху есть 2полоски белые с цифрами. Если крутить полоску объектив выезжает.
Есть надмиси Minolta на ободке и куча цифр.
Всё крутится и ездит как новое.

Если какие-то цифры нужны, говорите.

Upd 2

Уточняю!
Тот объектив что выезжает оказывается не металлический, а пластмасовый.

На объектив сверху накручивается фиговина из пластмассы, черная, на ней нет стекол. Зачем она - не знаю, продаю вместе с ней.

Надписи на ободке - Minolta STF 135mm 128(T45)(T32) O72mm

Если кому-то это нужно, скажите сколько дадите.

Прочитать до конца

Andre_zel

Member
Reaction score
5
"Фотографы странные люди. Постоянно снимают все новых и новых женщин. Изо всех сил стараются добиться расположения самых красивых девушек. Запираются с ними в студии. Создают им приятное освещение и красивый интерьер. Стремятся их раздеть... А оргазм получают от новой линзы Canon"
есть же анекдот , что фотографы странныелюди... на работе снимают голых женщин, а на отдыхе снимают цветочки

antrazzite

Member
Reaction score
1
две девчушки лет 12 рассматривают фотоаппараты в магазине.И одна спрашивает у другой - " а ты какой фотик себе хочешь?"
- ну тот что поменьше и попафоснее...
- дура,попафоснее это тот, что побольше......"

azat1

New member
Reaction score
0
Если у тебя есть блог – время от времени помещай в нем снимки признанных фотографов с умеренно-хвалебными комментариями вроде «вот так надо снимать!»
Повеселили :)
Реально знаю такие портфолио

astrall

Member
Reaction score
7,851
Месть девушки парню - фотографу

У одного парня была замечательная коллекция оптики для его любимого Nikon:

img8321d.jpg

… но он поссорился с девушкой, и вот что стало с его любимыми стёклами:

img8329z.jpg

img8331.jpg

Ужасные фото ниже…
img8335p.jpg

img8336z.jpg

img8333i.jpg

img8343g.jpg

img8338b.jpg

mg8772.jpg

img8340m.jpg

mg8777.jpg

img8337.jpg

Не повторяйте его ошибок! Берегите психику Ваших девушек!… или лучше прячьте вашу технику)))