Вот есть мыслишки в пределах 7 тысяч, прмерно, взять себе игровую видеокарту, разумеется для игр)) Но вот что выбрать, если честно не знаю, даже не знаю что лучше АМд или нвидиа, есть ли приницпиальная разница. Что посоветуете?
Есть хорошие карточки по адекватной цене и нормальные по качеству R9 270X и HD 7870 от PowerColor . Цена у них практически одинаковая, но частота памяти у R9 270X - 1 400 МГц (5600 МГц QDR) , когда у HD 7870 частота памяти всего 1 200 МГц (4800 МГц QDR). Но решать в конечном счете Вам.
Ну у меня нет таких уж ярких предпочтений, люблю симуляторы и шутеры, скорее на них ориентируюсь, а R9 270X в районе 12 тыс стоит, уж больно далеко от моих намечаных 7 000 убегает
ну PowerColor Radeon R9 270X предпочтительнее смотрится, наверное тогда ее и возьму, раз в 7000 действительно вписывается
Про 270 не слышал даже если честно, знаю 260 и 250 есть у Powercolor. заинтересовала моделька R7 250, на 1 Гб, сейчас по-моему уже на 1 Гб мало актуальны видеокарты, а модель новая. Для геймерской наверно слабовата видеокарта, для чего она может быть использована?PowerColor Radeon R9 270X норм карточка, даже на высоких настройках можно поиграть в некоторые игры, так что оно того стоит
Так какие слабые игры? не так давно эта модель появилась, а сейчас слабых игрушек не выпускают, всем дай крутую графику.для слабых игр))