InteAr: Woody (1 часть)

Status
Not open for further replies.
Reaction score
29
Извеняюсь за то что не в тему вернее не там пишу, но возможно мне кто-то поможет
Сообщение от new_bember
Качаем, устанавливаем и разбираемся с относительно новой программой..
KOMANDOR Designer 6.4 Без ключа прога работает в демо-режиме и по ценам "заточена" под Украину. Я думаю из названия понятно кто это и с чем его едят:

hххp://rapidshare.com/files/22767408/Komandor.part1.rar.html 90 метров
hххp://rapidshare.com/files/22775220/Komandor.part2.rar.html 50 метров

Плиз подскажите как установить прогу? (хоть демку!) при установке говорит:
1, Невозможно создать Файл логирования!
2, Не найдена информацияоспособе инстал продукта
3, Деинсталяция продукта невозможна
???????? в чем дело?
на компе стоит ОФИС 2003 и вуди 2,0,71 , не знаю мож с этим что связанно?????? к ставил прогу поделитесь инфой! или как решить проблемку?
ПОМОГИТЕ если знаете!?!?! и что такое этот долбанный "файл логирования"

sever2

New member
Reaction score
0
Хочу поблагодарить создателей сайта за хорошую идею и ее реализацию (касаемо программ проектирования мебели).
Удачи и еще раз огромное спасибо !!!
:D

aleksD

New member
Reaction score
0
Ребята, ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Вчера скачал Woody, а сегодня уже сам стол компьютерный спроектировал. Без Вас никуда!
Так держать!

mousserr

Member
Reaction score
0
Доброго времени суток! Огромнейшее спасибо за программу!!! Поставил Woody.2.0.0.36. накатил SP6. Всё работает. Но вот в меню "спецификации" - сплошные косяки. При нажатии на кнопку Сделать - всплывает окошко "Во время исполнения произошла ошибка.Запустить отладки?
Строка: 12 Ошибка: Библиотека не зарегистрирована".
Жму - ДА.И никакой спецификации не появляется :(
При запуске остальных пунктов этого меню возникают следующие ошибки - "Script error detected at line 8 (7,
13...и.т.д). На другом компе при всех вышеперечисленных действиях появляется сообщение - "На этой странице произошла
ошибка сценария.
Строка: 19
Символ: 3
Ошибка: Не найдено имя файла или класса при операции программирования объектов.
Код: 0
URL: about:blank
Продолжить выполнение сценариев на этой странице?
Жму - ДА.И ничего. Exel на обеих машинах установлен.
Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Last edited by a moderator:
Reaction score
29
Доброго времени суток! Огромнейшее спасибо за программу!!! Поставил Woody.2.0.0.36. накатил SP6. Всё работает. Но вот в меню "спецификации" - сплошные косяки. При нажатии на кнопку Сделать - всплывает окошко "Во время исполнения произошла ошибка.Запустить отладки?
Строка: 12 Ошибка: Библиотека не зарегистрирована".
Жму - ДА.И никакой спецификации не появляется :(
При запуске остальных пунктов этого меню возникают следующие ошибки - "Script error detected at line 8 (7,
13...и.т.д). На другом компе при всех вышеперечисленных действиях появляется сообщение - "На этой странице произошла
ошибка сценария.
Строка: 19
Символ: 3
Ошибка: Не найдено имя файла или класса при операции программирования объектов.
Код: 0
URL: about:blank
Продолжить выполнение сценариев на этой странице?
Жму - ДА.И ничего. Exel на обеих машинах установлен.
Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Попробуй вот что: (только все сразу и не парься перебором)
1. Установи IE браузером по умолчанию
2. Сделай в IE настройки безопасности и конфидициальности по умолчанию, или сведи их к минимуму
3. Завали свою XP SP-2 RUS шрифтами (да побольше) думаю в системе не помешают, а у Вуди иногда вызывают проблемы в спецификациях (вернее отсутствие шрифтов или не тех что надо)
4. И вообще наверное надо правильно установить 2.0.36 и накатить все кряки, запустить ее, затем вырубить, а только потом ставить СП-6 (может там гдето произошла ошибка)
Хотя не знаю?!? сам когда надо ставлю 2.0.36 (без всех кряков) а потом перезаписываю своей рабочей копией программы и все работает, если на один из способов не решит проблему, жди отзывы от других, тут тебе обязательно помогут!
ЕЩЁ поработаешь в ВУДИ, но приготовься ко многому, прога ЖЖОТ (BEST) но за это прходится платить, и плата за это НЕРВЫ!!!!!!!!
УСПЕХОВ!

Reaction score
29
Извеняюсь за то что не в тему вернее не там пишу, но возможно мне кто-то поможет
Сообщение от new_bember
Качаем, устанавливаем и разбираемся с относительно новой программой..
KOMANDOR Designer 6.4 Без ключа прога работает в демо-режиме и по ценам "заточена" под Украину. Я думаю из названия понятно кто это и с чем его едят:

hххp://rapidshare.com/files/22767408/Komandor.part1.rar.html 90 метров
hххp://rapidshare.com/files/22775220/Komandor.part2.rar.html 50 метров

Плиз подскажите как установить прогу? (хоть демку!) при установке говорит:
1, Невозможно создать Файл логирования!
2, Не найдена информацияоспособе инстал продукта
3, Деинсталяция продукта невозможна
???????? в чем дело?
на компе стоит ОФИС 2003 и вуди 2,0,71 , не знаю мож с этим что связанно?????? к ставил прогу поделитесь инфой! или как решить проблемку?
ПОМОГИТЕ если знаете!?!?! и что такое этот долбанный "файл логирования"
ну что ктото может выразить свой мысли по этому поводу??????
НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!

Sleeper_hot

Member
Reaction score
27
2 mousserr
1. Проверь правильный ли ты exe положил после установки SP6 (читай шапку)
2. Помниться еще new_bember выкладывал апдейт скриптов - поищи по форуму
3. Правильно сказал Джекидс поковыряй настройки експлорера.

YURETS2007

Member
Reaction score
25
mousserr
После того, как накатил SP6, когда ставишь ломанные экзешники, то не удаляй родной экзешник (Woody.exe). В папку с установленной программой скопируй ломанный (Woody.exe), но перед копированием переименуй его на (Woody1.exe) и пускай у тебя в папке с программой остаётся и родной и ломанный экзешник. Но запускай програмку через ломанный, то есть через (Woody1.exe). И..........если не ошибаюсь, то тебе должно быть счастье, брат :).

Reaction score
29
ЛЮДИИИИИ проблема с KOMANDOROM отпала!!!!! тема не актуальна, вот кстати решение:
Если у тебя проблема еще актуальна? то вот решение: переустанови винду!!!!! но только не свою копию ставь, а возьми у кого нить другого! да прокансультируйся чтоб копия винды была хорошая! у меня проблема так и решилась, хотя переустановка своей версии ( копии ) не помогало, взял чужую и все ок! проблема отпала сама собой! и комп теперь летает аж страшно както, ну удачи!!!!
------------------mousserr--------------
вот прочитал твое сообщение о проблемах в вуди, дал пару советов, и ггг врубаю свою вуди и (как бабка пошептала) теже все проблемы что и у тебя, думаю вот проверю свои советы, знаешь у меня все сработало, только перед этим Вудика снес, и по порядку все не торопясь поставил, и читай внимательно рэдмишки в архивах! и будет тебе счастье! да кстати все у меня работает, и передавай там приветик в Луганске нашей Харьковской мебели, которую построила ВУДИ! И если не трудно передай привет стекольщикам от Харькова, цех у них там на Черной карте, выручили они нас там уж больно хорошо!

mousserr

Member
Reaction score
0
Огромное всем спасибо за поддержку!Победил всё-таки...Сам додумал!Начал всё сначала по шагам делать и понял что сдуру снёс оригинальный exeшник, а остался только woody1.exe. Вот и пошли отсюда косяки :D. Всё равно огромное всем спасибо и YURETS2007 особое, хотя вначале сам додул а потом в инет залез а там целая куча друзей с правильными советами!

Laukutis

Member
Reaction score
6
Привет всем.

У меня вот токой вопросик. Может кто нибуть может поделлится базой данных модифицированной Hettich, Blum, Grass фурнитурой, о то стандартной уже нехватает. Сам новые вставить с этими всеми правилами крепления и тому подобное в БД неумею. Буду очень признателен.

Ссылку можно и по почте: [email protected]._

mousserr

Member
Reaction score
0
Глюки в мастере сцен

Собираю в мастере сцен из различных модулей конечный продукт, сохраняюсь, вроде всё ok. Закрываю проект, открываю то что сделал из сохраненного файла и О УЖАС!!! Что я вижу???!!! Какое - то страшное непонятное изделие, которое вряд ли уже откорректируешь. Пробовал составлять и два одинаковых модуля - та же история.После открытия файла модули расположены в разных плоскостях или ещё как нибудь :mad:. В версии 2.0.36 такого точно не было. Может кто знает что это такое? Как это исправить?

Reaction score
0
Ребят, помогите. Скачал из топика 1101 Вуди и сервис пак 6 с лекарством, установил сначала версию 2.00.36, накатил сервис пак потом поменял ехе шник. пробовал запустиТЬ Вуди а он выдает:
o yuo want to continue(not recomended) programm execution?
Press Cancel to write log and dump files.
Exception at:0x48CCEF
Acces violation when reading from 0x48CCEF
----------------
001B:0048CCEF (0x0012F508 0x0048B2D0 0x0012E9FC 0x00B00CB0) Woody.exe
001B:01709F58 (0x01000034 0x0012F508 0x01709F58 0x00000000) <UNKNOWN>
001B:5F401F1B (0x00000001 0x00000000 0x0075A938 0x0012F2E4) MFC42.Dll
001B:00494F9D (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000 ) Woody.exe

ехе шники пробовал и заменять и добавлять переименованный, не помагает,мештну перезагружал, тож не помагает.

Reaction score
29
Ось у меня ХР сервис пак 2 оффис 2003

посмотри пост #1139, и вообще почитай как можно больше страниц этой темы! Ну а так вообще когда прочьтешь странички найдешь разные ссылки на СП-6, ПЕРЕКАЧАЙ с других мест (вернее другие архивы)
у меня так тоже было, выкачал несколько СП-6, а кряки там везде разные, там работают, а там не работают, вот только ссылки с рабочим ЕХЕ не помню придется искать, качать, пробывать! Думаю конкретноко способа решить твою проблему нет, только перекачать и все! У меня все работает, все мастера, и глюков почти нет! только один, ВЫЛЕТАЕТ! и когда запустишь прогу сними сразу функцию "автосохранение" вроде так меньше вылетает! Успехов!
з.ы. Читай форум да побольше не ленись, инфа пригодится, прога стоит того!

Reaction score
29
-----Евгений3-----mousserr----- и все кому надо заберайте!
hххp://rapidshare.com/files/26139973/Woody_exe.rar
Там в архиве 2 шт, по размерам одинаковые, но какой из них на 100% рабочий не помню, но выберете там что вам по душе больше!

mousserr

Member
Reaction score
0
Спасибо ---- Джекидс---- за exeшник, но решить проблему с мастером сцен так и не получается. У меня уже скопилась целая коллекция exeшников woody и sawyer но проблему сам решить не могу! После сохранения открывается полнейший бред!!! Помогите кто - нибудь! Help me!

Reaction score
29
Спасибо ---- Джекидс---- за exeшник, но решить проблему с мастером сцен так и не получается. У меня уже скопилась целая коллекция exeшников woody и sawyer но проблему сам решить не могу! После сохранения открывается полнейший бред!!! Помогите кто - нибудь! Help me!
Тю, так если дело только в мастере сцены, тогда не забевай себе голову и не трать по пусту время, "Мастер сцены" в СП-6 тут не у кого не работает, эту проблему не могут решить здешние самые старые и опытные пользователи WOODY! Лично я делаю так: Набросал то что надо и делаю экспорт в .jpg того что необходимо, как всегда 5-8 ракурсов и все, вот только еще небольшая рекоминдация: в мастер сцены я всегда вставляю копии рабочих проектов изделия, это для того что наша много уважаемая вуди иногда может запортачить рабочий проект (файл) при работе в мастере сцены

Status
Not open for further replies.