Как обойти запрет на Инет?

gavron

ex-Team DUMPz
Premium Member
GOLD
VIP
Reaction score
331
А пиво они пьют ? :) забугорные админы :)

P.S. Я бы попробовал, если нормальные админы то все решиться

DJ-root

Hacker
Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Не решится. С этими админами. Они в далеком забугорье. и даже по английски почти не говорят :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Поищи незабаненные у вас анонимайзеры. И ещенеплохо было бы узнать, по каким правилам идет попадание в черный список - трафик или еще что-то, чтобы сохранять пока живые ресурсы.

FANTOME

New member
Reaction score
0
Можно попробывать узнать ip сайта (К примеру 83.222.23.196)
И перевести в двоичный код цифры до точки (обязательно должно быть 8 байт, если не хватает, то добавляем 0 вначале)
83= 1010011 – надо 0 в начале добавить
222= 11011110
23 = 10111 – надо три нуля добавить
196 = 11000100
Выстраиваем двоичные числа в линию с НУЛЯМИ!!!
01010011110111100001011111000100 и переводим в десятичный вид = 1407064004

Last edited by a moderator:

DJ-root

Hacker
Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
FANTOME, не сработало. Прокся переводит адреса к обычным айпишникам...

kpect

Member
Reaction score
22
самый оптимальный способ - туннелирование прокси. для этого нужно
1) иметь свой публичный прокси (на бесплатные надежды нет)
2) оба прокси-сервера должны поддерживать connect-метод

у нас влет работает схема обхода любых ограничений трафика, где в качестве "своей" прокси используется winroute на домашнем компьютере (динамический внешний ip, привязан к сервису dyndns), тунеллирующий софт - freecap, а злобная рабочая прокся - squid.

чтобы снизить риск палева, своя прокся вешается на 80 или 443 порт (http и https порты у рабочей прокси не должны вызывать подозрения) + используется динамический ip.

трафик режущими прокси-серверами не маршрутизируется, поэтому все попытки обмануть его преобразованием адресов заранее провальны.

Nofire

Member
Reaction score
554
kpect интересный вариант, а насколько активно используется такая прокся и как долго? Потому как если объёмы трафика станут заметные (выкачивание чего-либо), то несложно понять что все обращения идут на пул адресов одного провайдера, после чего блокируется весь этот пул... Хотя есть небольшая вероятность что "необратят" внимание...

kpect

Member
Reaction score
22
kpect интересный вариант, а насколько активно используется такая прокся и как долго? Потому как если объёмы трафика станут заметные (выкачивание чего-либо), то несложно понять что все обращения идут на пул адресов одного провайдера, после чего блокируется весь этот пул... Хотя есть небольшая вероятность что "необратят" внимание...

ну, в моем случае такая схема работает уже не первый год, и, насколько я знаю, не я один до этого додумался.

по трафику - я лично не использую для скачивания толстых файлов, только для просмотра страниц а-ля модноклассники, личной почты + качаю утилитки по мелочи... ну набегает метров 100 в день максимум,
по сравнению с трафиком конторы (несколько десятков гигов в день) очень скромная цифра.

DJ-root

Hacker
Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Всем большое спасибо за попытку помочь.
2 kpect: идея супер, только дома стоит диалап :) Да и желание что-либо делать сейчас уже отпало - найдено 100% решение - новый корпоративный прокси, который режет в меньшем объеме. Дело в том, что я переехал работать на другой офис компании, а там - своя прокся. Потому проблема решилась, так сказать, сама собой.

Всем огромное спасибо за попытку помочь

Nofire

Member
Reaction score
554
kpect, пожалуй это лучший вариант обхода большей части защит (а эта тема поднимается с завидной регулярностью в частности и на этом форуме :D)

Kolpak

Member
Reaction score
11
У меня вопрос: знаю, что есть сайты на которых оставляешь ссылку на файл который хочешь качнуть, и с этого сайта тебе по электронной почте высылается тот самый файл. Входящий трафик по электронной почте не тарифицируется (у меня на работе имеется почта, на нее может приходить до 10 мег. А *.mp3 прокся не пропускает), по этому и ищю такую халяву.

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Для чего-то может и да, но не для рапиды.