Как переспать с любой девушкой с сайта знакомств. Пошаговый курс с пояснениями (2015)

Darth_Genius

Member
Reaction score
239
Продажник: http://kakperespat.plp7.ru/

267419fa6862.jpg

Описание:

В этом курсе я научу. Да! Именно научу вас, как каждые выходные видеть в своей кровате разных красавиц с сайтов знакомств.
Тут нет ни какого искусства обольщения или еще чего-то в этом роде. Я расскажу всего лишь несколько трюков и дам к ним пояснения. Это очень простая схема, и подходит она практически ко всем девушкам в знакомствах. Работает как заклинание)))
Эту схему я придумал и отточил сам, будучи несколько лет холостым мужчиной. И очень успешно ей пользовался. Делайте все как я написал, ни чего не изменяйте. И уже в ближайшие выходные первая девушка будет с вами. А за тем вторая, третья,...да сколько хотите! Пока не остановитесь на одной... Как и произошло со мной)

Вы узнаете:

-Как выбирать девушек на сайтах знакомств
-Что именно писать им в чате
-Как и когда созваниваться с девушками
-Что именно им говорить
-На какие темы общаться
-Как правильно подготовить квартиру к приему гостьи
-Как себя вести в самый интимный момент
-Как себя вести после секса
И еще многое другое.

[HIDE=20]https://cloud.mail.ru/public/7d3b677903ea/Kak_Perespat.rar[/HIDE]

Jeronimox

Member
Reaction score
855
Не быть убогого вида, хотяб на аватаре, выстроить нестандартное общение, уделять много внимания "жертве", говорить только о ней, себя выставлять с лучшей стороны без навязчивости, не торопить событие, продумать насыщенную встречу, помыться, подмыться, побриться, причесаться, одеть торжественный прикид, не свадебный костюм, на втором свидании даст. Фишки: бабло, крутая тачка, клофелин, удача.
Если в курсе есть что-то дельнее, то тоже жду ссылку.

-Как выбирать девушек на сайтах знакомств: выбирать живую страничку без фотографий в стиле "отфотошопленных портфолио", оценивать время регистрации и время проводимое на сайте.
-Что именно писать им в чате: Начинаем со скрытого комплимента в виде вопроса, а далее уже раскручиваем общение демонстрируя непосредственный интерес к ней как к личности.
-Как и когда созваниваться с девушками: После того как почувствуете, что больше ее доверия в переписке выжать не можете, берем номер под предлогом "хочу услышать твой голос".
-Что именно им говорить: Какая она интересная и все, что вызовет положительные эмоции, желательно касаемо ее интересов.
-На какие темы общаться: На общие, углубляясь в то, что вызывает у нее интерес и эмоции.
-Как правильно подготовить квартиру к приему гостьи: стереть мочу со стульчака.

-Как себя вести в самый интимный момент: После того как достал хозяйство дело в шляпе, тут и переносный смысл тоже работает.

-Как себя вести после секса: Сыпать комплиментами и симулировать дальнейший интерес к девушке.

Last edited:

ILYAVIK

Member
Reaction score
0
люди покупают премиумы платят деньги а потом оказывается что Ошибка 404 Перезалейте, пожалуйста. и администрации пофиг

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
люди покупают премиумы платят деньги а потом оказывается что Ошибка 404 Перезалейте, пожалуйста. и администрации пофиг
Теперь слушай уважаемый прежде чем покупать нужно все прочитать тут https://www.infosliv.club/threads/premium-akkaunt-infosliv.68/
А там гласит следующее для таких как ты.

Администрация не несет ответственности за содержимое файлов и ссылок под хайдами.
Так же Администрация ссылки не восстанавливает.

Далее вы берете не к одной теме , а ко всему форуму.

ILYAVIK

Member
Reaction score
0
Вы не удаляете мертвые раздачи. Не несете ответственности . Сайт может быть на половину фейк, а пока по моим прикидкам на 10% точно, но люди этого не знают и покупают премиум. уважающие себя ресурсы так себя не ведут, мое ИМХО. А так вполне себе у вас позиция. не порекомендую никому из друзей сайт в котором берут с людей деньги и не за что ответственности не несут.

Last edited:
Reaction score
1,103
Вы не удаляете мертвые раздачи. Не несете ответственности . Сайт может быть на половину фейк, а пока по моим прикидкам на 10% точно, но люди этого не знают и покупают премиум. уважающие себя ресурсы так себя не ведут, мое ИМХО. А так вполне себе у вас позиция. не порекомендую никому из друзей сайт в котором берут с людей деньги и не за что ответственности не несут.
тут никто никого не держит

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Нука ткни пальцем где админы конкретно суетятся и перезаливают файлы, а я отвечу не найдешь, вот и прекращай хрюкать.
Тебе выше сказали уже, что то не нравится давай удачи..

Reaction score
1,103
Вы можете только попросить перезалить, если автор захочет то сделает это. А бесплатно по вашему велению никто не будет лить. Видите сколько на форуме тем? Вы хотите сказать что авторы должны их каждый день за бесплатно мониторить и перезаливать ? (+ хехе хотел добавить только потому что какой-то тип купил за 75 рублей премиум и возникает тут хаха). Хотите быстро , покупайте напрямую у автора.:)