Какая лучше программа для GPS?

cdtan

New member
Reaction score
0
Какая лучше программа для GPS? Посоветуйте пожвлуста. Желательно для Москвы и Мос. обласи. И если можно с сылками.

Last edited by a moderator:

Godness

Member
Reaction score
0
IGO и Pocket GPS Pro Moscow

rumata72

Member
Reaction score
15
TomTom или iGO - для основной навигации по маршруту, Pocket GPS Pro Moscow - чтобы найти корпус дома.

Reaction score
1
Продолжение PocketGPS Pro - Автоспутник Lite, очень хороший вариант. Пока без прокладки маршрута, но обещают в НЕ Лайт версии. Москва довольно подробная, также был приятно удивлен, увидев "Калязин".

DeadMax

Member
Reaction score
0
Москва и Мос.обл присутствуют везде. А вот близ.лежащии облости?!
Народ!? Тему надо развивать, и не только по Москве.

MiX

Member
Reaction score
0
Люди, а где нарыть Pocket GPS Pro Moscow, подскажите пожалуйста. А то у меня версия 2.0..... Ездили в Тверскую область - это полный пипец.... Заманались дорогу искать, может они там карты обновили хоть.... Кроме того моя версия постоянно вываливается с ошибкой - "Регистрация не пройдена" :(

pifik

Member
Reaction score
1
я с iGO езжу, супер...
Navitel щас 3-я версия вышла, тож ничего говорят

2120

Member
Reaction score
7
Люди, а где нарыть Pocket GPS Pro Moscow, подскажите пожалуйста. А то у меня версия 2.0..... Ездили в Тверскую область - это полный пипец.... Заманались дорогу искать, может они там карты обновили хоть.... Кроме того моя версия постоянно вываливается с ошибкой - "Регистрация не пройдена" :(

1) здесь же вроде была тема о ПГП.;
2) я бы не стал ей доверять в МО - может завести не совсем туда.
3) У иго сейчас весьма приличная карта МО, по крайней мере не заведет на несуществующие дороги.
4) Наиболее актуальны бесплатные карты Руссы с Нарисуйки, да и сам их можешь подправить!!!

max31

New member
Reaction score
0
извиняюсь если перебиваю тему поста но может кто ответит по пути...
Вобщем, где взять карту (и какой навигатор) для Краснодара и Краснодарского края, если таковая имеется конечно.

ezick

Member
Reaction score
24
извиняюсь если перебиваю тему поста но может кто ответит по пути...
Вобщем, где взять карту (и какой навигатор) для Краснодара и Краснодарского края, если таковая имеется конечно.

ГИС Русса
http://gisrussa.ru
Карта L37

philipz

New member
Reaction score
0
Меня очен нравится iGO. мои наблюдения из Болгария где я сравнял с TomTom 6 и route66. Улици на кирилица.

lap_soft

Member
Reaction score
1
ГИС Русса и навител
карты бесплатно можно найти для всей Росии.
а до Москвы мне далеко....

Andmil

Member
Reaction score
0
Смотря для каких областей. Москва - Igo, Автоспутник, Destinator. Россия - Gis Russa.

maximkb

Member
Reaction score
0
тут разговор должен идти именно о сочетании прога/карта.
про ебург всемирный разум говорит что лучшая карта с навигацией - навителовская платная.
если бесплатность рассматривать как критерий - то есть 2gis если для самого города, и Gis Russa если для окрестностей

smirnov.anton

New member
Reaction score
0
Ну я вот например пользую igo. Пробовал Pocket GPS Pro и Автоспутник, мне не понравилось, хотя карты лучше и точнее чем на лошадке igo-go

andik

New member
Reaction score
0
Для Москвы пользуюсь PocketGIS (он и бесплатный, и неплохо учитывает пробки), а по области пользуюсь Автоспутником. Конечно у Автоспутника и интерфейс получше и сам покачественнее сделан. Но в Москве все-равно PocketGIS интереснее (даже несмотря на не очень развитый интерфейс)

werwolk

New member
Reaction score
0
есть еще начинающая......
GoogleMaps Mobile
плюсы - инфа берется прямо из интернета.
минусы - траффик. хотя в режиме карты думаю немного ест.

DEADMAZDIE

New member
Reaction score
0
Долго смаковал разные программы, но остановился всё же ни ГИС Русса. Лёгкая, не жрёт ресурсы, карты доступны. Минус только один - отсутствие нормального редактора. Единственный имеющийся платный и немного корявый. А в остальном полностью доволен программой.