Каким клиентом вы пользуетесь?

Каким мессенджером вы пользуетесь?

Votes: 129 14.8%
  • &RQ

Votes: 70 8.0%
  • Miranda

Votes: 284 32.6%
  • Trillian

Votes: 78 8.9%
  • SIM

Votes: 15 1.7%
  • MSN Messenger

Votes: 20 2.3%
  • QIP

Votes: 253 29.0%
  • Другим

Votes: 23 2.6%

• Total voters
    872
Status
Not open for further replies.

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
Каким клиентом ICQ вы пользуетесь из вышеперечисленных? Желательно, кроме того как проголосовать, еще и "похвастаться" какая у вас версия и давно ли вы данном мессенджере сидите. Тогда буде более полная
картина...

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
Я сижу на &RQ больше полугода, месяцев 8-10. До этого пробовал почти все месссенджеры перечисленные в голосовании. Очень нравилась(и нравится) Миранда, но &RQ показалось мне гораздо более удобной и функциональной. Сейчас сижу на последней версии &RQ 0.9.4.17

Be6MaH

Member
Reaction score
0
Website
warpor.net
Хм ... Сижу на Miranda IM, ибо рулез ... Пробовал все клиенты еоторые только существуют ... Так как ранешь занимался icq хакингом и все что связано с аськой. Крыса не понравилась т.к. её низя нормально настроить под себя т.к. это можно сделать в миранде. Также можно накачать более 250 разных плагинов для миранды.

---

http://www.miranda-im.org

X

xxx234

Miranda + Plugins
Единственное не нравится работа с несколькими номерами.

D

Dirt303

&RQ супер, сижу полгода где то, иногда в миранду захожу чтоб файлики слать, а так &RQ форева +))

Z

ZogG

Ну вы пипл даете хто же голосование сделал с одним выбором =))) у меня на компе 4 проги запушены - 3 видов и 3 из них мои =)) У меня Андеркью и миранда(2 шт.) потом у соседа трилл на моем компе а вот еще иногда прикалывает ася2идти пользоваться =)

L

laque

Сейчас на компе 5 штук

ICQ 2003b - пару раз пользовался, лист импортировал
ICQ Lite - Сестра сидит..
Trillian 2 - Иногда пускаю, когда много конектов надо..
Miranda - Частенько пускаю, когда сижу в IRC
&RC - В остальное время

зы. сам знаю что извращениц

Z

ZogG

WinZ,
Зачем у меня же несколько номеров висит сразу онлайн - и для каждого номера своим запросы - некоторые так просто иногда ченит посмотреть надо так я плагины не нужны а есть где надо и плагины а есть что другие плагины =)

maxut

Member
Reaction score
3
Сижу на первой версии трила. Постоянно с весны прошлого года. Второй трил не понравился.

Kira

Member
Reaction score
1
Сижу на Миранде, поставил полгода назад, сначала не понравилось, потом вставило. Миранда рулит

G

GiR

Крыса рулит, рулила и будет рулить :)
Не навязиваю всем свое мнение, имхо оно как и все наши мнения есть субъективное и истино только для того человека, который это говорит :)
Аналогий можно привести много, например, фатаны АМД и ИНТЕЛ :)
Палка о двух концах, в общем.

На крысе сижу оч давно, посадили :)
Сначала был на трилле. Потом посоветовали.
Краса первый раз не понравилась, но я посидел на ней недельку и понял, что слезьть с нее я больше никогда не смогу :) вот так и сижу...
Мирандочка как-то не прет меня :(

Halker

Member
Reaction score
13
Эх, GiR, эт заразно, я когда качал, даже и не мог представить... а теперь на аську смотреть дико :)
Миранда - какая-то не очень, а вот крыса - это крыса.
Мне даже писать не хочеться, потому что рука уже устала, чем она лучше.
Одно немного раздражает, что все в одном окне, частенько путаешься :)
Но то, что там есть, всё, практически всё, и даже больше - это очень приятно.
И дфма, не надо, и над патчами заморачиваться.
ИМХО, супер, хотя кажестья это уже не имхо :)
И грузит мащину мало, и контакт удобынй, и визибл-инвизибл, хорошо реализован.
В общем, качать, ставить, балдеть.
ЗЫ
Даа, это почти нарокта, согласен :)
Слезть нереально :)

Vlad Z

Member
Reaction score
0
Я пользуюсь Мирандой. уже больше года. До этого пользовался ICQ и меня устраивало. Потом решил попробывать Миранду, хотя я обычно неохотно меняю свои привычки. Решил таки поставить, просто попробывать, и вот, до сих пор пробую :))
Тут еще речь шла о некой крысе. Простите мое невежество но не мог ли кто-нибудь объяснить о чем идет речь? :)

C

CPU

KiN, вопрос у меня к тебе, как можно перенести базу с триллиан в крысу?
2.поддерживает ли крыса иврит и русский одновременно, так как есть нужда в этих 2 языках.
пока сижу в триллаин, та как он пониамет сразу и русский и иврит.

W

WinZ

В защиту миранды

Хм... раньше я мог согласиться с высказываниями типа "Миранда - какая-то не очень". Но понял, что все это из-за того, что я не смог ее нормально настроить. Проверяйте каждый плагин на работоспособность, прежде чем выкидывать миранду с криками "какая-то не очень". Да, крыса стабильней работает, но ведь она ограничена по своим возможностям. И мя ждем следующего релиза от автора. А к миранде плагины новые ежедневно появляются. И мы можем раздуть ее по функциональности до размеров трилла и больше. Да, она может глючить - но, опять же, это все из-за плагинов... они могут давать глюки. Поэтому проверяйте. И будет вам миранда "даже очень".
ПС: у меня одновременно запущена крыса и миранда :)
ППС: Да и в голосовании народ к миранде тянется...

Last edited by a moderator:
L

laque

Я попробовал почти все плагины для миранды, и скажу, что почти они все для меня бесполезны, оставил около 5ти плагинов, а сейчас все больше и больше с крысой общаюсь..
незнаю что именно, но что то в ней есть..

G

GiR

Vlad Z,
Краса - &RQ (читается как ЭндЭркЮ)
оффсайт: http://www.rejetto.com/&RQ
самый лучшиц манул на русском - http://pig.asechka.ru/rq

CPU, почитай http://pig.asechka.ru/rq может найдешь что интересного.
А так, в крысе все контакты хранятся просто в текстовом файле, резделенные новыми строками. Так, что проблем с переносом контактов быть не должно.

Halker

Member
Reaction score
13
WinZ, какого следующего? :)
17-ая только что вышла, вот совсем недавно.

ЗЫ
Ну не нравяться мне всякие эти миранды!! :)))

W

WinZ

Halker, "следующего" - всмысле для появления новых возможностей. Не так, как в миранде - одним плагином, а ждем каждого релиза крысы. А они уж редко стали выходить.
que, я сейчас глянул - у меня 28 плагинов, которые я активно использую. Крыса не сравнится с такой мирандой.

Status
Not open for further replies.