Каким клиентом вы пользуетесь?

Каким мессенджером вы пользуетесь?

Votes: 129 14.8%
  • &RQ

Votes: 70 8.0%
  • Miranda

Votes: 284 32.6%
  • Trillian

Votes: 78 8.9%
  • SIM

Votes: 15 1.7%
  • MSN Messenger

Votes: 20 2.3%
  • QIP

Votes: 253 29.0%
  • Другим

Votes: 23 2.6%

• Total voters
    872
Status
Not open for further replies.

flexx

Member
Reaction score
0
TheAbyss said:
почему в голосовании нет qip? По моему лучший клиент!
Полностью согласен. Отличный клиент, как только его попробовал сразу же отказался от ICQ.

Simoom

Member
Reaction score
3
Пользуюсь уже года эдак четыре &RQ. Сейчас стоит версия 0.9.5.7. Пробовал пользоваться другими пейджерами, как то не очень привлекли.

N

ne_iz_toi_Operi

Перепробовав почти все, остановилась на QiPе версия 8730, более чем довольна.

Mantis

New member
Reaction score
0
в плане функционала и возможностей настройки Миранда рулит. Конечно, чтобы разобраться, надо немного времени потратить, но оно того стоит.

Если лень разбираться, то QIP неплохая альтернатива

Gcrazman

Platinum
Reaction score
19
GAIM - под виндоуз никто не пробывал??? Как впечатления??

jet800

ex-Team DUMPz
Premium Member
VIP
Reaction score
119
Ну пользоваться можно, но очень неудобно. Но это ИМХО.

Little John

New member
Reaction score
0
Нужен многопротокольный IM - потому сижу в 3-ем Трилле (преимущественно; дома - редко - в Аське). Пробовал Миранду - пока настроишь - посинеешь. А вообще - все не без глюка.

musor

Member
Reaction score
1
TRiLLiaN 4ever....

almor said:
несомненно, только ты ошибку сделал. Не "рурит" , а "курит", и при том нервно и в сторонке.

Trillian v.0.50 был настроен мной когда то в 2000 году....
потом 0.74 потом 1pro потом уже 3.1 pro и все счастье так как юникод почта и все известные протоколы общий контакт лист для всех пользователей можно локально, можно на ftp своем.... миранда просто отдыхает по юзибили и качеству ей рости и рости (IMnpHO)... &RQ ужас просто.... по интерфейсу.... (IMnpHO) QiP не катит так как только ICQ протокол зато все виды :) нафиг они мне все если мне еще и IRC и MSN и Yahoo и AiM и GMAIL.TALK и JABBER нужен и все в одном окне, а не в тысяче? с нормальным логом за 7 лет?

Так, что пока не сделали нормальной альтернативы которуя я могу носить на флешке как Трилл 9 метров все мое из них 3 скин :) и 2 звуки и 1 смайлы :) никуда не пойду :)

P.S. Предложения типа неправильно руки растут, что бы настроить миранду или там &RQ, не катят, так как все это проверено временем нестабилные продукты просто удаляем с жескогго диска без жалости.

P.S.S.Для мирандовцев вы без нормальной сборки миранды мертвы на новом компе :) что проверено всеми.... Вспомните какте вы там беспомощные.....

zeleboba

Member
Reaction score
49
Website
aichai.ru
musor, что ты хотел скачать этим?
P.S.S.Для мирандовцев вы без нормальной сборки миранды мертвы на новом компе :) что проверено всеми.... Вспомните какте вы там беспомощные.....

rblv

Member
Reaction score
2
Website
www.myspace.com
раньше около года пользовался мирандой но вот с января подсел на квип устраивает на 1000% в миранду захожу только когда надо в yahoo messenger посидеть

jet800

ex-Team DUMPz
Premium Member
VIP
Reaction score
119
Трилл прекрасная вещь - не спорю, но у него слишком много ошибок последнее время :(. И миранда всё же более расширяемая, хотя и гораздо менее стабильная и некоторых фич не имеет(ну точнее различается реализация в тонких, но приятных(в сторону трила) деталях). Но я себе из миранлды слепил нечто похожее на трил по функциональности ;))) Даже звуки из него :)))

Dark_Lord

Member
Reaction score
1
Я вот долгое время сидел в Трилле, но поставив третью версию, решил для себя что прога чрезмерно распухла и обросла ненужными мне функциями, с коими пришли и новые ошибки (или же просто началось обострение моей криворукости). Стал подыскивать замену, наткнулся на QIP, теперича пользую и радуюсь = ) ... хоть он пока ещё в альфе, но глюков замечено небыло...

free user

Member
Reaction score
3
Я пользуюсь ICQ Pro 2003b. Работает нормально, не глючит, а это самое главное!

kassir22

Member
Reaction score
0
qip 7901 ! Некоторые другие пробовал, остановился на этом

Taydaev

Member
Reaction score
2
Пользуюсь Мирандой, посколько она наиболее функцональна и открыта для пользователя.

Status
Not open for further replies.