Каким клиентом вы пользуетесь?

Каким мессенджером вы пользуетесь?

Votes: 129 14.8%
  • &RQ

Votes: 70 8.0%
  • Miranda

Votes: 284 32.6%
  • Trillian

Votes: 78 8.9%
  • SIM

Votes: 15 1.7%
  • MSN Messenger

Votes: 20 2.3%
  • QIP

Votes: 253 29.0%
  • Другим

Votes: 23 2.6%

• Total voters
    872
Status
Not open for further replies.

LiS

Member
Reaction score
12
на КИПе(8010) недавно месяц может. ни одного нормального скина не нашел. так на стандартном и сижу. ну и что. месаги отправляет - отправляет. принимает - принимает. ну и усе.

Painted

Member
Reaction score
1
QIP лучше других определяет IP, клиента, протоколы и другую информацию о собеседнике. Обратите внимание, профи с asechka.ru предпочитают QIP.

SunIsShining

Member
Reaction score
525
Miranda, Miranda, Miranda - и более ничего не надо!!!

Гы! Тут уже стихи начали сочинять...

Я же сочинять не стану, а скажу лишь то, что Миранда - отличный мессенджер, но для тех кто имеет терпение разбираться и выключать ненужные настройки. КВИП - просто мессенджер... Сразу отлично настроен и не надо парить голову.

Жизнь и так сложна, а тут ещё и на Миранду время уделять :)

RaftKorn

Member
Reaction score
763
Гы! Тут уже стихи начали сочинять...

Я же сочинять не стану, а скажу лишь то, что Миранда - отличный мессенджер, но для тех кто имеет терпение разбираться и выключать ненужные настройки. КВИП - просто мессенджер... Сразу отлично настроен и не надо парить голову.

Жизнь и так сложна, а тут ещё и на Миранду время уделять :)

Ага, если ставить кривыми руками, то конечно потом отлаживать, менять и разбираться, а если поставить нормальный пак, или вообще его самому собрать, то Ваш КВИП уважаемый, остаеться далеко в }I{...

А если Вы такой озабоченый на своем времени - то для Вас уже давно придумали ICQ 5.1 - дерзайте, могу дать ссылочку на скачку!

П.С. - Попрошу дилему по этом поводу не разводить, ибо это уж будет флуд!

SunIsShining

Member
Reaction score
525
Ага, если ставить кривыми руками, то конечно потом отлаживать, менять и разбираться, а если поставить нормальный пак, или вообще его самому собрать, то Ваш КВИП уважаемый, остаеться далеко в }I{...

А вот тут Вы опять не правы. Ставил и LEM Pack, zeleboba тоже ставил и совершенно нормальными, человеческими руками.

А вот Ваша агрессивность, товарищ, мне совершенно непонятна. Мы обсуждаем всего лишь мессенджер, а не глобальную проблему человечества. Будьте попроще и люди к Вам потянутся. :D

RaftKorn

Member
Reaction score
763
А вот тут Вы опять не правы. Ставил и LEM Pack, zeleboba тоже ставил и совершенно нормальными, человеческими руками.

А вот Ваша агрессивность, товарищ, мне совершенно непонятна. Мы обсуждаем всего лишь мессенджер, а не глобальную проблему человечества. Будьте попроще и люди к Вам потянутся. :D

Во-первых: Я просил закрыть этот вопрос и не флудить.
Во-вторых: Я не агресивный, просто когда человек необосновано делает выводы - это раздражает.
В третьих: У меня стоит zeleboba, и ставиться она прекрасно (это я к кривым рукам).
В четвертых: Вы голосовали сверху? - Если да, тогда посмтрите внимательно на статистику, и пусть народ нас рассудит!
И, наконец, пятое: "Будьте попроще и люди к Вам потянутся." - Дорогой Товаришь SunIsShining, не говори красиво, говори правильно!

Zevs

Member
Reaction score
77
Подсел на QIP года полтора назад. Всем рекомендую.

yaigor

Member
Reaction score
1
с миранды перешел на QIP (8020), надоело бодаться с мирандой при последний частых сменах протокола... квип в этом проще оказался.

KelWin

Premium
Reaction score
83
Windows Live Messenger 8.1. Поскольку все в нем меня устраивает искать альтернативу и не пытался.

3oltan

New member
Reaction score
0
Сидел на аське много лет, но потом после того как она просто отказалась работать - решил перейти на квип. не жалею

tarentum2003

Member
Reaction score
2
Я например пользуюсь QIP 8010 и на телефоне Jim/но постоянно слежу за мобильной версией квип для моего комуникатора SE M600i,а то для Windows mobile и Sympian s60 - вупустили хоть и бета/ :-(

Status
Not open for further replies.