Какого производителя у вас мобильный телефон?

Какого производителя у вас мобильный телефон?

• Alcatel

Votes: 8 1.2%
  • LG

Votes: 6 0.9%
  • Motorola

Votes: 62 9.5%
  • Nokia

Votes: 223 34.0%
  • Panasonic

Votes: 2 0.3%
  • Philips

Votes: 7 1.1%
  • Samsung

Votes: 53 8.1%
  • Siemens

Votes: 75 11.5%
  • SonyEricsso

Votes: 141 21.5%
  • Другого производителя

Votes: 78 11.9%

• Total voters
    655
Status
Not open for further replies.

bazar_

Member
Reaction score
1
У меня Philips Xenium X333 Champion. Жена говорит рогопилла, но мне он нравится и менять не собираюсь )) Была лопата хуавей, но за год к нему так и не привык. Подарил дочке. В Филипсе мне зарядки на месяц хватает...

Last edited by a moderator:

hnmk

New member
Reaction score
0
zte q lux 4g - норм бюджетный смартфон с нормальной батарейкой и 4г и нормальным размером 4.5 дюйма, если еще разобраться в глюках и расширить память по инструкциям то вообще конфетка))

elikcandy

Member
Reaction score
5
ZTE Nubia Z9Mini вполне нормальный агрегат. Раньше соню юзал несколько моделей, но последние модели стоят дороговато.

Kofeein

Member
Reaction score
0
Я пользовался испокон веков Samsung до тех пор,пока цены не взлетели до небес) Решил попробовать себя в такой же громко именной фирме как HTC, но столкнулся с проблемой, что при экране в 5 дюймов, аккума в 2000 махов мне не хватает. А вам, хватает? Просто сейчас начали появляться модели с аккумами и в 5000 махов.Так стоит ли приглядываться?

Viloma

Member
Reaction score
2
Я вам открою страшный секрет, но на Андроиде 2000 махов это очень и очень мало. А вот 5000 это вполне себе оптимальный вариант, если хотите отходить от розетки больше чем на час. Но правда хороших моделей с такими аккумулятором немного: пара штук от Philips, да модель от Asus

Kofeein

Member
Reaction score
0
Вот сказали бы вы мне это раньше, я бы изначально не ввязывался в эту затею. А смарты такого объема размер так же как и более мелкие не просаживаются со временем?

Werto

Member
Reaction score
0
А смарты такого объема размер так же как и более мелкие не просаживаются со временем?
О чем речь? Не просаживается ли со временем батарея? Будет просаживаться, но крайне медленно. На этот счет смысла париться нет)

Viloma

Member
Reaction score
2
Все батареи со временем просаживаются, просто в одних смартфонах быстрее, а в других медленнее. И у нормальных производителей это происходит крайне медленно, но не удивляйтесь, если после покупки китайфона батарея у него не будет держать уже через пару месяцев!

Demonos

Member
Reaction score
1
От количества циклов зарядки зависит время жизни в основном, производитель меньше, разве что софт. И конечно если со смартфоном обращаться небрежно, например взгреть его на солнце или часто держать на морозе, ронять.. то батарея отвалится куда раньше ожидаемого срока.

Kofeein

Member
Reaction score
0
А существуют какие-то гласные строки жизни аккума? А на счет погодных условий, то мне кажется,что в наше время можно было уже что-то придумать. Мне что зимой тел с собой не брать?

Demonos

Member
Reaction score
1
Ну вот ничего и не придумали пока, те же литий-ионные батареи что и раньше стоят с кучей своих проблем. Гласных сроков не существует, все зависит от циклов и манеры использования. И большие перепады температуры очень влияют на износ.

Nevega

Member
Reaction score
1
А как у этих ASUS камеры?Я читал вроде у них целая линейка вышла телефонов с всякими крутыми примочками к камерам

Viloma

Member
Reaction score
2
Это линейка называется Laser, хотя Zenfone Max от этой линейки досталась камера с лазерной автофокусировкой и стоит признать, что снимает он хорошо, даже в вечернее и ночное время

Вялый

Member
Reaction score
0
У Макса есть конкуренты от той же Леново... Филипс в расчет не беру, потому что они вообще что-то притухли, хотя, будем откровенны, никогда в нашем регионе популярностью не пользовались. В сторону Леново много негатива по части смартфонов. Не знаю, обоснованного ли, но желание связываться отпало давно и надолго. Само-собой китайцв-долгожителей типа Дуги и т.п. даже не рассматриваю. Хайскрины Буст - те же Дуги, тока под российским брендом... Так что ели речь о долгожителях, то кроме Асус Макс на память ничего не приходит.

Nevega

Member
Reaction score
1
ну Леново всегда делала смартфоны с хорошими акуками, но их оболочка желает лучшего, тот же ZenUI в разы умнее и шустрее работает.

Viloma

Member
Reaction score
2
У Леново не только оболочка желает лучшего, но также и качество самих смартфонов желает лучшего. Берёшь в руку и он скрипит, люфтит, пластик не очень приятный на ощупь, другое дело какой нибудь Асус или Самсунг, где с качеством нету таких проблем

Nevega

Member
Reaction score
1
ну именно с такими проблемами корпусов я не сталкивался, я первые модели зенфонов держал в руках, они приятные по дизайну и подобного я не замечал. В новых моделях много няшностей сделали, ту же текстурированную заднюю крышку у Asus zenfone max, в других новых моделях матовые цвета

Demonos

Member
Reaction score
1
У Леново не только оболочка желает лучшего, но также и качество самих смартфонов желает лучшего. Берёшь в руку и он скрипит, люфтит, пластик не очень приятный на ощупь

Подтверждаю, как-то держал в руках один из смартфонов их, так было чувство что если хорошенько нажмешь на крышку что-нибудь сломаешь там, в общем-то смартфон и прожил около года, умер экран, точнее шлейфы полетели, сборка подвела.

Skirmy

Member
Reaction score
0
А я не могу смириться с тем, что граница между телефоном и КПК в какой-то момент исчезла. Хожу с нокией 110 за тысячу рублей :D зато давать позвонить незнакомцам не страшно... только сначала наушники из телефона вынимаю, потому что они стоят даже больше телефона :D

Status
Not open for further replies.