Какой бы вы хотели иметь номер Icq?

Какой бы вы хотели иметь номер ICQ?

• Total voters
    178

GL5

Member
Reaction score
70
ilya_sp, не посчитал количество звездочек, извиняюсь ;)
Да, 9 миллиардов - страшная цифра. Но в систему регистрации номеров могут быть внесены какие-нибудь изменения и твоя мечта о десятизначном номере станет явью :))

Egoizte

Platinum
Hacker
Reaction score
217
Меня мой вполне устраивает, я его запомнил по крайеней мере :) А вообще не отказался бы от номера состоящего только из единичек и нулей.

• Like
Reactions: GL5

Lord Ficus

Member
Reaction score
23
Мне все равно. Имею шестизнак, семизнак и пару 9 знаков:) Основной - 6-знак. Для меня нет никакой разницы сколько знаков в номере аськи - общение по аське не зависит от того какой длины у тебя номер, менее интересным или более глючным оно от этого не станет. Кстати я был реальным свидетелем истории в нашей конторе, когда юная секретарша Олечка - нежное и чуткое создание - начиталась на разных форумах тем посвященных номерам - после этого она вбила себе в голову, что чем длинее номер Icq тем медленнее работает аська и тем меньше у нее функций:) Преубеждали мы ее больше месяца, в качестве лекарства применялись конфеты - не помогло, пришлось раздобыть ей 6 знак:)

На самом деле - разницы никакой нет, лично для меня.

enrich

Member
Reaction score
4
Сижу на своей 6ке :) и доволен.

5 конечно хорошо. Но 6ку легче удержать у себя.

venixxx

Platinum
Reaction score
116
хотелось бы конечно 5 значный или 6-ку ху. хотя моя первая 6ка меня устраивает

lepota

Member
Reaction score
31
Абсолютно по барабану, но в настоящее время пользуюсь "честным" год назад подаренным мне семизнаком.
Хотя... Если бы он совпадал с номером телефона, тогда было бы не по барабану... :)

D

den_r

Люди объясните пожалуйста новичку, как получить этот номер и спокойно общаться с людьми ???????????????????????????????????

GL5

Member
Reaction score
70
Люди объясните пожалуйста новичку, как получить этот номер и спокойно общаться с людьми ?
den_r, вопрос немного не по адресу, в этой теме опрос, а не FAQ. Создай новую тему со своим вопросом в разделе "ICQ...", желательно с пояснениями, что именно за номер ты хочешь получить.

A

Aspen

Устраивает тот, что есть,а есть у меня семизнак и девятизнак...

jet800

ex-Team DUMPz
Premium Member
VIP
Reaction score
119
хочу трёхзначный ;)
а вообще 7ка и 9ка вполне радуют. Обе просто запоминаются :)

Hatifnatt

Member
Reaction score
3
Да мне лично все равно сколько циферк, главное чтоб он легко запоминался, при этом совершенно необязательно что он будет "красивым"

gazirov

Member
Reaction score
12
хочу 12345 :))
хотя и мой устраивает главное штоб запонимался легко
зачем под номер телефона непонемаю переедеш или стырят утебя соту ссимкой или вообще приспичит оператора сменить и все новую аську ищи

zeleboba

Member
Reaction score
49
Website
aichai.ru
Меня устраивает 6 моя, хотя и кривая, но просто давно уже на ней сижу, привык, да и народ меня именно под этим номером знает, так что я на другой номер не променял бы, даже на элитный. Если только, как второй его взять =)

[/root.]

Member
Reaction score
3
Сижу на нескольких шестерках. Имею возможность пересесть хоть на пару пятизнаков, а толку? Это раньше болезнь была, мол номер - это показатель статуса, а потом переболел )

P.S Кстати недавно общался с человеком. Он сказал приблизительно следующее:
- Все люди на симпотных и коротких номерах имею одиннаковые обороты речи и так-же немногословны :) Да уж, чего только не встретишь. Мой совет - забейте на номера. Есть и другие не менее важные вещи, которыми можно выделится и чтобы это казалось не понтами...

• Like
Reactions: GL5

TheAbyss

Member
Reaction score
3
Эх... а я бы хотел такой:
7745427
было бы супер. Это номер моего домашнего телефона)