КАКОЙ КПК РУЛИТ

Status
Not open for further replies.

DarkGuardian

Member
Reaction score
2
действетельно бери то что на тебя "смотрит"
а ваще интересно за какую сумму ты хочешь его приобрести а то тут счас насоветую а у тебя долляр в кармане :)

WebCob

GOLD
Reaction score
65
DarkGuardian Полностью прав!
У меня к примеру HX4700 устраивает (я его купил в день выхода на рынок, пьяный был...)! И даже ни разу не пожалел...
Прежде чем определяться с моделью, ты должен определиться с типом!
Palm или PocketPC. ПокетПК работает под виндой...
А так на самом деле пару бутылок пива, как кашу из топора, и в магазин... Жаба точно не задушит, а менеджеры точно посоветуют что нужно!
Удачи! 0:)))

URIK

Member
Reaction score
10
Fujitsu-Siemens LOOX 420 уже 1.5 года очень активного использования. Всё включая Wi-Fi работает отлично, но батарейка уже под замену (около 4-5 часов).

dimaZ

Member
Reaction score
1
HP 4700 действительно лучший на сегодня КПК. Хотя его и подпортили тачпадом. Все остальные VGA существенно проигрывают ему по картинке.
Это не слухи. Я имел возможность положить их рядом и погонять. Про игрушки не знаю, а читать с него очень хорошо.

SpectreLX

Member
Reaction score
6
У меня ASUS MYPAL A730W. Брал за любовь к бренду, любовь обошлась мне в $505, на нем отключена технология энергосбережения, но все-таки включил ее... Вот...

M

madlodger

LooX 720 у меня чуть больше года+CD карта 1Гб.
Альтернативы пока не нашел!

superpavlo

Member
Reaction score
0
Если КПК нужен для работы с GPS, то однозначно ASUS MyPal A636, боюсь, что конкурентов ему практически не найдется, я имею в виду по совокупности качеств...
Не верите http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a636.shtml
Гляньте хотя бы на время автономной работы.

CaesarY

Member
Reaction score
7
Перед покупкой надо взвесить все + и -
1. ИМХО система с которой будешь работать Windows или Palm
2. Как и при покупке компьютера ответить себе на вопрос "что ты на нем будешь делать?" и какие функции тебе нужнее
3. определиться с формой и размерами

В приниципе по этим 3-м пунктам уже можно себе подобрать первую машинку, пользуясь оймешь что сделал неправильно при первой покупке

a_l_h_i_m_i_k

Member
Reaction score
0
Я рекомендую Hp iPaq 4700. В качестве Gsm-модуля можно использовать любой мобильный телефон с беспроводным (bluetooth) интерфейсом. Также можно использовать Usb-host, подключаемый к Cf-порту, Gps-приёмник подключаемый к компьютеру с помощью вышеназванного беспроводного интерфейса.

badlam

Member
Reaction score
3
4700 форева, но как правильно было отмечено, обяхательно взять в руки (желательно не один раз) чтобы понять, твое оно или нет!

dvg89

Member
Reaction score
13
Ребят, помогите с выбором. Какой лучше?
1)нужен и телефон
2)желательно вайфай и блютус
3)сенсорный экран
4)usb - для связи с компом
5)Главное, чтобы можно было смотреть иногда нормального качесвта видео, в сысле чтоб не тормозил, а качество видео получше
6)цена... ну... нужно соотношение качества и цены нормальное... а там разберемся
7)поправка, лучше помощнее, т.к. иногда времени много, поэтому собираюсь че-нить с ним поделать, типа поиграть и т.д.
Вот в принципе и все... Ах да, сейчас у меня нокия 7710, советуете менять на покет пс? (ах да, а чем отличается система виндовс от палм, какая лучше и на какой больше интересных программ?) и тогда на какой

Last edited by a moderator:

Redner

Member
Reaction score
22
тут писал недавно реферат одной девочке по кпк. в принципе там ничего сверх естественного нет, просто обзор рынка и т.п. плюс некоторые советы по выбору.
Собранная из сети информация, немного отформатированная и упорядоченная.
Мой выбор НР 2490hx ... все что ты хочешь и цена нормальная ;)
кому интересно, вот ссылочка на файл

з.ы. Если кто то сподобистя на основе этой работы написать обзор для форума, буду только рад... ибо у самого времени ну просто нема.

forsakennes

Member
Reaction score
3
Если КПК нужен для работы с GPS, то однозначно ASUS MyPal A636, боюсь, что конкурентов ему практически не найдется, я имею в виду по совокупности качеств...
Не верите http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a636.shtml
Гляньте хотя бы на время автономной работы.
Пользуюсь уже пол года таким
Когда брал неверил анонсам
но счас доволен;)

Status
Not open for further replies.