Какой у вас наладонник

Я имею

• Palm

Votes: 55 16.6%
  • PPC

Votes: 196 59.2%
  • Mobile (с ОС)

Votes: 35 10.6%
  • у меня нету ничего

Votes: 45 13.6%

• Total voters
    331
Status
Not open for further replies.

Factor232

Member
Reaction score
153
Palm Tungsten T5

Встроен блютус. Без подзарядки работает больше недели при условии постоянного чтения книжек и звонков с него через мобильник,
+ у меня пара сменных модулей:
1. FM приемник (http://www.palmq.ru/article.php?sid=1697)
2. GPS приемник (http://www.caching.ru/pages/pda/bc307.php)
3. Wi-Fi модуль

Я счастлив полным комплектом при условии что я могу придти куда угодно, где есть CardReader, и заюзать все там.

dimaZ

Member
Reaction score
1
iPAQ 2210.
Очень хороший девайс. Брал чтобы был CF. Вставляу сетевушку и использую, как тестер для сетей. Вполне играбелен. Читалка в транспорте. Хочу прикупить BT стерео гарнитурку - будет плеер.
Очень хочется 4700. Есть у знакомых. Главное отличие - прекрасный экран.
Намного лучше, чем у других VGA. Тока вот фантиков нету...

M@VericK

Member
Reaction score
19
F-S Loox 420 (WinMobile 2003SE). Очень хороший наладонник, если не нужен VGA экран. WiFi, BT. Читаю книги, слушаю музыку - звук очень даже ничего. В сессию очень полезным оказывается - у преподов прокатывает как калькулятор, но можно еще и отсканенные лекции посмотреть. Вообщем, мал, да удал.

S

Shift

Gray Kiddy said:
hp1940 оптимальный выбор

Выбор хороший, но не оптимальный. На днях продал его родимого =))) Теперь в раздумьях... Хочется чего-то более мощного и по функциональности побогаче... Как минимум, чтобы еще и WiFi был :)

CaesarY

Member
Reaction score
7
Яшка 72s PalmOS 5. рульнейшая машинка, единственно батарейка все ж таки слабовата, но на день работы хватает и бугает все весьма быстро

DJ-root

Hacker
Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Кумил себе на днях б/у Версию Vesta 200. Так как и игрушки почти не играюсь - она меня вполне устраивает

a_l_h_i_m_i_k

Member
Reaction score
0
У меня компьютер Hp 4700.
Использую дополнительно мобильный телефон с беспроводным интерфесом для подключения к Интернет, хотел бы приобрести внешний gps-приёмник, внешний usb-host. Всеми функциями доволен, довольно большой выбор программного обеспечения, вплоть до запуска Windows 98 при острой необходимости, конечно, с некоторыми "но", но всё же.

vipser

Member
Reaction score
0
HP2210 пользуюсь уже третий год
за все время поменял боковины на металические и кнопку джойстик от сониэриксона ... всё работает приятно ... не хватает немного памяти и скорости ! Блютус работает без патча очень коряво... но после инсталяции начинает работать правильно ! очень нравиться машинка привык уже ... поменяю только на QTEK S200 :)

-=SloN=-

Member
Reaction score
104
KashRus said:
Qtek 2020i - отличная вещь Жаль на WM2005 нельзя перевести

У меня I-Mate PDA2.
Не скажи, попытки поставить WM2005 были, по крайней мере на форуме I-Mate проскакивала инфа по этому. Не советую пробовать, т.к. те у кого она стоит изначально думают как от нее избавиться.

Status
Not open for further replies.