Книги на русском языке (обсуждение, предложения, поиск/заказ и т.п.)

Status
Not open for further replies.

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
tolik777, идея хороша- да реализация сложна...
И как ты представляешь набор в эту группу? Откуда можно знать отсканировал он эту книгу или нашел где-нибудь? И потом еще выложит книги этой группы где-нибудь еще...
--
И вообще это не та тема, тема рац. предложений тут:
http://dumpz.ru/showthread.php?t=3936
Напиши в ней плиз...

Last edited by a moderator:

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
KiN, знаю я эту закрытую группу. Сначала человек сканирует книжку, на форуме сообщает в какую папку на фтп он эту книжку залил, потом получает доступ.

ЗЫ. Постучись ко мне в аську вечером, или в пм. Я тебе про этот форум расскажу.

I

ixlayer

Может кто поделится логином и паролем с _realcoding.net? а то у них с октября
вводится система аккаунтов на доступ к фтп
Пардон на _ftp://realcoding.mrtech.ru. А то там очень много хороших книг, в т.ч. и на русском

A

AlexWild

Жаль что на MEDIGO и KPNEMO ссылки на эти книги умерли.
Успел скачать только книжки по Corel, Photoshop и Linux Server.
Причем последню пришлось выкачивать с другого сайта с нуля (перепаковали RARом).
Если интересует, могу бросить ссылку мылом.
Выложить где-нить не просите, у меня только жудко убогий диалап... :(

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
ixlayer, у них же написано как попасть туда.
А вообще, конечно, вопрос твой совсем не в эту тему. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Книжечка по фотографии

Автор: ЛИ ФРОСТ
Название: СОВРЕМЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ

1000040583.jpg

Издательство: Арт-Родник, 2003 г.
Твердый переплет, 160 стр.
ISBN 5-88896-121-3
Описание: Незаменимое справочное издание по всем аспектам современной фотографии. Полное объяснение более 70 технических методик. Более 200 интересных фотографий - как цветных, так и черно-белых.

Скачать: _http://www.sv.lv/svlv/e-stuff/stuff/lee_frost_modern_photography.pdf

L

legion100

_http://www.omck.info/1os.php
Цитата с сайта:
На этой странице собраны электронные варианты учебников, пособий, документации по Операционным системам.
Описание работы с Linux, Windows 98,Me,2000,NT,XP, FreeBSD, UNIX! Обеспечение безопасности работы и файлов. Программирование под различные OS(shell etc). Установка, инсталяция, поддержка работоспособности и многое другое :)
Всё что нужно любому пользователю и sysадмину!

E-books
Базы данных
Web-мастеру
Программирование
Операц. системы
Разное
Рефераты
Дипломы
Студенту ОмГПУ

[ADDED=legion100]1097792039[/ADDED]
по адресам _http://83.149.236.67/ и _http://lib.homelinux.org/ лежит весь архив, который запаролен на _ftp://195.209.63.174/kopcap/
Это зеркало библиотеки "колхоз"
Книги в основном по физике, математике, биологии, медицине, программированию, химии.
Также там расположен софт для работы с дежавю, от плагина для Интернет Экслорера до программ для конвертации.

Some statistics

Total size of the collection: 17781551 KB
Total number of books (DjVu, PS, PDF files): 5999
Other files (non-book): 187
DjVu files: 4741 (15754882.3 KB)
PS files: 845 (355066.9 KB)
PDF files: 413 (1403852.8 KB)
Spanish books: 2
Ukrainian books: 2
German books: 82
English books: 3311
French books: 105
Russian books: 2684
Total pages: 1479758
Average KB per page: 11.7

Tamer2001

Member
Reaction score
0
Насчет книги фотореализма - рулезз!! Правда читать немного сложновато, вот настоятельно рекомендую, особенно начинающим дизайнерам

Russak

Member
Reaction score
0
Кто-нибудь обратил внимание на качество книг?

Кто-нибудь обратил внимание на качество книг? При таком размере я подозревал, что в книгах должны быть цветные иллюстрации. Касается книг по 3дмаксу и много еще каких. Может быть попробовать это все распознать в файнридере? а то шрифт бледный и читать не удобно. Про то , что книги отсканированы, возможно, не с первой ксерокопии - я не говорю. Главное, конечно, содержание. Но очень долго качается и получаешь не то, что ожидаешь. Книгу по 3дмаксу распознал в файнридере - сейчас обрабатываю. Вместо 49 мегабайт в архиве (!!!) и 60(!!!) в разархивированном виде, получилось 11.2 метра в формате doc. Это почти в 6 раз меньше и шрифт удобоваримый. Почему бы не выкладывать книги после обработки? Пусть это будет закрытая ветка форума, Можно выкладывать книги в формате пдф и ставить копирайт, пароли и т.п., если настолько надо.

SNIPER777

Member
Reaction score
34
Russak, дело в том, что на обработку информации не всегда есть время. А полученная из инете дока (книжка) есть в некоторой степени благо по отношению к тебе (ты получил инфу и знания) и вред по отношению к автору.

Вывод. Пользуйся тем что есть. Но если есть время улучшить качество доки (книги) и есть желание поделиться с другими, то хвала за твои старания.

Аминь.

O

olegusssss

а почему именно пять сообщений, а не 10 , какя разница, хотя я могу во всех пяти сообщениях поблагодорить вас за огромный труд

[ADDED=olegusssss]1097832634[/ADDED]
а будут ли книги по работе с такими программами как microsoft office

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
olegusssss, если это будут не информационные посты, то при запросе последнего линка просто молча будешь забанен за флуд...

Russak

Member
Reaction score
0
to Sniper777

Sniper777
Все-таки - уменьшение размера файла - это увеличение пропускной способности канала.
Сейчас заделал до 81 страницы. Шрифт не очень хорошо распознается, файнридер делает много ошибок, которые надо высматривать глазами. Получается, что заодно и прочитаю книгу, пока буду обрабатывать :о)
Как закончу - постараюсь выложить. Канал не очень, буду придумывать альтернативные способы пересылки. Книжка по 3дмаксу.

StanloW

Member
Reaction score
0
Книги по праммированию Visual Studio.NET

Интересуют исключительно книжки по программированию в середе .net.
В большей степени интересуют книжки по Vb.net и Asp.net? в меньшей степени другие.

Если у кого есть такое выложите плиз !
Заранее всем признателен

S

STS22

Firash said:
the best !!!
Могу выставить ослинные линки для некоторых их этих книг ...

Почему-то все могут выставить URL но никто не делает этого
Что здесь происходит

S

STS22

Di_ma said:
Всем Привет!
5 сообщений говоришь!Клаас!Вы что сможете купить за них немного Совести?
Для всех простых пользователей :
на сайте http://medigo.ru/ всё именно это и даже больше уже неделю валяется!
-------------!Не реклама!

----------------------------------------------------------

Не понимаю я твоего возмущения и не надо тут высказываться матом. Совесть у нас есть. Пять постов это не много. Все, кто набрал их, при этом не флудя, заслуженно увидят ссылку.
А если ты против, что мешает тебе также выложить эти книги и помочь скачать другим. На мегидо сервак лежит периодически. Ты до этого не додумался, наверное. А вот нам люди благодарны.
---
Я вот тоже не понимаю как можно начать общаться на форуме в рамках такой жестких ограничений
я уже кучу времени здесь сижу но результатов 0 как мне раскручиваться я ведь и не против правил и развития форума

[ADDED=STS22]1097875284[/ADDED]
А не встречались ли Вам, господа, материалы по методике преподавания 3dmax

StanloW

Member
Reaction score
0
А нет ли книжек на русском по Asp.net и Vb.net

Очень интресуеют книжки по ASP.NET и VB.NET !!!

На английском таких книжек видел много, но все таки хотелось почитать на родном языке :att:

StanloW, не надо постить один и тот же запрос несколько раз. Люди увидят и одно твое сообщение и если смогут чем то поделиться, поделятся. Ты засоряешь ветку. Одно твое сообщение удалено. Два оставлено. Следующий раз будешь наказан.

S

STS22

Инфу по Линуксу можно заиметь здеся _http://www.opennet.ru/docs/ (и без всяких 5 мессаг)

[ADDED=STS22]1097875879[/ADDED]
Для интересующихся могу предоставить Учебник РНР- полнейший сборник - рус

SpiderZlyuka

Member
Reaction score
2
Stanlow - а ты на medigo.ru пост от 09.10 видел? Там выкладывали книжку Чарльз Петцольд Программирование для Microsoft Windows на Microsoft Visual Basic .NET. Том 1 и Том 2. Или у тебя такая уже есть, или ты просто до 5-ти постов докручивал :) ?

Vitaly

Member
Reaction score
0
На сайте Medigo.rus выложено:
Russian bookware: Персональная защита от хакеров. Руководство для начинающих

Джерри Ли Форд

Персональная защита от хакеров. Руководство для начинающих

Издательство: КУДИЦ-Образ, 2002 г.
Мягкая обложка, 272 стр.
ISBN 5-93378-041-3
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70x100/16

От издателя
Эта книга начинает с основ безопасности вашего компьютера, таких, как определение необходимости в средствах защиты и его текущего уровня защищенности. Далее в ней показывается и достаточно подробно объясняется, как усилить защищенность, выбрать высокоскоростное подключение к Интернету, установить средства защиты персонального компьютера и оценить новый уровень защищенности. Книга дополнена материалами, отражающими специфику Интернета в России и в странах СНГ.

vitaly has added Сегодня at 02:30
Russian bookware: Защита от компьютерного терроризма. Справочное пособие

А. В. Соколов, О. М. Степанюк

Защита от компьютерного терроризма. Справочное пособие

Издательство: БХВ-Петербург, 2002 г.
Мягкая обложка, 496 стр.
ISBN 5-94157-076-3
Тираж: 4000 экз.
Формат: 70x100/16

От издателя

В настоящем справочном пособии приведены разнообразные материалы по защите информации. В доступной форме изложены сведения о методах контроля и защиты информации при помощи технических средств. Рассматриваются методы и средства защиты информации в персональных компьютерах и компьютерных сетях. Даны краткие описания и рекомендации по использованию программных продуктов и систем.
В книге кратко изложены правовые аспекты защиты информации. Особое место уделено способам криптографической защиты. В доступной форме, с иллюстрациями и примерами, приведены различные методы защиты информации. Книга предназначена для широкого круга читателей, пользователей персональных компьютеров, специалистов, занимающихся вопросами обеспечения информационной безопасности,желающих ближе ознакомиться с этой тематикой. Она представляет интерес для ознакомления руководителей различных организаций, заинтересованных в защите служебной и коммерческой информации.

Последнее редактирование от vitaly : Сегодня в 02:30.

Status
Not open for further replies.