Кнопка БАБЛО палево темы!

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
1 Как быстро пойдет трафик ?___ уже через 5 минут после создания сайта
2 Это спам ?___ нет это не спам
3 Сколько нужно вложить денег? ____Хватит и 100 рублей для старта
4 Сколько я могу получить трафика ___? Хоть 100К в сутки
5 Сколько я смогу заработать в день ?___ 1-2-5-10к и более
6 Сколько я смогу заработать в месяц ?___ 30-60-150-300к и более
7 Какие навыки требуются ? ___Минимальные знания в создании сайтов, всему остальному научитесь из мануала
8 Мануал есть в паблике ?___ Нет это целый комплекс включает в себя разные темы связанные мною воедино для максимально легкой работы и высокого быстрого профита

[HIDE=15]https://yadi.sk/d/y0xc2HZse46GB[/HIDE]

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Блин,Админ.Понизь хайды пока сайт набирает обороты.Темы то тут суперские.

они и так через чур низкие, выкладывайте полезности и бу вам счастье, а клянчить понизь, скинь в личку , начну банить не разговаривая.

alex1977

Member
Reaction score
139
они и так через чур низкие, выкладывайте полезности и бу вам счастье, а клянчить понизь, скинь в личку , начну банить не разговаривая.
Никогда не клянчу:):):)Это было предложение.Строгий админ,однако;)

alex1977

Member
Reaction score
139
Прочитал мельком,чтобы тут отписаться.Тема действительно не заезженая,инфа интересная.Думаю попробовать.
Кстати.Лажу по просторам инета около года.Много что перепробовал-ни хера не получалось.Узнал несколько подобных форумов,пообщался.по-читал,скачал много платных курсов бесплатно-начал зарабатывать.
Это один из 3 лучших форумов.ИМХО

Nattigirl

Coder
Reaction score
245
Прочитал мельком,чтобы тут отписаться.Тема действительно не заезженая,инфа интересная.Думаю попробовать.
Кстати.Лажу по просторам инета около года.Много что перепробовал-ни хера не получалось.Узнал несколько подобных форумов,пообщался.по-читал,скачал много платных курсов бесплатно-начал зарабатывать.
Это один из 3 лучших форумов.ИМХО
А на чем начал зарабатывать, если не секрет?

Boton161

Member
Reaction score
25
как обычно, на теме привлечения партнеров, и так до конца, сколько сможешь, 85 процентов таких курсов сейчас в рунете, это очень расстраивает!

alex1977

Member
Reaction score
139
А на чем начал зарабатывать, если не секрет?
Всем привет.Я уже тут где то писал,что основное направление у меня Форекс,но там нужен оооочень хороший депозит,чтобы нормально зарабатывать(кто в теме,тот поймет)
Поэтому обратил свой взор в инфобизнес.Много что перепробовал-курсы всякие:типа заработай без вложений,82 евро за 30 секунд,миллиард за 3 дня и т.д.Говно все это-развод для лохов.
Заработать можно в темах,где надо вкалывать и вкладывать деньги.Иначе нельзя.ИМХО
Узнал про дорвеи,ютуб и СРА.По началу не получалось.Потом тупо поменял мышление и отношение.Чтобы заработать в интернете,тоже нужно ВКАЛЫВАТЬ,потом все идет по накатаной.
Не ждите от курсов того,что написано в рекламе.Ищите какую-нибудь идею и подстраивайте ее для себя.Как то так.
Простите подлеца-предпоследний раз,если кому покажется,что умничаю.Всем удачи!!

Plunderer

Member
Reaction score
3
Народ кто пробовал жива тема еще нет?Она же с августа аж 2014