Kompas

OldCAM

Member
Reaction score
24
serg53
HASP от 9-ки предварительно удалять?
Конечно, его надо деинсталировать.

Столяр

Member
Reaction score
138
После установки v9 у меня v8+ ушел в Demo. Хотелось бы иметь обе версии, на период пока разберусь с библиотеками для v9 (фотореалистика, муфты и т.д.) Распишите подробно как правильно установить?
У меня библиотеки, которые здесь выкладывались - все подключаются и работают под 9-кой нормально, подключаются точно также как и в 8+!!! Плюс компас-автопроэкт под эмулятор 9-ки тоже ставится нормально (только во время установки нужно отказаться от установки драйвера хасп). Так что можешь сносить 8+ смело!

megeteu

Member
Reaction score
3
Впорос

Подскажите мне пож, как организовать стандартные 3д библиотеки крепежа в компасе 9 ??? хотя бы на том же уровне как было в предыдущих версиях. Раньше было все здорово: в появившемся окне выбираешь гост и типорзмер и вставляешь болт куда нужно двумя нажатиями на цилиндрическую поверхность и на плоскую. Куда все это делось в копмасе 9 ???

PsychodelEKS

Member
Reaction score
5
Подскажите мне пож, как организовать стандартные 3д библиотеки крепежа в компасе 9 ??? хотя бы на том же уровне как было в предыдущих версиях. Раньше было все здорово: в появившемся окне выбираешь гост и типорзмер и вставляешь болт куда нужно двумя нажатиями на цилиндрическую поверхность и на плоскую. Куда все это делось в копмасе 9 ???

Просто переставь компас и выбери их все ;) Я на самом деле сам так попал, в инсталляторе, по привычке, выбрал для библиотек пункт "Этот объект и все его компоненты будут установлены на жесткий диск" (как то так, самый верхний пункт меню), а на самом деле поставились только те, которые были отмечены по дефолту.

totkot

Member
Reaction score
0
Отдельно библиотека фотореалистики
Photorealistika Full (33 Мб)
[HIDE="на Меге"]http://www.megaupload.com/?d=7PK6QKWG[/HIDE]

sanyra

Member
Reaction score
20
Подскажите пожайлуста что такое за архивы 7z и как их преобразовать
в нормальные и в какой проге?

Lenscopard

Coder
Reaction score
25
это архивы бесплатного архиватора 7-zip. Он отличается от остальных максимальным коэффициентом сжатия (правда жмёт при этом в 3 раза дольше), поэтому его использование при передаче файлов через инет является наиболее оправданным, правда что-то особо люди не стремятся им пользоваться.

sanyra

Member
Reaction score
20
Спасибо.
И вправду этот архиватор а он у меня есть и им некогда не
пользовался.

djDan

Member
Reaction score
127
Какой эмуль на сегодня рабочий
Если для v9, то здесь рабочее лекарство.

Кстати, вышел SP1 для v9:
http://download.kompas.kolomna.ru/public/Kompas-3D_V9/SP1/Kompas3DV9_SP1.zip (81*944*500 байт)
Что нового: http://download.kompas.kolomna.ru/public/Kompas-3D_V9/SP1/RelNotes_V9_SP1.zip
Внимание! Файлы, созданные или сохраненные в КОМПАС-3D V9 SP1, будет невозможно открыть в КОМПАС-3D V9.

Last edited by a moderator: