Консультант Плюс

V

Vicont

То есть я качаю прогу, меняю дины допустим на 666/666 и уже могу обновляться через интернет и это будет полная версия? Или надо еще что-то сделать?

uoker

Member
Reaction score
127
Я пропатчил демку, а что дальше?
Надо делать так. Берешь демку. Меняешь ДИН на любой нормальный (в сети есть 666). Регистрируешься. Вот и все. Можешь принимать пополнения от того РИЦа от которого у тебя ДИНы, ну а если пополнения левые, то придется немного поправить Res-файл. Теперь точно все. Теперь наполняй базу документами, с помощью пополнений или с помощью друзей послав им запрос на пополнение.
Полные базы в сети не встречал. Но иногда их выкладывают по просьбам трудящихся.

V

Vicont

Может скажешь ссылочку, где дин взять, а то я нашел пару, но у них ссылки битые.

V

Vicont

А еще мне нужен какой-нить номер РИЦ и адрес сайта, с которого для этого риц можно обновления скачать. Заранее спасибо.

uoker

Member
Reaction score
127
Может скажешь ссылочку, где дин взять
Вот здесь лежат exe-шники сетевые для 666 РИЦ-а от 7-ой версии, сделай с их помощью har-ы, потом с помощью up7_3000.exe делается DIN.
hxxp://freest.fromru.com/666.rar
А РИЦ у тебя в областном центре обязательно есть, вот у них и проси, если не хочешь походить по ссылкам которые уже здесь писались.
Угадываю следующий вопрос где взять *.ini, *.kub для 7-ой версии, отвечаю сделай сам без использования посторонней помощи. Единственное подскажу в 7-ой версии есть ключ /ADM для регистрации с ним и запускай.

uoker

Member
Reaction score
127
Я их там нашел, но архив - битый! Я потому и спрашиваю
Я положил на nm.ru :)
ящик: ksg3000
пароль: konsultant
Лежат:
1. 666.rar - exe файлы от 666 РИЦа
2. KonsReg - регистрация К+
3. up7_3000 - утилита для обновления PAR (HAR)-ов в DINы

Если что интересно есть можете выкладывать, ограничение по размеру письма 3 Мб, всего 30Мб.
:look: Большая просьба не удалять письма.

Last edited by a moderator:
V

Vicont

Пасиб огромный! Ща буду пробовать. Если че не получится еще спрошу? Ок?

0din

Member
Reaction score
144
uoker сделай пару ящиков на xaker.ru
там разные названия дают 50 метров
и все выкладывайте на радость людям

uoker

Member
Reaction score
127
0din, nm.ru вполне достаточно будет с его 30 мБ, на даннный момент, вот если кто решиться выкладывать пополнения, вот тогда будем думать.

V

Vicont

uoker, не получается! Я нашел в одном месте Консультант 3000, но утащить оттуда смогу только то, что поместится на дискеты! я смогу как-нибудь потом 7 демку с 3000 скомпоновать? Помоги пожалуйста! С меня - юридические консультации по любым вопросам! Спасибо!

uoker

Member
Reaction score
127
Тогда стащи папку sistem, distr, reg, в корне cons.exe, в базах файлы
*.ini, *.kub. Остальное не обязательно. А слепить 3000 и 7 никак не получится.

uoker

Member
Reaction score
127
Vicont,
Стащил! Чего теперь делать?
Мне интересно ты в ПМ заглядываешь?
Ну а так запусти и радуйся К+ с пустыми ьазами, теперь ищи пополнения ну и людей которые смогли бы обработать твой запрос на пополнение. Больше ничего.

uoker

Member
Reaction score
127
Для всех кому хочется попробовать К+ по выше указанному e-mail лежит пустая база К+ версия Проф (LAW). Документов в ней 0. Можете наполнять ее обновлениями. :)

V

Vicont

Uoker, пожалуйста, объясни каким образом можно базу наполнить. Я юрист, а не хакер. Я тебе благодарен до конца жизни буду!

uoker

Member
Reaction score
127
Vicont, проще всего созадть запрос на пополнение и файлик который появится в директории SEND дать человеку который сможет его обработать. Это могут делать в РИЦ, только учти что база Проф будет весить около 500 Мб. Проще же всего взять у кого-нибудь всю базу уже готовую, походи поспрашивай у кого есть можешь в РИЦ сходить попросить поставить для пробы (понравиться или нет) в общем много способом а скачивать 500 мб это для меня лично слишком накладно. :)
А базу я выложил для тех кто хочет пощупать руками К+ не имея ничего в наличии.

uoker

Member
Reaction score
127
Кто хочет посмотреть, что это за зверь К+ на mail.ru можно найти интересные письма в ящике
логин: ksg3000
пароль: konsultant
Добавлен технологический модуль и системные файлы К+ (по сравнению с nm.ru).
Шапку на первой странице отредактировал.

skw

New member
Reaction score
0
Вопросик, маленький в технологических модулях еще с cons3000.narod.ru версий 20 и 21 была хорошая фишка в демо версии он глотал чужие базы целиком, а версия технологического модуля версия 104 с mail.ru утверждает, что чужой информационный банк
Излечим ли этот страшный недуг?