Лучшие СО для видеокарт

Nevega

Member
Reaction score
1
вот вам обзорчик Gigabyte охлаждение на топовом радеоне...вполне плохие температурные результаты при максимальной загрузке.

Dunai

Member
Reaction score
2
вот вам обзорчик Gigabyte охлаждение на топовом радеоне...вполне плохие температурные результаты при максимальной загрузке.

Охлаждение на карте конечно что надо. Единственное, так это скромным заводской разгон у этой карты. Хотя можно все и самому довести до ума.

perpetum

Member
Reaction score
4
Я так понимаю, что она будет не отдельно продаваться, а уже с новыми картами, или я ошибаюсь?

Dunai

Member
Reaction score
2
Я так понимаю, что она будет не отдельно продаваться, а уже с новыми картами, или я ошибаюсь?
Да только с новыми картами, gigabyte вроде еще никогда свой windforce отдельно не продавали.

Last edited by a moderator:

perpetum

Member
Reaction score
4
И не будет, что и логично, ничего в этом такого не вижу. Хотите отдельно, то для этого есть куча других производителей

Slashman

Member
Reaction score
1
Для любителей отдельного, есть возможность самому что-нибудь прикрутить, а охлаждение типа wbndforce вряд ли вообще когда-нибудь будет продаваться отдельно, поскольку это патент именно gigabyte если я не ошибаюсь, и они вряд ли захотят видеть своё охлаждение на других видеокартах)

Dunai

Member
Reaction score
2
Для любителей отдельного, есть возможность самому что-нибудь прикрутить, а охлаждение типа windforce вряд ли вообще когда-нибудь будет продаваться отдельно, поскольку это патент именно gigabyte если я не ошибаюсь, и они вряд ли захотят видеть своё охлаждение на других видеокартах)

Захотят наверно только при условии хорошей оплаты и наличия их логотипа на картах. Да и то все это демогогии)

perpetum

Member
Reaction score
4
А смысл? Будут ставить только на своих топовых картах, а другие будут использовать свои кулера

Dunai

Member
Reaction score
2
А смысл? Будут ставить только на своих топовых картах, а другие будут использовать свои кулера
Ну так и я о том же смысла то и нет) Да и не многие прямые конкуренты на такое могли бы согласться.

retasis

Member
Reaction score
0
Так это понятно, что ставить эту систему охлаждения будут только на свои топовые видеокарты, вот только жаль не известно когда это будет.

Viloma

Member
Reaction score
2
Согласен, не известно, так а что мешает заменить своё стандартное охлаждение на эту gigabyte windforce?

perpetum

Member
Reaction score
4
Мешает только одно, что эта СО не продается отдельно, а только с картами gigabyte, а так больше ничего))