Miranda IM: общие вопросы

Timsky

Member
Reaction score
14
Вася Пупкин В моем паке есть плуг, который пишет историю еще и в текстовые файлы в папку MsgExport. А то, что ты хочешь по-моему нереально.

Reaction score
1
timsky, да, спасибо, я твоим паком и пользуюсь.
вот dbtool.exe чистит историю, но хотелось бы налету ...

tzant

New member
Reaction score
0
у меня есть прикольный plugin , который при приеме сообщения мигает лампами на клаве :) веселуха

E

eddz

=http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?p=4828&sid=d599772059ea47c6ba9e258af7b9ba37
загляните сюда, думаю, вы порадуетесь обилием плагинов и подробным описанием :))

Last edited by a moderator:

_ACE_

Member
Reaction score
0
timsky said:
pepelsbey

Сделать можно так:
В папке миранды найди файл ICQ.dll и скопируй его же в ту же папку под другим именем, например, ICQ_Test.dll. И тогода у тебя будет одновременно 2 соединнения ICQ. Настрой 2-е соединение с любым логином и пассом - и все. :)

Хачу заметить, что в таком случае никакие плугины с этим ICQ_test.dll работать не будут, т.к. все они ссылаюца на ICQ.dll

S

soap

у меня ваще какая-тоерунда творится.. я как поставил msg_export русский интерфейс пропал.. удалил эту дллку, а русский не появился и в Miranda Installer в выборе языков видно типа languge_pak_rus (curent) и msg_export (curent)...
переустановкой русского интерфеса ничего не добился..
че делать?
вы вообще как ставите плагины? просто разархивируете или юзаете спец прогу?

[ADDED=soap]1089703166[/ADDED]
все. проблема решилась третьей реинсталяцией русского языка =)

S

soap

вот вопрос назрел: вот в icq помнится, когда ищешь кого-нить по нику и т.п., в сипске отображается, онлайн ли человек или нет. вот хотелось бы узнать, есть ли такой плагин, чтобы появилась еще одна колонка "статус" в поисковике? (мелочь конечно, но, согласитесь, приятно... дело в том, что недавно нужно было найти человека, но таких однофамильцев и тесок оказалось больше сотни (проблема еще была в городе..) в общем, пришлось ставить опять асю и так уж стучать к каждому он-лайн и спрашивать, она ли это... в конце концов, нашлась, на 20-ую попытку =) но был жесткий отбор по онлайну/офлайну... так вот к вопросу: есть плагин такой или нет?

L

Lazy_Kent

soap, в режиме расширенного поиска есть пункт "Только пользователей в сети".
Покажет только онлайновых.

S

soap

2 Blackmore

пасиб. протупил.

спешу поделиться клевым плагином: =http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=646

интересная статистика. реально прикольно. можно даже немного разобраться в себе - с кем ты общаешься (ведется статистика наиболее используемых слов) попробуйте. прикольный плагин

Avrora

New member
Reaction score
0
Качай уже следующую версию =http://www.macbox.ru/~timsky/Miranda0331_TiM_SkY_Pack_33.exe

Timsky

Member
Reaction score
14
Сервак иногда (часто днем) перегружен, но файл я пока не удалял и не изменял.

S

!SnaP!

Люди. Помогите найти плагин, чтобы был виден статус человека, когда он в невидимке сидит(т.е. чтобы показывал, что он не отключён). У кого есть?
или который показывает реальный статус человека
нужен именно для локальной сети

Timsky

Member
Reaction score
14
Люди. Помогите найти плагин, чтобы был виден статус человека, когда он в невидимке сидит(т.е. чтобы показывал, что он не отключён). У кого есть?
или который показывает реальный статус человека

Плагин называется ISee. На miranda-im.org есть.

А причем здесь локалка, я честно говоря, не понял.

manx11

New member
Reaction score
0
раз уж речь зашла о миранде расскажите мне не опытному как через нее зайти на ирк канал, ну скажем для начала хотя бы на ваш

U

umka4a

Сенкс
Давно пользуюсь мирандой.. приятный обзор
качаю пак %)