Miranda IM: общие вопросы

NightThief

Member
Reaction score
5
аватарки Флешовые
для этого нужен плагин FlashAvatars
и Гифовые показывались гругих юзверей?
а для этого Avatar Service, скачать можно например тут. Gif анимация в миранде не поддерживается.

Кнопка manage server list в опциях неактивна.
она активна только когда протокол находится в статусе "оффлайн".

LeXxA

Member
Reaction score
3
не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
FlashAvatars это чтобы я мог поставить Флшовый аватар или чтобы мог видеть флэшовые аватары других? я хочу чтобы других видел, я кстати ставил FlashAvatars но флэшовые аватары других не показываються например в ТабСрмм
Спасибо.

NightThief

Member
Reaction score
5
FlashAvatars это чтобы я мог поставить Флшовый аватар или чтобы мог видеть флэшовые аватары других?
чтобы видеть, за установку отвечает ICQ.
с просмотром там есть куча нюансов - надо зарегистрировать компонент флеша коммандой regsvr32 Flash.ocx ну и TabSRMM должен быть свежий. в информации контакта их видно?

LeXxA

Member
Reaction score
3
не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
неа вообще не отображаються аватарки у людей у кого флэшовые. В папку с аватарками он создает файлы .xml в который прописан путь этой аватарки но в миранде самой нигде не отображает ни в чате ни в информации

gene1981

Member
Reaction score
0
а не знаете, почему анимированные смайлы в застывшем виде отображаются? вроде все по правилам (IEview+tabsrmm последних версий), да и раньше шевелились. а теперь перестали что то...

RaftKorn

Member
Reaction score
763
Народ, вижу тут кучу версий и паков, хочу съехать с аси, вот пригляделся к Миранде, вы как народ опытный скажите что лучше качать... меня интересуют максимальные возможности... что посоветуете?

к стати, вот нашел Miranda Payalnik Pack 09–2006 (еще не качал):
http://payalnik.com/miranda/miranda.payalnik.09-2006.exe - фул вершин
http://payalnik.com/miranda/miranda.payalnik.09-2006-lite.exe - лайт вершин

RaftKorn

Member
Reaction score
763
такой вопрос, скачал Miranda IM zeleboba's pack 7.5 от 25.12.2006 updated! (http://dumpz.ru/showpost.php?p=373518&postcount=83)
это так сазать моя первая миранда, так там бывает такое, что в окне чата сообщения, которые я отправляю пишуться какой-то кодировкой, но абоненту они нормально доходят, и в истории у меня нормально отображаються. что за глюк, не подскажите?

LOV

Member
Reaction score
47
такой вопрос, скачал Miranda IM zeleboba's pack 7.5 от 25.12.2006 updated! (http://dumpz.ru/showpost.php?p=373518&postcount=83)
это так сазать моя первая миранда, так там бывает такое, что в окне чата сообщения, которые я отправляю пишуться какой-то кодировкой, но абоненту они нормально доходят, и в истории у меня нормально отображаються. что за глюк, не подскажите?
В настройках шрифтов нужно визде установить кирилические шрифты

zeleboba

Member
Reaction score
49
Website
aichai.ru
Вроятно ты просто в настройках выбрал не криллический шрифт для этого.

Tax

Member
Reaction score
3
А какой плагин отвечает за автоматическое открытие окна беседы при поступление нового сообщения?

LOV

Member
Reaction score
47
А какой плагин отвечает за автоматическое открытие окна беседы при поступление нового сообщения?

Все зависит от того каким плагином окна беседы Вы пользуетесь. Но в большинстве случаев этот же плагин за это и отвечает.

Last edited by a moderator:

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
скажите мне, а что у этой программы с отправкой оффлайн сообщений? Я закрываю окно чата оно мне орёт что сообщение не будет доставлено если я окно закрою.

Ещё прикол это то что по какой-то причине сообщения отпавляться не хотят,а те что отправились (т.е. человек подтвердил что сообщение получил ) передаёт снова и снова, считая не отправленными. БРЕД

Last edited by a moderator:

NightThief

Member
Reaction score
5
скажите мне, а что у этой программы с отправкой оффлайн сообщений?
обычно все нормально, но бывают исключения, причем каким-то образом зависит от уина. ну плюс еще ограничение на оффлайн - 450 символов.

Я закрываю окно чата оно мне орёт что сообщение не будет доставлено если я окно закрою.
это странно. список плагинов не помешал бы. на нконверс вроде такое есть.

Ещё прикол это то что по какой-то причине сообщения отпавляться не хотят,а те что отправились (т.е. человек подтвердил что сообщение получил ) передаёт снова и снова, считая не отправленными. БРЕД
аналогично, нужна хотя бы версия ICQ.dll и модуля сообщений.

_pursing_

New member
Reaction score
0
извините за столь глупый вопрос но какое собствено различие между мирандой и квипом?

NightThief

Member
Reaction score
5
извините за столь глупый вопрос но какое собствено различие между мирандой и квипом?
Миранда:
- мультипротокольный клиент, тоесть кроме ICQ поддерживается куча других протоколов (MSN, Jabber, Yahoo!, Mail.Ru и прочие)
- модульность, поддержка плагинов для расширения функционала

kurina

Member
Reaction score
39
подскажите пожалуйста как перетащить контакт в другую группу.
Можно конечно и заново создать, но всеже?

NightThief

Member
Reaction score
5
подскажите пожалуйста как перетащить контакт в другую группу.
Можно конечно и заново создать, но всеже?
довольно просто - перетащить контакт мышкой в другую группу или из контекстного меню: Move to Group.