Настройка и работа с Excel

F

FoZzKiN

Вопщем вопрос в следующем: нужно сделать так, чтобы при сортировке колонки номер 1 по возрастанию, колонки номер 2,3,4 сортировались тоже в соответсвии с нужным исполнителем
excel.gif

Last edited by a moderator:
S

SERGYO

По твоему примеру выделяешь строку 588, затем Данные, затем сортировка а там по твоему усмотрению как сортировать

D

DzimKa

Например у тебя таблица данных: 4 колонки 20 строк(начиная с ячейки A1),
выделяешь мышой или с SHIFT-ом диапазон a1:d20 затем Данные -> Cортировка
Если не снимая выделения при помощи Enter переместиться на следующие колонки (чтобы активная ячейка была в колонке B,C или D), то после сортировки список отсортируется по соответствующей колонке.
;)

V

vitavra

Проблемы с работой в Excel

Такая проблемма: из всего набора MS Office только в Excel при каких либо телодвижениях (сохранение, открытие "Настройки" и т.д.) постоянно вілетает Window Installer с сообщением "Компонент не установлен" и давай его устанавливать. Переустановка как Excel в отдельности так и всего пакета MS Office проблему не решили. Плиз хэлп!

Brainman

Member
Reaction score
2
При установке, скорее всего, эти компоненты не были выбраны как устанавливающиеся на жесткий диск.

V

vitavra

при установке я весь пакет офиса ставил "запускать с компа"

bonya

New member
Reaction score
0
Проблема при совместном доступе к файлу Excel

Ситуация следующая: файл Excel, который должен занимать по идее 1-2 Мб при совместном доступе к нему с 3 компьютеров(через совместный доступ к книге) постоянно увеличивается в размерах(до нескольких десятков мегабайт), хотя изменения вносятся небольшие. Конфигурация y всех компьютеров: Celeron 2600 Mhz, 512 Mb, WinXP, Office XP. Что посоветуете предпринять для ограничения роста размера файла?

D

DzimKa

bonya, посмотри Сервис -> Доступ к книге -> закладка подробнее -> раздел Регистрация изменений, если стоит хранить журнал в течении ... , то попробуй переставить фишку на "не хранить журнал изменений", возможно в этом причина большого размера файла, или на крайняк, поставь меньшее число дней, по умолчанию там 30

_is_

Member
Reaction score
7
А кто-нибудь знает де достать дополнительные графики? Желательно что-бы работать с ними можно было также просто как и со стандартными, а то юзвери мои меня совсем замучили :)

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
_is_, мне кажется для excel других графиков нет, по-моему лучше на origin перейти, не такая уж и сложная программа...

kralyosha

New member
Reaction score
0
Excell

Ребяты, подскажите, как открыть экселевский файл 2001 года создания???
Подвисает, not responding.....................................

entropy

Premium
Reaction score
126
Попробуй на него натравить Office Documents Rescue Professional или OfficeRecovery 2003 Premium.
Кстати а там случайно нет макросов? А у тебя поддержка макросов включена?
Не установлен ли Office Guard к примеру (один из компоненнтов KAV)?

kralyosha

New member
Reaction score
0
Макросы подключены, а в файле их нет.
Суть в чем, файл начинает открываться, а потом проц тратит на него чуть ли не 99% ресурсов, виснет сразу...

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
kralyosha, вопросы по Excel следует задавать только в этой теме. Объединил. Будь внимательнее!

Kolpak

Member
Reaction score
11
Синхронизация двух разных файлов.

Всем привет. У меня вопрос в следующем. Женщины в ПДО работают на разных компах, но по сетки открывают и редактируют файлы друг у друга. Так вот у одной из них файл был расположен на диске D\мое\книга1.exe она скопировала его на рабочий стол и продолжала в нем работать. Другая ни чего не подозревая обращалась по сетке к файлу расположеному D\мое\книга1.exe и через неделю они стали замечать, что информация у них куда то пропадает (одна вносит информацию говорит другой что внесла, а та ее не видит :) ). Я стал смотреть куда пропадает инфа и увидел то что описано выше. Теперь вопрос как бы сделать синхронизацию этих двух файлов, инфы много обрабатывать устанешь. Помогите пжлст.

ploki

Member
Reaction score
180
Сервис -> сравнить и объединить книги...
При этом должен быть разрешён совместный доступ к книге, в которую будут вноситься изменения (Сервис -> Доступ к книге...)

Kolpak

Member
Reaction score
11
ploki said:
Сервис -> сравнить и объединить книги...
При этом должен быть разрешён совместный доступ к книге, в которую будут вноситься изменения (Сервис -> Доступ к книге...)
Что у меня не получается объединить книги говорит про какую то копию. Как быть?