Настройка и работа с Pro100

kondr

Member
Reaction score
2
Подскажите как можно в плоской детали сделать отверстие, не собирая деталь из простых составляющих

miker059

Member
Reaction score
200
kondr известными способами только в редакторе форм, путем добавления новых точек и построением из них отверстия, вот так например: http://slil.ru/23795368 енто фасад со стеклом ,стекло транклютируй нахрен, а фасад смотри, но я думаю ты ничего нового не узнаешь...

wafcad

Member
Reaction score
6
Добрый день. Кто небуть знает про файл с рассширением *.cnk по мануалу он отвечает за прайс лист???

denim123

Member
Reaction score
0
Подскажите плиз, в Про100 комната может быть только четырех угольной?
Можно как то сделать сложную форму помещения? Заране спс :)

kondr

Member
Reaction score
2
ПРИКОЛ!!! Отражение в ПроСте:
http://rapidshare.com/files/13276534/1.jpg.html

Без Фотошопа и прочих вспомогательных программ, чисто в самой ПроСте... :)[/QUO

Я так предполагаю что ты сделал копию тумбочки перевернул ее и установил под полом, при етом пол сделал прозрачным

miker059

Member
Reaction score
200
:) :) :) kondr молодец, сразу догадался, тока надо было народ помучать, может кто не понял бы... ;) :D :D

denim123 Комната может быть только прямоугольной формы, но ты можешь сделать стены из новых элементов, покрасить их в цвет стен и получится то что надо, правда это не всегда удобно...

Alex Bolton

Member
Reaction score
58
люди добры а если из папок поудалять ini файлы что произойдёт?:confused:
А ты попробуй ;)
а ВООБЩЕ ничего......... создастся при запуске проги новый, но без твоих настроек (так сказать default)

kondr

Member
Reaction score
2
kondr, а как тебе такой ребус?
http://rapidshare.com/files/13312600/2.jpg.html
Ни чего кроме Просты...

Не знаю может я и примитивно мыслю, но подобный прикол я как-то делал таким образом:
брал две ручки устанавливал их зеркально относительно друг друга, так чтобы они соприкасались опорными частями. потом делал заднюю прозрачной, потом групировал их. После Этого устанавливал их перед фасадом (впритык к фасаду), но так чтобы визуально с даного угла они казались по центру фасада. Получается визуальный обман, но смотрится довольно реальистично.

Если ты делал по другому, то открой пожалуйста свой секрет.

kaktusUA

Member
Reaction score
2
Website
sdelaisait.com.ua
Здравствуйте, помогите начинающему... У меня в просте вся библиотека мебели из дерева 18мм толщиной. Соответственно, и размеры деталей выдает такие.Как сделать,чтобы вся мебель была из 16мм-ЛДСП по умолчанию.Заранее спасибо Знатокам и Профессионалам.

Zheka

Member
Reaction score
48
Готовую мебель с 18 на 16 ты уже не переделаешь. Вернее можно, но легче сделать новую. А если ты имеешь ввиду строить сразу из 16ки, то при включении строительства панели появляется окошко где нужно ввести толщину. Ставишь 16 мм и все панели будут идти такими по умолчанию...

Zheka

Member
Reaction score
48
to miker059 Такой вариант ответа на твой ребус: фасад представляет собой коробок собраный из панелей толщиной 1мм, лицевая часть - прозрачная. С ручками все и так понятно... :)

kondr

Member
Reaction score
2
to miker059 Такой вариант ответа на твой ребус: фасад представляет собой коробок собраный из панелей толщиной 1мм, лицевая часть - прозрачная. С ручками все и так понятно... :)

вряд ли так получится, так -как будут просвечиваться грани стыков коробки фасада

Zheka

Member
Reaction score
48
to kondr К черту предположения - просто попробуй! А вообще-то надеюсь miker059 появится и рассудит нас...

miker059

Member
Reaction score
200
Извеняюсь за отсутствие, на работе зашиваюсь, времени нет совсем. Помните я гворил, что если вывернуть деталь на изнанку в редакторе форм, то она получается вогнутая вовнутрь (понятно/непонятно), вот значит один фасад делаем такой, а второй нормальный, но прозрачный, соеденяем их вместе, внутрь засовываем ручку повернутую к задней стенке, а на лицевую сторону ставим нормальную ручку, так короче, но все это чушь, все равно нармального отражения в Просте не сделать...
http://slil.ru/23860042 - Вот так вот это делается...

kaktusUA

Member
Reaction score
2
Website
sdelaisait.com.ua
Кучу времени и трафика выкинул на поиски готовых проектов для кухни, собранных из 16мм дсп.нашел твою ссылку-чуть не заорал от радости.А потом чуть не заплакал-файл нот фоунд:( ...Если перезальёшь-я весь одна сплошная благодарность.:)

kaktusUA

Member
Reaction score
2
Website
sdelaisait.com.ua
К тебе ,уважаемый. <<<В свою очередь я тоже выкладываю образец, точнее сказать кусок, своей рабочей библиотеки.
Слегка поясню, прайс лист действующий у нас в данный момент, его я не урезал, там все цены умножены на два, а...>>>Вот этот кусок я скачал,он мне очень помог.А вот это:<<VКороче скидываю все в куче , разбиратся некогда, уж извените.
http://rapidshare.de/files/10831556/Projects.rar.html
там все, кухни, шкафы, корпусуха, некоторые делались давно и так скать только для паказа клиенту.>>-нот фоунд.