Настройка и работа с Woody

Status
Not open for further replies.

Placard

Member
Reaction score
60
прямой возможности нет вроде, но возможно назначить в вуди деталям код( в списке деталей это сделать проще всего), который уже без проблем присутствует в сойере

HOMASA

Member
Reaction score
48
О,
50f2077d3032.jpg

Помоему в Вуди можно сделать ВСЁ.
Вопрос. Сколько надо времени, чтобы сделать это в максе?

YURETS2007

Member
Reaction score
25
О,
50f2077d3032.jpg

Помоему в Вуди можно сделать ВСЁ.
Вопрос. Сколько надо времени, чтобы сделать это в максе?

Ооо! Ееее! Дастиш фантастиш !! ! ! ! Я-я ! ! !
Слюшяй, дорогой, расскажи братве как делаешь такое чудо, да! Я уже давно ломать голову над именно этим карнизом и никак не получаицца!! Если не тяжело, хоть как-нибудь подскажи да!
Я думаю, весь наш коллектив будет тебе благодарить и благодарить, благодарить и благодарить :)

HOMASA

Member
Reaction score
48
new_bember, 3 минуты - это запустить программу и загрузить файл?

new_bember

Member
Reaction score
258
HOMASA, не.. три минуты это сотворить два сплайна (на глаз) и кинуть текстуры+ламочку.. секунд 18 на рендер.. и, мля, 20 минут не мог фтыкнуть где в инете картинку выложить... забыл что у меня свой сайтег есть ))))

YURETS2007

Member
Reaction score
25
new_bember, 3 минуты - это запустить программу и загрузить файл?

Так не хочешь поделиться инфой как сделал-то? Или это типа посмотрите и облизнитесь :)

HOMASA

Member
Reaction score
48
YURETS2007, также как и все остальное. Детали разной толщины, на торцах такаяже текстура как и на детали. В мастере кромок выбираеш фрезеровку торцов.

sashalviv

Member
Reaction score
4
Всем доброго времени суток!!!!
Есть вопросик на который никак не могу найти ответик, помогите кто может!
Вопрос: Очень нужно добавить в вуди такие детали как брус деревянный, тип крепления - паз, материал-доска,фанера,ткань и др. Незнаю как енто чудо сотворить, если кто знает подскажите а если кто имеет -поделитесь если не жалко!!
Спасибо!

Laukutis

Member
Reaction score
6
Привет всем.
Возникла проблема. Ставлю мойку в столешницу а видны только края мойки-в столешнице нету отверстия и сама мойка невидна. В чертеже столешни отверстие есть. Как это можно исправить?

Tolik_UA

Member
Reaction score
47
Походу надо в для этой мойки в редакторе крепления указать вырез. В стандартной базе эти параметры присутствуют по умолчанию. Лучше там посмотреть как это реализовано(я учился так), на пальцах это плохо обьяснять.

мамик

Member
Reaction score
21
Не знаю, а у меня получилось без редактора крепления. Отверстие сделала в параметрическом контуре, мойка видна прекрасно.

sashalviv

Member
Reaction score
4
Всем доброго времени суток!!!!
Хочу приспособить Woody для проектирования мягкой мебели
Вопрос: Очень нужно добавить в вуди такие детали как брус деревянный, тип крепления - паз, материал-доска,фанера,ткань,паролон и др. Незнаю как енто сделать, если кто знает подскажите а если кто имеет в базе-поделитесь если не жалко!! В базе присутствует такой пункт как материал как обивка, набивка а выбрать нет из чего.
Буду очень признателен любому за помощь!Пока что получилось сделать каркас а вот положить паролон и обтянуть -никак.
Спасибо!
Версия вуди 2.0.1.124

Last edited by a moderator:

Tolik_UA

Member
Reaction score
47
Создать новый материал в базе данных не вопрос, но назначение этой программы мебель с правильной геометрией, все изделия можно создать только с прямых и дуг. Для разработки мягкой мебели нужны программы которые могут работать с деформационными свойствами материала. Можно надеятся что в этой программе в будущем и это реализуют :)

sashalviv

Member
Reaction score
4
Создать новый материал в базе данных не вопрос, но назначение этой программы мебель с правильной геометрией, все изделия можно создать только с прямых и дуг. Для разработки мягкой мебели нужны программы которые могут работать с деформационными свойствами материала. Можно надеятся что в этой программе в будущем и это реализуют :)

Я так вижу что ента возможность уже есть или покрайней мере заложена, просто мы не знаем как ее использовать, смотри в приложенном файле!

Last edited by a moderator:

dobryi

Member
Reaction score
20
Всем любителям Вуди большой привет. Работаю около 2х мес. Наслаждение...умная...понятная...мебельная...ОтделЬное спасибо разработчикам \ СПАСИБО \
Вопросов много, почитаю историю форума...
У меня версия 2.00.36, насколько 124 лучше и стоит ли ее поставить?

Tolik_UA

Member
Reaction score
47
dobryi поставь да попробуй, лучше наверное поэтапно как и все сначала 71ю а спустя некоторое время плотной работы 124ю что бы сам мог понять чего тебе лучше. Но обновлять надо однозначно :)

мамик

Member
Reaction score
21
sashalviv, Что-то очень муторно вложение посмотреть. Если это картинка, чего проще на Радикал залить. У меня пишет, файл не готов !!!

Status
Not open for further replies.