Navitel - обсуждение

kotyara_sr

Member
Reaction score
127
как "подсунуть" лоад.exe что бы программа запустилась?

Никак. Автоверсия Навитела привязывается к ID флешки, а не к ID прибора. Если ID прибора узнать ещё возможно, то как узнать ID флешки я не в курсе.

diman87go, из файла NaviTel_Activation_Key.txt берётся лицензионный ключ, что вы подразумеваете под "другими программами"?

Last edited by a moderator:

alex540

New member
Reaction score
0
Никак. Автоверсия Навитела привязывается к ID флешки, а не к ID прибора. Если ID прибора узнать ещё возможно, то как узнать ID флешки я не в курсе.

diman87go, из файла NaviTel_Activation_Key.txt берётся лицензионный ключ, что вы подразумеваете под "другими программами"?

Как узнать ID флешки:

На компе, при установленной флешке в диспетчере устройств, смотрим ID флешки "свойства-путь к экземпляру устройств"

у меня так ->USBSTOR\DISK&VEN_KINGSTON&PROD_DATATRAVELER_2.0&REV_PMAP\5B730392B003&0

ID флешки это знаки от последнего слеша до &

kotyara_sr

Member
Reaction score
127
у меня так ->USBSTOR\DISK&VEN_KINGSTON&PROD_DATATRAVELER_2.0&REV_PMAP\5B730392B003&0

ID флешки это знаки от последнего слеша до &
Вы наивны. load.exe видит ID совсем в другом формате. Достаточно открыть блокнотом файл navitel.c

diman87go

Member
Reaction score
1

Не могу понять из-за чего дебаты?! Почему ни как?!
Как я понял, файл Load.exe меняет ID (то ли устройства то ли флешки не важно: навитела это устраивает) При запуске Navitel.exe, он проверяет на том ли устройстве его запустили под которое он залочен, для этого он сверяет ID , и получает положительный ответ (чего бы не случилось не запусти мы Load)

Я предполагаю, что собственный ID программы храниться в файле NaviTel_Activation_Key.txt, как то в нем закодирован.

yahamasaki

Member
Reaction score
3
Совсем запутался...
Вот например: есть версия НавНавигатора. Соответственно ключ отсутсвует. Надо как то эту версию запустить не в демо-режиме ;) а в полнофункциональном...

Как это сделать то? Алгоритм не подскажите?

yahamasaki

Member
Reaction score
3
Граждане форумчане. А встречал ли кто-нибудь такую проблему, когда при проклдадке маршрута по каким-либо местам происходит ошибка, текст примерно следующий: "Недостаточно свободной памяти. 15 MB необходимо, 10 MB свободно... Приложение будет закрыто"
У меня такая фигня появляется при работе Навика(с морт скриптом) 3.2.4.313 на устройстве GlobalSat GV-380. Мош есть варианты решения?...
Вообще я бы 3.2.1 поставил, но нужна прога на 7-м СОМ порту!!! Если есть ссылочка на такой продукт то буду благодарен...

Есть у меня исполняемый файл НавителНавигатор, как раз для 7-ого ком-порта ;)
Если нужно, в личку напиши, скину тебе каким-нибудь образом

ilyachelsea

New member
Reaction score
0
Navitel - всегда работает нестабильно, а маршрут может проложить и мимо дороги, по домам.

Roman_ekb

Member
Reaction score
0
У меня Навител работает более чем стабильно, чего не скажешь об Автоспутнике

yahamasaki

Member
Reaction score
3
Версия 3.2.6.3594 в Инете уже несколько дней лежит, "правильная" так сказать, отученная от жадности.
Очень хороша собой, и официальные карты к этой версии сейчас хороши :)

shiga

Member
Reaction score
142
Подскажите ,как корректно удалить Навител? В Активсинк я его не нахожу.Да и на зверьке в удалении программ нет.Может какими сторонними программами?
Девайс HTC HD

Honby

Member
Reaction score
2
Подскажите ,как корректно удалить Навител? В Активсинк я его не нахожу.Да и на зверьке в удалении программ нет.Может какими сторонними программами?
Девайс HTC HD
хард резет сделай.

Navi_3.2.6.3594. Точно стабильна? Читал что эта версия хуже предыдущей, дескать эта маршрут по прямой прокладывает а не по дорогам и тд, и дескать это специально так навител сделал хз почему...

shiga

Member
Reaction score
142
хард резет сделай

Уважаемый,если вы шутите ,добавляйте смайлик.Если нет,то ваш совет не подходит.ХР убьёт всё на девайсе,а в моём случае речь идёт о КОРРЕКТНОМ удалении программы.Которая ,кстати,работает безупречно.

ub5fdp

New member
Reaction score
0
2Honby
Позвольте с вами не согласиться, на моем Х800, есть только один косяк, который в принципе мне не мешает.
Все остальное работает без проблем.

fadio

Member
Reaction score
0
Версия 3.2.6.3594

Версия 3.2.6.3594 в Инете уже несколько дней лежит, "правильная" так сказать, отученная от жадности.
Очень хороша собой, и официальные карты к этой версии сейчас хороши :)

А можно ли протестировать эту версию на наличие тайм-бомбы, как было с 3.2.5.1089. Или это реально леченая без всяких ограничений?

yahamasaki

Member
Reaction score
3
хард резет сделай.

Navi_3.2.6.3594. Точно стабильна? Читал что эта версия хуже предыдущей, дескать эта маршрут по прямой прокладывает а не по дорогам и тд, и дескать это специально так навител сделал хз почему...

У меня нормально работает данная версия с официальными картами от производителя, которые выпущены были в мае сего года

Добавлено через 7 минут
А можно ли протестировать эту версию на наличие тайм-бомбы, как было с 3.2.5.1089. Или это реально леченая без всяких ограничений?

Протестировать наверное можно, вот только как? Говорят, что это очень хорошо леченная версия от Навитела

Last edited by a moderator:

LenaF

New member
Reaction score
0
Совсем запутался...
Вот например: есть версия НавНавигатора. Соответственно ключ отсутсвует. Надо как то эту версию запустить не в демо-режиме ;) а в полнофункциональном...

Как это сделать то? Алгоритм не подскажите?
Если-бы можно было так легко сломать НН то сейчас каждый :bac: типо тебя ходил с ломаным НН :xixi:

fadio

Member
Reaction score
0
Навыкачивал кучу вариантов леченых Navi 3.2.6, к сожалению ни одна не запустилась на JJ 300, хоти 3.2.1 работает замечательно, тока карты староваты. Руки кривые или всё из-за Win 4.2?

fadio

Member
Reaction score
0
Прочитал по ссылке ветки по всем коробочкам jj новых леченых версий нет. У кого есть лицензионный ключ так те с оф. сайта скачали.

Eduard

Member
Reaction score
1
Подскажите как прикрутить последние карты к НН 3.6.2? Скачал с оф.сайта 2 региона которые необходимы. Качать здесь все 500мб.(где может быть есть ключик к картам) нет возможности.

kotyara_sr

Member
Reaction score
127
Скачал с оф.сайта 2 региона которые необходимы. Качать здесь все 500мб.(где может быть есть ключик к картам) нет возможности.
Я вам соболезную, но карты отдельных регионов не совместимы с ключём XXL. Так что вам ПРИЙДЁТСЯ качать полный атлас. Ключевой файл один, сразу к программе и картам идёт в комплекте с программой, чтобы программа его увидела нужно заменить знак _ на пробел (сам качал из другого источника, поэтому возможно имя ключевого файла в этих архивах уже исправлено).