NOD32 (все версии) 1 часть

Status
Not open for further replies.

Quest

Member
Reaction score
14
bmw said:
Quest, может подскажешь в одной проблеме ! У меня версия 2,50,26 русская , но не могу почему то обновляться :( версия не триал , в чем проблема ? Поможите люди добрые !!!!
bmw, помнишь как ты с "обновлением" для своего кента "парился"? В итоге все оказалось "до нельзя" просто... Подозреваю, что и здесь, то же самое... Проблемм быть не должно. Проблеммы от того, что новую версию НОДа ставил скорее всего поверх старой, вот и пошли "глюки"... СНЕСИ ВСЕ НАХ... Удали папку "Eset" в "Program Files", если знаешь как, то почисть реестр... Потом установи новую версию NODa. На многих форумах читал, как "паряться" с новой версией НОДа... И все проблеммы только от того, что ставили новый НОД поверх старых, ломаных, русифицированных версий...
Желаю удачи :)
Если не поможет, пиши подробнее мне на "мыло" (у тебя должен быть мой адрес, переписывались как то...) или "персональным сообщением" здесь на форуме. Но думаю до этого не дойдет... ;)

s_l

Member
Reaction score
0
Ребята! у меня стоит NOD32 2.50.26 (которая русская), до этого стояла v2.50.25 пользуюсь кряком от DVT и никаких проблем! Обновляюсь ежедневно с заклинанием beta64

Quest

Member
Reaction score
14
s_l said:
Ребята! у меня стоит NOD32 2.50.26 (которая русская), до этого стояла v2.50.25 пользуюсь кряком от DVT и никаких проблем! Обновляюсь ежедневно с заклинанием beta64
Это прикол, s_l :)
Если пользуешься "крякнутым" NODом, тогда зачем вобще пароль нужен?
:D

Cubinec

Member
Reaction score
0
Quest said:
а на сервер обновлений как ты входишь?

Reaction score
63
Ну, что такое azesearch????Помогите!!!!

[ADDED=per]1120880030[/ADDED]
NOD его не увидел

Last edited by a moderator:

Quest

Member
Reaction score
14
Cubinec, странный вопрос. Если NOD коммерческий (как у меня), то нужны заклинания для обновления. Если у Вас "триал", то никаких "заклинаний" не надо. Тридцать дней обновляетесь без всяких там паролей. Если у Вас "крякнутый триал", заклинания тоже не нужны. И в том и в другом случае в настройках стоит - Сервер: "Автоматический выбор".

Reaction score
1
С момента выхода и до позавчерашней инсталляции версии 2.50.26 Рус у меня была установленна версия 2.50.16 Engl. Постоянно обновляла свои базы. За это время он не засёк ни одного вируса или трояна ни в памяти компа ни сканером. Одновременно был установлен сканер DrWeb, Ad-Aware Se и Spyware Stormer. Во время сканирования ими (почти каждый день) они то и дело находили и вирусы и трояны, даже если сперва диски были безуспешно просканированы NODом. Я перестал ему верить, но решил таки установить версию 26 в основном, что жрёт он очень мало ресурсов. И она начала вылавливать! Прямо на лету! И сканером.
Скажите, может быть предыдущая версия была неправильно крякнутой? Почему так было?
Кстати, ещё момент, 16-я версия у меня была установленна на Win2003 Enterprise Engl, версия 26 установленна на ХР SP2 Engl. Может быто на 2003 он работает в холостую?
И ещё вопросик, карантин можно вычищать, если уверен, что там нет ничего полезного? А то там уже несколько файлов :)

Quest

Member
Reaction score
14
эксгуматор said:
С момента выхода и до позавчерашней инсталляции версии 2.50.26 Рус у меня была установленна версия 2.50.16 Engl. Постоянно обновляла свои базы. За это время он не засёк ни одного вируса или трояна ни в памяти компа ни сканером. Одновременно был установлен сканер DrWeb, Ad-Aware Se и Spyware Stormer. Во время сканирования ими (почти каждый день) они то и дело находили и вирусы и трояны, даже если сперва диски были безуспешно просканированы NODом. Я перестал ему верить, но решил таки установить версию 26 в основном, что жрёт он очень мало ресурсов. И она начала вылавливать! Прямо на лету! И сканером.
Скажите, может быть предыдущая версия была неправильно крякнутой? Почему так было?
Кстати, ещё момент, 16-я версия у меня была установленна на Win2003 Enterprise Engl, версия 26 установленна на ХР SP2 Engl. Может быто на 2003 он работает в холостую?
И ещё вопросик, карантин можно вычищать, если уверен, что там нет ничего полезного? А то там уже несколько файлов :)
Если NOD "крякнутый", то нет никакой гарантии, что будет работать правильно. Поэтому я пользуюсь коммерческой версией. Правда появляються проблеммы с "заклинаниями" для обновлений, но думаю что оно того стоит. Есть несколько вариантов NODa. Зайди на офсайт и посмотри там какой NOD для какой операционки: http://www.nod32russia.com/

Reaction score
1
Quest,
Нод у меня был коммерческий админский, ХР; 2000; 2003 совместимый и постоянно приходилось искать "заклинания" для обновлений. То же и сейчас, то же крякнут, то же требует заклинания. Нынешнее 12-го заканчивается, надо уже искать новое. Может "криво встал"? Ну да это в прошлом :)

Quest

Member
Reaction score
14
эксгуматор said:
Quest,
Нод у меня был коммерческий админский, ХР; 2000; 2003 совместимый и постоянно приходилось искать "заклинания" для обновлений. То же и сейчас, то же крякнут, то же требует заклинания. Нынешнее 12-го заканчивается, надо уже искать новое. Может "криво встал"? Ну да это в прошлом :)
эксгуматор, ну ты и "фрукт"! :)
Коммерческий НОД крякать не нужно. КРЯКЯЮТ ТОЛЬКО ТРИАЛ, чтобы он больше 30 дней работал. И ВСЕ! Коммерческий НОД "крякать" незачем!!!
эксгуматор, поэтому он у тебя возможно и не работал раньше :)

s_l

Member
Reaction score
0
Quest said:

Ну вобще - то кряк от DVT не совсем крякает, на самом деле он сам меняет ключики реестра на уже готовые обнуленные и всё (триал останавливает)! что в принципе мона сделать вручную. А заклинания всё равно нужны! обновлятся то нужно как - то!

ЗЫ: У меня администраторская версия, если вдруг что ;)

taner

Member
Reaction score
0
Да и этот чего-то быстро откинулся
Может есть все таки у кого-нибуть живой :help:

Reaction score
1
Quest,
Коммерческий НОД крякать не нужно. КРЯКЯЮТ ТОЛЬКО ТРИАЛ, чтобы он больше 30 дней работал. И ВСЕ! Коммерческий НОД "крякать" незачем!!!
эксгуматор, поэтому он у тебя возможно и не работал раньше
Наверное это был, всё-таки триальный. Я его в комплекте с кряком скачал. И сейчас с кряком, значит триал.
Кстати, у меня заклинается по серваку и лог/пасс, что уважаемый Orki на 25 странице указал ;)
Блин, на работе нет и-нета. Почта и аська. Тоже 26-ю версию установил. Я так понял, можно обновлять через "зеркало" Т.е. на работу файлы по почте или флешке таскать и, создав папочку, сливать их туда. Потом путь в обновлении НОДа установить и обнавляться. Пойдёт?
Версия 16 обновлялась просто копирыванием из папки обновления баз НОДа в ту же папку на работе, эта так не желает.

Quest

Member
Reaction score
14
Народ! Пароль и логин от "beta версии" еще никто не отменял. Забиваете эти "заклинания" и обновляетесь с оффициального сайта:

Reaction score
1
Quest,
Но с этими лог/пасс, что в твоём вложении NOD не захотел обновлять свою систему, только базы. Тут надо сервак указать. См. мой пост выше.

Quest

Member
Reaction score
14
эксгуматор, если указать "сервак beta", то NOD обновиться до "beta версии". Меня, лично, это не устраивает. Чтобы обновлять не только "антивирусные базы", но и "ядро программы", при необходимости надо "забить нормальные заклинания". Все только с оффициального сайта. Может кому то и "в прикол", но я "испытателем "beta версий" быть не хочу ;)

Reaction score
1
Quest
Вот что у меня сегодня было. После загрузки виндов выскочил апплет, где НОД предложил мне обновиться и показал обьём файлов обновления (вроде 5 или 7 мб - не помню) Но лог/пасс издохли сегодня и обновление не получилось. Тогда я указал бета сервак и бета пасс с логином. Опять выскочил апплет, после чего обновление прошло удачно. Обьём файлов был точно такой, же, как и в первом случае.
Правда в следующем случае мне могут подкинуть и бетку :) Но я не думаю, что всё так плохо с бета версиями
Раз уж я халявщик, то хоть испытаю новое п/о agadou14

Orki

Member
Reaction score
191
Отличие коммерческого Нода от триального заключается только в объеме скаченных обновлений. Триальный каждый раз качает всё полностью, поэтому апдейты весят 5-12 мегов, а коммерческая версия исключительно только обновление которые необходимо, а это несколько сотен килобайт (Есть разница). Поэтому для кого скорость и количество трафика не критично, могут юзать триал. Остальные юзают ключи...........

Gennadiy

Premium Member
Platinum
GOLD
Reaction score
248
NOD32 Antivirus System 2.50.25 Administrator

залил в шапку.

[ADDED=roci]1121215547[/ADDED]
NOD32 Antivirus Administrator Edition v2.50.26 Rus

Status