Обсуждение браузерных игр стратегий

Viloma

Member
Reaction score
2
Если быть тру-задротом, то одному потянуть как нечего делать, но разбивать в одиночку кланы врядли получится, зато можно собрать свой и всех порвать;)

YesMan

Member
Reaction score
0
Если быть тру-задротом, то одному потянуть как нечего делать, но разбивать в одиночку кланы врядли получится, зато можно собрать свой и всех порвать;)

Как много кланов в Travian и есть ли какие условия игры, если ты в клане? Взносы есть какие? ))) Или ничего такого подобного? )

Nevega

Member
Reaction score
1
там в общем какие то чвр есть) типо мелкие взносы каждый день ресурсов и тогда типо тебе помогут если тебя атаковать будут

Gufi

Member
Reaction score
1
Ну смотря какие кланы, есть просто без особых намерений кланы, чисто чтоб вместе быть. А есть и давольно таки сильные кланы, днем и ночью по карте летают.

Arexoy

Member
Reaction score
1
Но, наверное, на каждый сильный клан наудется еще сильнее) Вот все говорят, мол, в Travian нужно вступить в клан, чтобы тебя защищали и поддерживали. А есть ли клановые войны? И если так - тогда ведь и тебе тоже воевать нужно будет?

Viloma

Member
Reaction score
2
Клановые войны тоже есть, так а ты можешь отдать клану десяток-другой легионов и пускай они с ними воюют;) И вообще в Travian большие возможности и куча разнообразных стратегий!

kesha1

Member
Reaction score
0
Но, наверное, на каждый сильный клан наудется еще сильнее) Вот все говорят, мол, в Travian нужно вступить в клан, чтобы тебя защищали и поддерживали. А есть ли клановые войны? И если так - тогда ведь и тебе тоже воевать нужно будет?
так а какой интерес от игры, если вы собираетесь не воевать? мне всегда казалось, что войны-это и есть смысл игры

Viloma

Member
Reaction score
2
Не, смысл игры не только войны, но и грамотное умение обороняться и умение торговаться, чтобы создавать более мощную армию и идти воевать, вот такой вот круг, всё связано)

kesha1

Member
Reaction score
0
Не, смысл игры не только войны, но и грамотное умение обороняться и умение торговаться, чтобы создавать более мощную армию и идти воевать, вот такой вот круг, всё связано)

ну так всё равно всё доходит до воин. а я про это и говорил. так что полюбому придётся воевать, в не зависимости от того играете ли вы один или с кланом

Viloma

Member
Reaction score
2
Ну так придётся, вначале будут нападать одиночки, а вот уже когда нападёт клан, то тогда держитесь, первую волну можно ещё кое-как продержаться, а вот дальше...

kesha1

Member
Reaction score
0
Ну так придётся, вначале будут нападать одиночки, а вот уже когда нападёт клан, то тогда держитесь, первую волну можно ещё кое-как продержаться, а вот дальше...

Играл несколько лет в Travian и ниразу меня никто не громил. Всегда мог со всеми либо договориться, либо отвесить люлей

Viloma

Member
Reaction score
2
Ого! Нну и сколько часов в день вы тратили на игру в Travian и какой именно фракцией играли?

Nevega

Member
Reaction score
1
ну так если правльно развивать поставить толковых замов, то вполне можно держаться и без проблем самому вешать люлей

kesha1

Member
Reaction score
0
Ого! Нну и сколько часов в день вы тратили на игру в Travian и какой именно фракцией играли?

да при чём тут сколько часов? я заходил часто, но всего на минутку, чтобы нажать создаваться. не важно за кого вы играете, за всех можно одинаково громить или дэфиться

YesMan

Member
Reaction score
0
Еще вопрос, бабло надо вкладывать в Travian или там реально читерством заняться? ))))))

kesha1

Member
Reaction score
0
Еще вопрос, бабло надо вкладывать в Travian или там реально читерством заняться? ))))))

никаким читерством заняться вам не удасться. у вас даже не получится сразу на двух деревнях поигарть, ибо моментально бан

Gufi

Member
Reaction score
1
Фу фу, читеров мы не любим, зачем играть в игру, если она сама за вас играть будет. Никакого кайфа от игры не получишь.

Nevega

Member
Reaction score
1
о боже...еще живы такие люди которые любят в играх халяву)по мне так лучше пройти все с нуля самому чем уже будет что то готовое...интереснее будет же с нуля играть, где азарт то)

kesha1

Member
Reaction score
0
не, я конечно могу его понять: ничего не делая гнуть всех и быть папкой) но это сразу пресекут и жестоко накажут)