Опыт установки и использования Windows Vista RTM 6000

Trigan

Platinum
Reaction score
716
Да, при таком раскладе я бы начал с DaemonTools... ;)

Mr.Kipish

Member
Reaction score
0
Короче результат: поудалял всё, кроме Office 2k7, так ничего и не заработало (не открылись окна)... Пришлось переставлять Vist'y. Ништяк, что процесс этот не трудоёмкий.

ЗЫ Всётаки рано еще на нее (Vista) переходить. Описалова по процессам (службам) практически нет. Политики учетных записей - ваще дым (если ты не встроенный админ, то не понятно, что тебе вообще доступно...). В общем ставьте только ради того, чтоб позырить на Aero!

Trigan

Platinum
Reaction score
716
Имхо, только из-за того, чтобы "позырить на Aero" ставить незачем... ;)

streamdown

Member
Reaction score
58
А у меня, в процессе эксплуотирования Vista, возникла следующая проблема: не открываются окна "Панель управления" и "Персонализация". Проблема наверняка в софте, т.к. в safe mode все нормально открывается. Из последнего, что ставил: Nod32 2.70.32, The Bat! 3.99.1 и STALKER 1.0.0.1. Искал в нете решение проблемы, но нихрена не нашел. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Было такое, когда чего-то с лицензией мутил...еще во времена самого первого китайского kms:) . Никакая деинсталяция не помогла тогда. Переустанавливал.

741

Member
Reaction score
144
DaemonTools, часто вижу в роли виновника целой кучи багов на компах

Rulevoi

Member
Reaction score
8
в поддержку висты

Имхо, только из-за того, чтобы "позырить на Aero" ставить незачем... ;)
ну не знаю, чего все так "против" висты?
мне очень понравилась во всех отношениях, всё работает, все летает!
инет и локалка без проблем, подключение всех внешних устройств (тех, котрые были до висты) без проблем: флешки, фотоаппарат, принтер, блютуз!
создание и удаление, перекачивание файлов - быстро и качественно!
приятный интерфЭйс...
вообщем -
я останавливаюсь на Windows Vista :)

Dim_X

Member
Reaction score
0
Мне тоже Vista понравилась, уже с декабря на ней сижу, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

Boyli

Member
Reaction score
0
А у меня видео карточка 7900GTX, Vista не поддерживает и дрова почемуто не хотят переписать под Vista.

MatrixNT

Member
Reaction score
17
А что за дистриб висты который не требует активаций и серийных номеров? это лохотрон или правда?
Сылка на новость: _http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/1536/hackers-Windows-Vista-pirates.html

KelWin

Premium
Reaction score
83
Однако, господа, есть мнение, что от таких подарков надо бы держаться подальше, ибо очень уж велика вероятность стать одним из зомбитов в свежем бот-нете, а параллельно еще отослать пароли от веб-кошельков добрым создателям дистрибутива :)

alex-zas

Member
Reaction score
0
вот то же решил поставил Vista, но не могу натйти драйвер на встроенный PCI модем ZyXEL, подскажите ктонить сталкивался с такой проблемой ???? или может кто нибуть решил еЁ, заранее спасибо !!!!!

Rulevoi

Member
Reaction score
8
cover request

есть у кого-нибудь картинка (кавер, cover, вид) вистовского двд ultimate???
выложите пожалуйста!

bas1962

Member
Reaction score
0
Не хочет Виста (правда кастрированная с помощью VLite) работать с цифровиком Canon PowerShot A460 !!
Какие у кого соображения ??

Rulevoi

Member
Reaction score
8
Не хочет Виста (правда кастрированная с помощью VLite) работать с цифровиком Canon PowerShot A460 !!
Какие у кого соображения ??
на то она и кастрированная...
у меня Canon PowerShot A540 работает без проблем на висте ultimate (даже вопросов не задавал)

ps: а хотя.......проверь шнурок для фотика, может ещё в нём проблема, проверь на другом компе подключения в паре - шнур+фотик, даже в хр нет необходимости в установке дополнительного драйвера для этого
удачи!

bas1962

Member
Reaction score
0
на то она и кастрированная...
у меня Canon PowerShot A540 работает без проблем на висте ultimate (даже вопросов не задавал)

ps: а хотя.......проверь шнурок для фотика, может ещё в нём проблема, проверь на другом компе подключения в паре - шнур+фотик, даже в хр нет необходимости в установке дополнительного драйвера для этого
удачи!
540 и у меня подцепился без проблем а вот 640 ни в какую.Правда все снимки с кары памяти через карт-ридер МФУ (Canon Pixmia MP 170) читаются спокойно .

Rulevoi

Member
Reaction score
8
540 и у меня подцепился без проблем а вот 640 ни в какую.Правда все снимки с кары памяти через карт-ридер МФУ (Canon Pixmia MP 170) читаются спокойно .
так 460 или 640? :)