Первый двустандартный коммуникатор

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Legendary
Carder
Reaction score
1,028
Первый двустандартный коммуникатор с ОС Windows Mobile (два слота под SIM-карту и R-UIM). Аппарат может работать как в сетях CDMA 450, так и GSM 900/1800. Передача данных возможна через CDMA: обычный 1х, EV-DO и EV-DO Rev.A. Для GSM это может быть обычный GSM-канал либо GPRS.

2.jpg

- Операционная система Windows Mobile 5.0 Pocket PC

- 2,8-дюймовый дисплей с разрешением 240х320 пикселей

- Процессор Samsung SC32442A (400 МГц)

- 128 Мб ROM и 64 Мб RAM встроенной памяти

- Слот для карт памяти формата miniSD

- 2-Мп CMOS-камера с автофокусом

- GPS-модуль на базе чипсета SiRF III

- Wi-Fi (802.11 b/g), Bluetooth 1.2, USB 1.1

- Литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 1460 мАч

- Время работы в режиме ожидания 190 часов в режиме ожидания

- Время работы в режиме разговора до 4 часов

- Размеры 60х119х23 мм

- Вес около 150 граммов (вместе с аккумулятором)

moonmike

New member
Reaction score
0
Пользуюсь таковым уже почти два месяца, есть глюки и недоработки. Но в общем могу сказать что получился достаточно цельный продукт.
Недостатки присущи большинству коммуникаторов - т.е. я был буквально вынужден перейти на синезубую гарнитуру(Samsung WEP-170).
GPS работает, хотя вызывает нарекание время холодного пуска.

DigitalM

Member
Reaction score
1
Расскажи как Скайлинк на нем работает, скорость, качество, время отклика

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Legendary
Carder
Reaction score
1,028
DigitalM
Расскажи как Скайлинк на нем работает, скорость, качество, время отклика

Все зависит от того где вы находитесь. Доступен ли в Вашей местности режим EV-DO?
Если да, то лучшей скорости для мобильного интернета еще никто не придумал, EDGE отдыхает. Я сам пользуюсь CDMA модемом AnyData, фактическая усредненная скорость днем на входящем трафике 50-60 килобайт в секунду, ночью доходит до 120-150 kb, что в принципе приравнивается к ADSL. Одно "НО" траффик у них не дешевый, на тарифе "Sky-Turbo" 2 рубля за метр, хотя оптом можно брать по гигам, дешевле обойдется, нет безлимита. Для кого это? На мой взгляд для того кому нужен быстрый мобильный интернет. Вообщем я доволен, хоть и плачу в месяц по 4000-5000 руб. В моем городе просто безлимит доступен не всем, попросту можно сказать, что его нет.