Подскажите по поводу винчестера

Barbi-Sveta

New member
Reaction score
0
У меня очень неприятная ситуация. Ребенок на компе что то там наклацал и он отключился. :( А когда соизволил включиться, то оказалось, что недостает части информации на винчестере.
Я, к сожалению, заметила это только на второй день – стала копировать диск с фильмами – вижу на D места полно свободного, чего в принципе быть не должно. Что с этим делать – если шанс хоть какой то исправить ситуацию и извлечь потерянное. Я слышала что информацию можно восстанавливать, но как?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Legendary
Carder
Reaction score
1,028
Я слышала что информацию можно восстанавливать, но как?

Информацию можно извлечь, но при одном условии, что Вы в раздел где была удалена информация, ничего не копировали. В противном случае, 100% ного результата восстановления, Вам не получить.

Утилит (программного обеспечения) для восстановления утерянной информации в интернете - полно, как платных, так и бесплатных. Рекомендую попробовать с помощью Easy Recovery Professional.

Ссылка с темой на форуме, находится здесь.

Удачи.

AlfoGnom

Member
Reaction score
5
Да и ещё неплохая утилитка Recuva
Желательно иметь другой HDD куда копировать восстановленную информацию.
Иначе свежезаписанное может затереть старые записи окончательно.

shiga

Member
Reaction score
142
Добавлю к вышесказанному- если инфа которую вы хотите восстановить это фильмы и музыка, то проще будет все скачать из инета. А вот если фото и доки то конечно единственный вариант это восстановление.