Помогите подобрать планшет

kesha1

Member
Reaction score
0
Так а как MT7801C в работе? Может кто сталкивался с ним, как там с играми дела обстоят, с батареей?

MediaTek MTK8389, ARM Cortex-A7, четыре ядра, 1,2 ГГц в прицнипе для игрушек должно хватать. батарея 3200 мА·ч, думаю, часов на 5

sava_aga

Member
Reaction score
0
У меня supra. Доволен. Все отлично работает, реакция экрана достаточно быстрая. Я его использую для почты, игр и фильмов. Все тянет. Пока замечаний нет. Покупал месяца 3 назад за 4к. Может у кого тоже есть, интересно услышать мнение?

Werto

Member
Reaction score
0
MediaTek MTK8389, ARM Cortex-A7, четыре ядра, 1,2 ГГц в прицнипе для игрушек должно хватать. батарея 3200 мА·ч, думаю, часов на 5
Звучит по крайней мере грозно)
Почитал на форумах, в принципе игры, которые мне могут быть интересны, идут без проблем. Так что теперь задумываюсь а не взять ли мне его?

kesha1

Member
Reaction score
0
какие поанши у 3Q есть на четыре ядра? я только 3Q Surf QS1023H знаю

Arexoy

Member
Reaction score
1
Звучит по крайней мере грозно)
Почитал на форумах, в принципе игры, которые мне могут быть интересны, идут без проблем. Так что теперь задумываюсь а не взять ли мне его?
А если не трудно, какие это игры? Хотя пару штук назовите, если не сложно, росто интересно, что он там тянет такое.

Nevega

Member
Reaction score
1
да он все сейчашние игры на андройде потянет. Даже дед тигер 2 последние версии асфальта

Demonos

Member
Reaction score
1
да он все сейчашние игры на андройде потянет. Даже дед тигер 2 последние версии асфальта

Думаю не на максималках только, но при обычном качестве вполне.

kesha1

Member
Reaction score
0
Думаю не на максималках только, но при обычном качестве вполне.

поверьте, этот планш спокойно на ммаксималках будет тянуть все игрушки. характеристики посмотрите

Demonos

Member
Reaction score
1
поверьте, этот планш спокойно на ммаксималках будет тянуть все игрушки. характеристики посмотрите

И что такого сверхъестественного в характеристиках? Планшет хорош, но вы преувеличиваете.

dr.Klaus

Member
Reaction score
1
Интересно, тыловая камера на 5 Мп , а фронтальная всего на 0.3 Мп, чего интересно так мало? На 3Q Glaze RC7804F и то на 2Мп.

retasis

Member
Reaction score
0
Да этими фронтальными камерами мало кто пользуется и поэтому нету смысла делать их крутыми. Да и с помощью 0.3 Мп получается нормальная картинка.

kesha1

Member
Reaction score
0
И что такого сверхъестественного в характеристиках? Планшет хорош, но вы преувеличиваете.

разве я говорил, что в них есть что-то сверхъестественное? я сказал, что характеристики обеспечат идеальную прогрузку любой игры

Werto

Member
Reaction score
0
разве я говорил, что в них есть что-то сверхъестественное? я сказал, что характеристики обеспечат идеальную прогрузку любой игры
Asphalt 8: На взлет на нём если что не идёт. Так что действительно, не стоит делать из середячка за доступную стоимость некого сверхмощного монстра)

Demonos

Member
Reaction score
1

Ну это и было бы сверъестественно для такого планшета. Некоторые современные игры на максималках будут немного проседать, даже на таком железе.

Last edited by a moderator:

Werto

Member
Reaction score
0
Вообще не понимаю кстати, зачем такие игры выпускать на планшеты/телефоны. только в печку девайс свой превращать)

Nevega

Member
Reaction score
1
Ну не все планшеты настолько сильно то и греются в игрушках таких. Есть же дорогие хорошие модели для которых не в напряг тянуть эти игры

sirius1984

New member
Reaction score
0
Хочу прикупить себе планшет не дорогой, в районе 3000-6000 рублей, чисто чтобы поиграться и полазить в интернете...смотрел по брендам присижио аинол, дигма,техет...моделей куча глаза разбигаются, че купить хз, прошу помощи в выборе

2 месяца назад купил китайский Allfine7 с тинидиал ... за 85 получилось ..ну как ...как телефон большой ...как планшет и таскать с собой удобно, советую там подбирать очень даж не плохой выбор

Viloma

Member
Reaction score
2
Как-то не впечатлил, я бы лучше купил себе многоядерный планшет 3Q Surf QS1023H