Помогите советом по видеокарте

шрек

Member
Reaction score
0
Кто может подсказать по видеокарте.
Проблема такая: хотел приобрести видеокарту, но на матери нет разьема под обыкновенную видюху( брал у братана пробовал, она длинная). В компьютерцентре , у нас, сказали, что бесполизняк на мою мать со встроенным адаптером ничего не поставишь. У меня ,сказали, офисный вариант матери. Но я слышал, что есть видюхи урезанные, то есть короче обыкновенных. Так вот вопрос, правда это или нет??:confused:

kuzma

Platinum
Reaction score
53
ну как понимаю у тебя нет AGP разбёма...
Тогда нужно искать старую PCI видео карту...
Только вопрос, зачем тебе это? PCI -video -древние карты.

шрек

Member
Reaction score
0
Суть в том, что у меня нет ни времени ни денег, чтобы менять мать. Тем более если менять, то уже брать нормальную с процессором на 3,2 и с видюхой на 256 метров, а у нас один процессор 5-7 тонн стоит.

Просто часто приходитьяс работать в графике(Компас, Arcon и т.п), а встроенный адаптер не тянет если чертежи или 3d большого объема.
Вот и приходиться пока искать выход.

Подскажи пожалуйста название этих карт, а я поищу у себя. :confused:

alexeynik

Member
Reaction score
19
Тебе надо PCI карту - чем мощнее - тем лучше. Больше памяти, самое "новое" что найдешь.
Какая мать ? Что там за встроенный адаптер ? Сколько оперативки ?
В биосе есть настройка - сколько системной памяти может использовать встроенный адаптер - поставь на максимум.

boombust

Premium Member
VIP
Premium
Reaction score
291
Посмотри видеокарточки Matrox Millenium, из PCI последних вроде G450 имеется (точно не отслеживал, просто эту помню). В общем этот вендор на 2D карточках специализируется, так что в играх "зверем" не будет система